Sign in to follow this  
Followers 0
Demin

Зимние костюмы Canadian Camper

67 posts in this topic

Всем доброго времени суток.
Помогите разобраться в линейке этой одежды. Я так понял это альтернатива Norfinу.Кто что знает об этих костюмах? Дайте отзывы.

По верхней ссылки посмотри посты 1409, 1410..... Поспрашивай у мужиков... Удачи!

---------- Сообщение добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:46 ----------

http://www.rusfishing.ru/forum/showt...t=4881&page=94 Прошу прощения вот по ЭТОЙ ссылке посмотри посты, которые я перечислил выше

Цитата:
Сообщение от Demin Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток.
Помогите разобраться в линейке этой одежды. Я так понял это альтернатива Norfinу.Кто что знает об этих костюмах? Дайте отзывы.
Вполне не плохая альтернатива... в чем то даже превосходящая Norfin... Мне очень нравится костюм Canadian Camper Alaskan , не промокает, не продувается и очень теплый... и легкий!... Видел у этой фирмы большая линейка костюмов для зимней рыбалки и охоты!

Выброшенные на ветер деньги, костюмы холодные, рукава пустые одна модель более менее это Alaskan но больших размеров в линейке нет.

Цитата:
Сообщение от TOTOV Посмотреть сообщение
Выброшенные на ветер деньги, костюмы холодные, рукава пустые одна модель более менее это Alaskan но больших размеров в линейке нет.
Это ты про какой костюм? Сам носил али подсказал кто?
У меня Сибирь,меня все устраивает.Не продувает,не мокнешь,тепло/сухо и комфортно.Да и по цене я б не сказал что дорого.
Рукава пустые

CANADIAN CAMPER Snow Lake 2
Интересен такой костюм. Кто знаком, поделитесь пож.!

Цитата:
Сообщение от TOTOV Посмотреть сообщение
И чем же плохи эти- http://www.kandp.ru/index.php?main_p...x&cPath=68_444 костюмы? Нормальное соотношение цены и качества.И размеры все.Буду тестировать в этом сезоне.

Цитата:
Сообщение от Anton99 Посмотреть сообщение
CANADIAN CAMPER Snow Lake 2
Интересен такой костюм. Кто знаком, поделитесь пож.!
взял такой, в этом сезоне буду проверять на.... всё
Пока только одевал/примерял -всё нормально, особенно нагрудные карманы с вертикальным входом (в предыдущей версии были другого вида) -удобно ладошки вставлять погреть или варежки/перчатки...
Картинка и описание модели здесь: www.kempingtur.ru

взял сегодня себе- CANADIAN CAMPER Snow Lake 2. посмотрим что за штука. но плюсы перед норфином очевидные во первых качество покрова и швов. не где не торчат нитки.швы везде ровные. размер соответствует написаннаму. и да же с небольшим плюсом. а не как у норфина,куртка мала,штаны нормально карманы на комбезе -6 шт(2 из которых на груди). на куртке имеются опять же внутренний карман.+6 снаружи и боковые в районе молнии. комбез "высокий". закрывает полностью грудь. вставки из пеноматериала на коленках, и на попе. которые кстати можно вынуть. что еще не маловажно,снизу,внутри комбеза стоят дополнительные манжеты. очень удобно на них налезают термоноски. вес, меньше экстрима. воротник спокойно закрывет пол лица.без натяжки плюс капюшон, который то же защищает шею и лицо всё внутри у куртки,отделано флисом. включая копюшон по ощущениям костюм чуть масивней экстрима. комбез с курткой не "жидкие". и кстати,пробовал приседать,разводил руки и тд, нет скованности все движения в норме короче рад как слон. буду тестиь в субботу на льду

с весом обманул. взвесил. что экстрим-3 что Canadian Camper, весят почти одинаково-3.5 кг +-. но зато "кемпер" не шумный.

Цитата:
Сообщение от DED MOROZ Посмотреть сообщение
с весом обманул. взвесил. что экстрим-3 что Canadian Camper, весят почти одинаково-3.5 кг +-. но зато "кемпер" не шумный.
Тоже взял себе кемпера.Перемерил очень много костюмов.Когда дошла очередь до него,понял-мое.Качество тоже очень понравилось.Теперь будем тестить.

Цитата:
Сообщение от daiver75 Посмотреть сообщение
Тоже взял себе кемпера.Перемерил очень много костюмов.Когда дошла очередь до него,понял-мое.Качество тоже очень понравилось.Теперь будем тестить.
вчера протестил. -10, сильный ветер с порывами. одет был в термуху от норфина, и сверху костюм. сказать что я доволен остался,это ни чего не сказать. ветер его не продувал. на морозе костюм не дубеет. как был мягкий,так и остался. движения не стесняет. сидит отлично.не шуршит. не разу не было намёка,на то что начинаю подмерзать. верхние кармане на комбезе вообще супер. и мотыльницу, и телефон,, и ключи от машины.в нутренний карман куртки легко влезло 200 гр кормового. что бы не замёрз. еще высота самого комбеза. по сравнению с экстр-3, просто супер. причём и спереди и сзади. воротник и капюшон отлично защищают лицо и шею от ветра. поясничные регулеровки, на комбезе, с двух сторон. на липучках. ремень уже не нужен.куртка, сзади, полностью закрывает попу. тоесть еще дополнительная защита от ветра. вставки в коленках не промокают.молния на куртке закрывается допматериалом с липучками и кнопками.молнии двухсторонние. что на куртке, что на комбезе. то есть мальчикам,всё удобно. про минусы :нет светоотрожающих элементов.других пока не нашёл. надо протестить его под дождём.
п.с. заявленая температура комфорта -35. думаю при -20 ловить можно будет. вполне. сверлился и расставлял жерлы. не взмок. но и лёд надо сказать пока не какой. пока рад, что поменял норфин на него. цена кстати чуть ниже чем у экст-3. мне обошёлся в 8900.

Цитата:
Сообщение от DED MOROZ Посмотреть сообщение
вчера протестил. -10, сильный ветер с порывами. одет был в термуху от норфина, и сверху костюм. сказать что я доволен остался,это ни чего не сказать.
п.с. заявленая температура комфорта -35. думаю при -20 ловить можно будет. вполне. сверлился и расставлял жерлы. не взмок. но и лёд надо сказать пока не какой. пока рад, что поменял норфин на него. цена кстати чуть ниже чем у экст-3. мне обошёлся в 8900.
Рыбалка больше активная была? Интересно, как на сидячей в нём? А то у меня на ходовую рыбалку амуниции много, вот на сидячую поменьше. Присматриваю что-нибудь в дополнение к Бурану новатуровскому .

Цитата:
Сообщение от suhov_gv Посмотреть сообщение
Рыбалка больше активная была? Интересно, как на сидячей в нём? А то у меня на ходовую рыбалку амуниции много, вот на сидячую поменьше. Присматриваю что-нибудь в дополнение к Бурану новатуровскому .
не ходячая. больше стояли,но и посидели на стульчиках, глядя как НЕ клюёт на поплавок. вставки на попе, хорошо отработали. попа не мёрзла. кстати, эти вставки ,на коленках и на заду, можно поменять самому,на более толстые. или вообще убрать. хотя их и так хватило вполне. пока всё гуд. пишу как рыбак, а не "двигатель торговли". был бы малейший намёк, на плохое качество, или холод, написал бы.

Подскажите пожалуйста по размерам.

XL сильно отличается от XXL?

Жена к НГ подарила ХХЛ, так ей посоветовали продавцы на мой рост 185 см.

Но блин он неприлично огромен по толщине, меня туда двое влезет, а вот по росту вроде нормально.
Вес 80-90 кг.

Приветствую!
Стою перед выбором костюма? Что показала дальнейшая эксплуатация?
Спасибо!

Купил два месяца назад Сибирь очень доволен был на рыбалке при -20 не заметил мороза ходил пешком 2км не вспотел отлично отводит влагу.

Цитата:
Сообщение от СС, Мытищи Посмотреть сообщение
Приветствую!
Стою перед выбором костюма? Что показала дальнейшая эксплуатация?
Спасибо!
дальнейшие испытания, проходит пока хорошо. под дождём не мокнет. при нуле жарковато, в одной термухи. пока не жалею что поменял. размер у меня сошёлся чётко. я при росте 175 взял М. сидит всё нормально. и движения не сковывает.вообще, по моим ощущениям, костюм для хороших морозов. ловил при -10 с порывистым ветром, в одной термухи то же был. но было не жарко, а просто тепло. ветер не продувал. карманы на комбезе порадовали. нагрудные. во первых их там два. справа и слева от центральной молнии. один с верхней загрузкой, на липучке. второй с боковой, на молнии. терь телефон,документы,навигатор, и пр. мелочь, в них хроню. в куртке есть два внутренних кармана. капюшон жесть. если застегнуть воротник, а сверху капюшон, получается маска пол-лица . ветер в пролёте. куртка сзади кстати удленённая. прикрывает отлично. ну про ставки на коленях и попе, я писал. зад не продувается, а коленки не мокнут. потому как там еще какой то материал приделан. кароче я так понял он не промокает и не продувается. молнии, вроде писал, на куртке и комбезе растёгиваются и застёгиваются в двух направлениях. то бишь пипи для мальчиков без проблем. чё еще? да пока всё. морозов еще не было сильных, поэтому пока ни чего конкретно не напишу.а , на комбезе регулировки в районе талии(можно без ремня обходится). и еще в районе,где заканчивается комбез(под мышками), есть резиновые затяжки.
фото вот только одно, и не в полный рост. это на Рождество, я в нём ессесено.

А где брали если не секрет? Что-то не найду где можно примерить. Только интернет магазины...

Цитата:
Сообщение от RHCP Посмотреть сообщение
А где брали если не секрет? Что-то не найду где можно примерить. Только интернет магазины...
в интернет и брал. только ездил на склад мерить. там у них тёплое помещение. и вообщем то все для рыбалки есть. от крючков до лодочных маторов. здесь наверно озвучивать не правильно будет. в личку напишу. обратите внимание на модель ЮКОН и ЮКОН 3 в1. я один из них первоночально хотел брать. да вообщем там выбор был огромный. и норфин с буранами то же был.

Цитата:
Сообщение от RHCP Посмотреть сообщение
Можете доехать в г. Климовск, за Подольском в тц Гран-Сити, там весят все размеры и цены приятные на все, на уровне интернет-магазинов...
Не реклама...

сегодня отловил. утром -23. днём -16. вечер -20.без ветра. с одной термухой. всё ок. когда буришь,быстро нагреваешся, и плавно остываешь. мне так показалось. вообщем,до этого, у меня были костюмы,приходилость пододевать что то. сегодня спецом ни чего не надел,кроме термухи. да же мурашек не было. так он смотрется на мне.

Хочу такую куртку , без комбинезона. Они отдельно продаются?

Цитата:
Сообщение от ОлегСИЙ Посмотреть сообщение
Хочу такую куртку , без комбинезона. Они отдельно продаются?
честно, не знаю

DED MOROZ , как дальнейшая эксплуатация костюма? При -20 -25 с ветром не испытывали?
А какой размер одежды вы носите? Он совпадает с рыбацким костюмом?Выписал себе через интернет(не мерял),так как другой возможности купить нет.Буду ждать и надеяться что подойдет.

Получили ли костюм, угадали ли с размером, хочу тоже заказать СANADIAN CAMPER Siberia, никак не определюсь с размером

---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Алекс 555 Посмотреть сообщение
DED MOROZ , как дальнейшая эксплуатация костюма? При -20 -25 с ветром не испытывали?
А какой размер одежды вы носите? Он совпадает с рыбацким костюмом?Выписал себе через интернет(не мерял),так как другой возможности купить нет.Буду ждать и надеяться что подойдет.
Получили ли костюм, угадали ли с размером, хочу тоже заказать СANADIAN CAMPER Siberia, никак не определюсь с размером

короче, костюм оказался действительно очень тёплым. на всех рыбалках, с ветром и без, носил только на термуху(норфин коза лайн). всегда было тепло. поэтому,если рыбалка ходовая, я бы наверно не советовал, именно эту модель костюма. у них есть модели полегче. а так,посидеть, запросто. что еще писать не знаю но то что заменил экстр.-3, на канадиан, точно не зря. по крайней мере,терь не мёрзнет не чё

в начале сезона прикупил для себя канадиан кампер аляскан 2-попробовать не удалось-конфисковала жена.сказала-лучшего еще не одевала-тепло и сухо .если чуть вспотела -сразу все выходит.прикупили еще и термосапоги питерские.сразу оговорюсь-пешком только вокруг лунок-снежник под боком-но ветер и мороз держит на 5+\смотри регион\
\

тишина в ветке... ну что продолжу-заказал для себя Сибирь ...цены поднялись ....нашел себе пониже ,поближе к оптовым .отпишусь уже с рыбалки ,но думаю и тут отзывы будут только положительные.

Взял белый-леопард! В Вольном ветре скидочку дали! Сидел на сильнейшем ветру на проне - как дома, на охоте еще не был, но на квадре по зайчику, думаю будет самое-то! Доволен как слон. Выкладываю фото )))https://e.mail.ru/message/14195391940000000889/

Пользуясь 3 зиму,всем доволен,выбирал и мерил из 2 экстрим2 и Канадиенс, взял последний.За все время сильно загрязнился,подскажите как постирать,можно ли в машинке? Порошок или мыло?

Цитата:
Сообщение от golub63 Посмотреть сообщение
на охоте еще не был, но на квадре по зайчику, думаю будет самое-то! Доволен как слон. /
Голодаеш ????

Цитата:
Сообщение от kostyandmitrov1 Посмотреть сообщение
Пользуясь 3 зиму,всем доволен,выбирал и мерил из 2 экстрим2 и Канадиенс, взял последний.За все время сильно загрязнился,подскажите как постирать,можно ли в машинке? Порошок или мыло?
Порошком ни в коем случае! Если нету спец средств для стирки мембраны, то подойдет мыло или шампунь. Самые что ни на есть щадящие моющие средства.

---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:17 ----------

Цитата:
Сообщение от golub63 Посмотреть сообщение
Взял белый-леопард! В Вольном ветре скидочку дали! Сидел на сильнейшем ветру на проне - как дома, на охоте еще не был, но на квадре по зайчику, думаю будет самое-то! Доволен как слон. Выкладываю фото )))https://e.mail.ru/message/14195391940000000889/
У вас ссылка не открывается!

вот и пришел мой второй Канадиан Кампер Сибирь . в целом доволен костюмом -карманов море... немного напрягает сам утеплитель - Аляскан- 2 более мягкий на ощупь ...не тестировал на природе -но вряд ли растроит ...сравнивал вживую с Норфинами -даже задаром последние не надо.последние проигрывают и в крое и в тактильных\на ощупь и слух\ ощущениях. пешком бродить в нем мне не надо -есть снежник...

Цитата:
Сообщение от Игорь196 Посмотреть сообщение
вот и пришел мой второй Канадиан Кампер Сибирь . в целом доволен костюмом -карманов море... немного напрягает сам утеплитель - Аляскан- 2 более мягкий на ощупь ...не тестировал на природе -но вряд ли растроит ...сравнивал вживую с Норфинами -даже задаром последние не надо.последние проигрывают и в крое и в тактильных\на ощупь и слух\ ощущениях. пешком бродить в нем мне не надо -есть снежник...
Буквально вчера в отчетах: норфин дискавери +три слоя правильного белья-замерз человек

Цитата:
Игорь 196 отпишись как в нём на снежике.как у него с дышащами свойствами.Друг на снежике гоняет до Зимненй Золотице бывает и дальше где нибудь застрянет вытаскивает снежик весь упреет.

Цитата:
Сообщение от Rec Посмотреть сообщение
Игорь 196 отпишись как в нём на снежике.как у него с дышащами свойствами.Друг на снежике гоняет до Зимненй Золотице бывает и дальше где нибудь застрянет вытаскивает снежик весь упреет.
У канадиан кемпер есть модель для снежика-называется TUNDRA.

Цитата:
с дышащими свойствами у них все впорядке - пока жена не конфисковала ездил раза 3 в Аляскане 2 не прел .вспотеешь -а сядешь и влажность как то постепенно и незаметно куда то уходит незаметно.как уже писал просто финансово не потянул еще один Аляскан 2-сейчас цены поднялись .
А в чем друг на снежнике катает ???по одежонке ??
по поводу тундры модели -материал верхний там другой и как я понял куртка покороче...про цвет не говорю .кто стреляет с подхода или снежника - снежный леопард. но все что белое -пачковитое.

Цитата:
с дышащими свойствами у них все впорядке - пока жена не конфисковала ездил раза 3 в Аляскане 2 не прел .вспотеешь -а сядешь и влажность как то постепенно и незаметно куда то уходит незаметно.как уже писал просто финансово не потянул еще один Аляскан 2-сейчас цены поднялись .
А в чем друг на снежнике катает ???по одежонке ??
по поводу тундры модели -материал верхний там другой и как я понял куртка покороче...про цвет не говорю .кто стреляет с подхода или снежника - снежный леопард. но все что белое -пачковитое.
Подскажи где брал костюм.
По одежке тоже сейчас будем подбирать,придётся к вам в город за сиверой ехать у нас в городе ничего нормального нет.

Цитата:
Подскажи где брал костюм.
По одежке тоже сейчас будем подбирать,придётся к вам в город за сиверой ехать у нас в городе ничего нормального нет.

"Открытый мир"

по ценам сам смотри

Сегодня опробовал свой новый костюм аляскан про, от канадиан кэмпер. Погода -16 плюс ледяной ветер (не очень сильный). Совершенно не замерз, при этом в машине было не жарко. Одевал первый слой тонкое термобелье, второй слой костюм флисовый от Норфина. На обратном пути пришлось пешком на второй этаж подняться, не вспотел и не устал.
Плюсы костюма: теплый, легкий.
Минусы: на курктке внутри всего один маленький карман; на рукавах лепучки не очень удобные, цепляет леску, микрофлисовые ставки короткие, остается участок открытого тела между рукавом и перчаткой; для меня минус, что внутри куртки флис, лучше был бы как у Сибирии обычный материал.
Мерил и Сибирию и Аляскан про. Сибирия показалась более продуманной в мелочах и более теплой. При этом он больше сковывает движения. Для рыбалки на льду взял бы ее. Но для спиннинга и фидера на НМР нужен более легкий и эластичный костюм, а это уже плюсы Аляскана.

Ношу Аляскан -40 мембр 10 000/10 000 костюм хороший но все таки для подмосковья жарковат советую snow lake 2 он даже более функционален, но на удивление после активного бурения лунок при 0 был весь мокрый, буквально через пол часа даже и не вспомнил об этом, костюм отводит влагу отлично с учетом соблюдения слоев термобелье-флис, меховая опушка лишняя, больше для красоты
для более суровых погодных условий отличный костюм но как все пишут хорошая альтернатива Siberia т.к. в этом году пух сильно подорожал

Пару строк о Тундре. Купил в начале сезона, но к сожалению езжу сейчас не часто. Впечатления хорошие. Дышит, лёгкий, не ограничивает свободу движений. Не продувается, под дожь короткий попадал, держит на ура. В общем доволен, урвал за 10 000 р. Цена-качество, соотношение отличное. Но тихонечко мечтаю о GORE TEX. Мне еще и дизайн важен, надоело выглядеть как стройбатовец на фоне красивых костюмов. Из того, что не понравилось, это- торчащие нитки, которые обрезал и усё хотово шеф...

Отловил сезон в Аляскан Про. Ни разу не пожалел. Один раз провалился в воду, промокли только ноги в сапогах, с костюма вода соскользнула. Тепло и хорошо, во время рыбалки про костюм забываешь, на столько легко и комфортно. Одеваю на тонкое термобелье. Единственное, я бы добавил еще карманы на штаны в верху, а то и права и бумажник с одной стороны, не очень удобно. Рыбалка в основном ходовая. Правда зима в этом году очень теплая, один раз всего в минус 15 ловил, а так не ниже 7-10, правда с ветром.

Всем доброго времени суток!
Прикупил CANADIAN CAMPER Snow Lake 2, все что выше было сказано по поводу качества поддерживаю, костюм действительно отличный.
Хотелось бы помочь форумчанам по размеру данной одежды. Размеры данного костюма соответствуют таблице приведенной на сайтах торгующих данными костюмами. При моем росте 172 см и среднем телосложении М-ка от CANADIAN CAMPER села как влитая. Причем и курта и комбинезон пошиты на человека со стандартной комплектацией. Мерил костюмы Нова Тур и Норфин, так и не смог подобрать по размеру, то куртка мала, то комбез велик))

Цитата:
Сообщение от Димыч52 Посмотреть сообщение
Прикупил CANADIAN CAMPER Snow Lake 2, все что выше было сказано по поводу качества поддерживаю, костюм действительно отличный.
Прошло два сезона - не жалею, что приобрёл (хоть и относит. дорогой, учитывая, что торг.марка - российская).
Однажды, как бы между прочим, сделал фото, как я (рост 180см, среднее телосложение) в нём выгляжу. Размер L - запас по внутр. объёму есть.

SAM_2567.jpg

Есть мысль удалить "резинку" в манжетах брючин - так как не сползает с голенища сапога. Но, чО-т пока "торможу"... потому, как, кроме внешнего вида, ни на что не влияет.

Субъективно: жаль, что шлёвки для поясного ремня убрали (в первой модификации были) - комбинезон "просит ремня", так как "тормоза"-подтяжки слабеют со временем, после приседаний комбинезон сползает вниз.

Чтоб было наглядней - картинки первой модификации костюма

сноу лейк 2_7.jpgGbmAS0YzcOo.jpgBWhNqeLkKR0.jpg

AndrewZh у меня после тройки сезонов подтяжкам вообще пипец пришел, перешил на постоянку - без амортизации. Пух в штанах вечно сбивается вниз... приходится расколачивать по всему объему комбеза. Пока удовлетворяет, но замену ему уже присматриваю.

Цитата:
Сообщение от mmg Посмотреть сообщение
Пока удовлетворяет, но замену ему уже присматриваю.
зимний костюм "Камчатка" не рассматривали?

Цитата:
Сообщение от AndrewZh Посмотреть сообщение
зимний костюм "Камчатка" не рассматривали?

В Казани с выбором брендовых вещей тяжко, начинаешь мерить и сразу какие то затыки...

Костюм Камчатка - упрощенная копия Canadian camper - как минимум отсутствует мембрана и проклейка швов

Всех приветствую. Подскажите в сноу лейке 2 есть проветривание в подмышечной зоне? И вообще оно нужно, может при переходах помогают не потеть? Внутри куртки есть поясничная утяжка (на видео в инете видел вроде), не резинка, а именно поясок на кнопках? Может кто подскажет где приобрести по разумной цене.

Цитата:
Сообщение от ДенисКов Посмотреть сообщение
Подскажите в сноу лейке 2 есть проветривание в подмышечной зоне? Внутри куртки есть поясничная утяжка (на видео в инете видел вроде), не резинка, а именно поясок на кнопках? Может кто подскажет где приобрести по разумной цене.
Проветривание есть, прикрывается молнией снаружи. Поясничная утяжка резинка, пояска нет. Все видно на фото. Приобретал вот в этом магазине rybalka-party.ru

Димыч52, огромное спасибо, на фото все видно и понятно. Как по ощущениям: тяжелый? в области плеч сколько утеплителя? как сел по фигуре? качество пошива? Что нибудь другое мерили?

Здравствуйте , уже несколько лет торгую и сам пользую костюмы Canadian Camper если есть вопросы по костюмам - с удовольствием отвечу и помогу с приобретением.

Цитата:
Димыч52, огромное спасибо, на фото все видно и понятно. Как по ощущениям: тяжелый? в области плеч сколько утеплителя? как сел по фигуре? качество пошива? Что нибудь другое мерили?
По ощущениям костюм не особо тяжелый. По фигуре сел вообще отлично.
Мерил норфины, нова тур - ничего не подошло. Качество пошива на высоте (норфин-арктик ред, рядом не стоял ИМХО).

Леша Тундра, действительно отзывчивый человек. На днях нарвался на его сайт, переписывались, он все объяснил и разъяснил. На днях хочу у него костюмчик померить. Вычитал информацию про костюм, что у него рукава короткие. Это правда или нет?

Про короткие рукава не правда, при покупке костюма перемирил много производителей по длине рукавов подошла только тундра. Рост 190.

Цитата:
Сообщение от ЛешаТундра Посмотреть сообщение
Здравствуйте , уже несколько лет торгую и сам пользую костюмы Canadian Camper если есть вопросы по костюмам - с удовольствием отвечу и помогу с приобретением.
Здравствуйте,не подскажете цены на костюмы Канадиан Кампер Сноу лэйк? спасибо.

Здравствуйте.Подскажите по TUNDRE пожалуйста,-непродуваемость непромокаемость и т.д. Вопрос к ЛешаТундра.

Цитата:
Сообщение от Drevnolom Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Подскажите по TUNDRE пожалуйста,-непродуваемость непромокаемость и т.д. Вопрос к ЛешаТундра.
Здравствуйте , на всех костюмах СС стоит мембрана 10000\10000 - то что это соответствует действительности много раз проверенно , особенно кстати на Тундре так как его чаще всего берут для снегоходов а на скорости это легко проверить - отзывы только положительные да и свой опыт есть. Вообщем заявленного вполне достаточно что бы непродуло и непромокло

---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ----------

Цитата:
Леша Тундра, действительно отзывчивый человек. На днях нарвался на его сайт, переписывались, он все объяснил и разъяснил. На днях хочу у него костюмчик померить. Вычитал информацию про костюм, что у него рукава короткие. Это правда или нет?
Про рукава - действительно на 2 моделях лекала с короткими рукавами - на Snow Lake и Alaskan2 - особенно на Alaskan2 ,то есть на стандартное соотношение размер\рост они идут но если руки длинные или худой и высокий лучше посмотреть другие модели , остальные костюмы с длинными рукавами и подходят "длинноруким"

---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ----------

Цитата:
Сообщение от сергей василич Посмотреть сообщение
Здравствуйте,не подскажете цены на костюмы Канадиан Кампер Сноу лэйк? спасибо.
ответил в личку

Если еще кому актуально, распродаю остатки костюмов:
YUKON 3в1
ALASKAN 2
SNOW LIKE 2
и женский PIKE

К каждому костюму армейское термобелье в подарок!
Обращаться в личку

Приветствую! Никто не подскажет, где посмотреть костюм snow lake 2 ?

В Твери не знаю , а в Москве или со мной встретиться или в "экстриме" на смольной