Posted October 25, 2018 Всем привет! Кто что знает по данной теме? Предлагаю обсудить. Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2018 Кто что слышал про новый Хайди-Магнум??? Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 4, 2018 Этот фрукт- новый плод завода Хайди. Есть кто его уже прикупил? Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2018 Вот и мне бы не помешало побольше информации… Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2018 Вот ссылка- изучайте https://globaldrive.ru/vladivostok/motory/2х-тактный-лодочный-мотор-sharmax-sm15hs-clone/ Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2018 Цитата:Сообщение от сергей17 Вот ссылка- изучайте https://globaldrive.ru/vladivostok/motory/2х-тактный-лодочный-мотор-sharmax-sm15hs-clone/ Изучил! В принципе, можно взять Share this post Link to post Share on other sites Posted November 24, 2018 Цитата:Сообщение от Алекс К.а Всем привет! Кто что знает по данной теме? Предлагаю обсудить. Буду заказывать. Share this post Link to post Share on other sites Posted November 29, 2018 Цитата:Сообщение от valery-special Цитата:Сообщение от Алекс К.а Всем привет! Кто что знает по данной теме? Предлагаю обсудить. Буду заказывать. Будем ждать от тебя отчета! Share this post Link to post Share on other sites Posted December 4, 2018 Вот все говорят, что копия Хайди появилась, но дешевле и гарантия больше. Думаю взять. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 9, 2018 Цитата:Сообщение от Санчес-беларус Вот все говорят, что копия Хайди появилась, но дешевле и гарантия больше. Думаю взять. Да, на одном и том же заводе произведены на свет два бренда. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 12, 2018 Народ, кто брал, отпишитесь! Share this post Link to post Share on other sites Posted January 7, 2019 С праздниками! Share this post Link to post Share on other sites Posted January 8, 2019 Цитата:Сообщение от Алекс К.а С праздниками! И тебя Share this post Link to post Share on other sites Posted February 5, 2019 пришла посылочка, поздравляйте! Share this post Link to post Share on other sites Posted February 7, 2019 Цитата:Сообщение от Tolstoshekii пришла посылочка, поздравляйте! так с чем тебя поздравлять-то? Она же только пришла. Еще не с чем… Share this post Link to post Share on other sites Posted February 10, 2019 ну с тем, что хотя бы дошла в целости и сохранности. Немного боязно было мотор с другого города заказывать. Share this post Link to post Share on other sites Posted February 12, 2019 Цитата:Сообщение от Tolstoshekii ну с тем, что хотя бы дошла в целости и сохранности. Немного боязно было мотор с другого города заказывать. ну поздравляю тогда. С тебя новости с жидкой воды, желательно подробные и с фото/видео. Share this post Link to post Share on other sites Posted February 18, 2019 Цитата:Сообщение от mаx Цитата: Сообщение от Tolstoshekii ну с тем, что хотя бы дошла в целости и сохранности. Немного боязно было мотор с другого города заказывать. ну поздравляю тогда. С тебя новости с жидкой воды, желательно подробные и с фото/видео. это я с радостью… только сезона дождусь… Share this post Link to post Share on other sites Posted February 19, 2019 Цитата:Сообщение от Tolstoshekii Цитата:Сообщение от mаx Цитата: Сообщение от Tolstoshekii ну с тем, что хотя бы дошла в целости и сохранности. Немного боязно было мотор с другого города заказывать. ну поздравляю тогда. С тебя новости с жидкой воды, желательно подробные и с фото/видео. это я с радостью… только сезона дождусь… дождешься, куда денешься? Share this post Link to post Share on other sites Posted February 20, 2019 Цитата:Сообщение от mаx Цитата:Сообщение от Tolstoshekii Цитата:Сообщение от mаx Цитата: Сообщение от Tolstoshekii ну с тем, что хотя бы дошла в целости и сохранности. Немного боязно было мотор с другого города заказывать. ну поздравляю тогда. С тебя новости с жидкой воды, желательно подробные и с фото/видео. это я с радостью… только сезона дождусь… дождешься, куда денешься? надеюсь, не подведет мотор) Share this post Link to post Share on other sites Posted February 22, 2019 Добрый день. Я являюсь официальным представителем компании Глобалдрайв. Буду рад ответить на все Ваши вопросы. Share this post Link to post Share on other sites Posted February 27, 2019 Цитата:Сообщение от Globaldrive Добрый день. Я являюсь официальным представителем компании Глобалдрайв. Буду рад ответить на все Ваши вопросы. какая гарантия на магнум про? Share this post Link to post Share on other sites Posted February 28, 2019 Гарантия- 3 года Share this post Link to post Share on other sites Posted March 5, 2019 кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 6, 2019 Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? ну они в принципе не предмет первой необходимости, но тем не менее могут быть и в качестве шумки быть использованы, и в качестве маскировки и защиты от жизненных коцок. Share this post Link to post Share on other sites Posted March 6, 2019 Цитата:Сообщение от for Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? ну они в принципе не предмет первой необходимости, но тем не менее могут быть и в качестве шумки быть использованы, и в качестве маскировки и защиты от жизненных коцок. все равно не очень заинтересовал) Share this post Link to post Share on other sites Posted March 7, 2019 Цитата:Сообщение от Fisher_ Цитата:Сообщение от for Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? ну они в принципе не предмет первой необходимости, но тем не менее могут быть и в качестве шумки быть использованы, и в качестве маскировки и защиты от жизненных коцок. все равно не очень заинтересовал) ну каждому свое, я и не собирался никого заинтересовывать, просто ответил на твой вопрос. Share this post Link to post Share on other sites Posted March 15, 2019 Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? тоже считаю что нафиг Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Снова пропустил http://www.hunting-expo.ru/ …. Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Это ты о чем? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство Share this post Link to post Share on other sites Posted March 20, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 20, 2019 Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… Share this post Link to post Share on other sites Posted March 22, 2019 Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема Share this post Link to post Share on other sites Posted March 28, 2019 Цитата:Сообщение от ВикторНТ Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от Хохол Василий Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема самому вкатило Share this post Link to post Share on other sites Posted April 3, 2019 а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Share this post Link to post Share on other sites Posted April 5, 2019 Цитата:Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ Share this post Link to post Share on other sites Posted April 11, 2019 Цитата:Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. Share this post Link to post Share on other sites Posted April 18, 2019 Цитата:Сообщение от krot Цитата: Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. да мне то за что?))) это компания нормальные цены устанавливает) Share this post Link to post Share on other sites Posted April 26, 2019 Согласен, цены приемлимые Share this post Link to post Share on other sites Posted May 16, 2019 На майских видел мортор Магнум Про у человека, говорит, что хороший мотор. Share this post Link to post Share on other sites Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Sign in to follow this Followers 0 Go To Topic Listing Водная и наземная техника рыболова All Activity Home Лодочные моторы Magnum Pro (Hidea). Отзывы. × Existing user? Sign In Sign Up Browse Back Browse Forums
Posted November 24, 2018 Цитата:Сообщение от Алекс К.а Всем привет! Кто что знает по данной теме? Предлагаю обсудить. Буду заказывать. Share this post Link to post Share on other sites Posted November 29, 2018 Цитата:Сообщение от valery-special Цитата:Сообщение от Алекс К.а Всем привет! Кто что знает по данной теме? Предлагаю обсудить. Буду заказывать. Будем ждать от тебя отчета! Share this post Link to post Share on other sites Posted December 4, 2018 Вот все говорят, что копия Хайди появилась, но дешевле и гарантия больше. Думаю взять. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 9, 2018 Цитата:Сообщение от Санчес-беларус Вот все говорят, что копия Хайди появилась, но дешевле и гарантия больше. Думаю взять. Да, на одном и том же заводе произведены на свет два бренда. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 12, 2018 Народ, кто брал, отпишитесь! Share this post Link to post Share on other sites Posted January 7, 2019 С праздниками! Share this post Link to post Share on other sites Posted January 8, 2019 Цитата:Сообщение от Алекс К.а С праздниками! И тебя Share this post Link to post Share on other sites Posted February 5, 2019 пришла посылочка, поздравляйте! Share this post Link to post Share on other sites Posted February 7, 2019 Цитата:Сообщение от Tolstoshekii пришла посылочка, поздравляйте! так с чем тебя поздравлять-то? Она же только пришла. Еще не с чем… Share this post Link to post Share on other sites Posted February 10, 2019 ну с тем, что хотя бы дошла в целости и сохранности. Немного боязно было мотор с другого города заказывать. Share this post Link to post Share on other sites Posted February 12, 2019 Цитата:Сообщение от Tolstoshekii ну с тем, что хотя бы дошла в целости и сохранности. Немного боязно было мотор с другого города заказывать. ну поздравляю тогда. С тебя новости с жидкой воды, желательно подробные и с фото/видео. Share this post Link to post Share on other sites Posted February 18, 2019 Цитата:Сообщение от mаx Цитата: Сообщение от Tolstoshekii ну с тем, что хотя бы дошла в целости и сохранности. Немного боязно было мотор с другого города заказывать. ну поздравляю тогда. С тебя новости с жидкой воды, желательно подробные и с фото/видео. это я с радостью… только сезона дождусь… Share this post Link to post Share on other sites Posted February 19, 2019 Цитата:Сообщение от Tolstoshekii Цитата:Сообщение от mаx Цитата: Сообщение от Tolstoshekii ну с тем, что хотя бы дошла в целости и сохранности. Немного боязно было мотор с другого города заказывать. ну поздравляю тогда. С тебя новости с жидкой воды, желательно подробные и с фото/видео. это я с радостью… только сезона дождусь… дождешься, куда денешься? Share this post Link to post Share on other sites Posted February 20, 2019 Цитата:Сообщение от mаx Цитата:Сообщение от Tolstoshekii Цитата:Сообщение от mаx Цитата: Сообщение от Tolstoshekii ну с тем, что хотя бы дошла в целости и сохранности. Немного боязно было мотор с другого города заказывать. ну поздравляю тогда. С тебя новости с жидкой воды, желательно подробные и с фото/видео. это я с радостью… только сезона дождусь… дождешься, куда денешься? надеюсь, не подведет мотор) Share this post Link to post Share on other sites Posted February 22, 2019 Добрый день. Я являюсь официальным представителем компании Глобалдрайв. Буду рад ответить на все Ваши вопросы. Share this post Link to post Share on other sites Posted February 27, 2019 Цитата:Сообщение от Globaldrive Добрый день. Я являюсь официальным представителем компании Глобалдрайв. Буду рад ответить на все Ваши вопросы. какая гарантия на магнум про? Share this post Link to post Share on other sites Posted February 28, 2019 Гарантия- 3 года Share this post Link to post Share on other sites Posted March 5, 2019 кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 6, 2019 Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? ну они в принципе не предмет первой необходимости, но тем не менее могут быть и в качестве шумки быть использованы, и в качестве маскировки и защиты от жизненных коцок. Share this post Link to post Share on other sites Posted March 6, 2019 Цитата:Сообщение от for Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? ну они в принципе не предмет первой необходимости, но тем не менее могут быть и в качестве шумки быть использованы, и в качестве маскировки и защиты от жизненных коцок. все равно не очень заинтересовал) Share this post Link to post Share on other sites Posted March 7, 2019 Цитата:Сообщение от Fisher_ Цитата:Сообщение от for Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? ну они в принципе не предмет первой необходимости, но тем не менее могут быть и в качестве шумки быть использованы, и в качестве маскировки и защиты от жизненных коцок. все равно не очень заинтересовал) ну каждому свое, я и не собирался никого заинтересовывать, просто ответил на твой вопрос. Share this post Link to post Share on other sites Posted March 15, 2019 Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? тоже считаю что нафиг Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Снова пропустил http://www.hunting-expo.ru/ …. Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Это ты о чем? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство Share this post Link to post Share on other sites Posted March 20, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 20, 2019 Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… Share this post Link to post Share on other sites Posted March 22, 2019 Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема Share this post Link to post Share on other sites Posted March 28, 2019 Цитата:Сообщение от ВикторНТ Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от Хохол Василий Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема самому вкатило Share this post Link to post Share on other sites Posted April 3, 2019 а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Share this post Link to post Share on other sites Posted April 5, 2019 Цитата:Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ Share this post Link to post Share on other sites Posted April 11, 2019 Цитата:Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. Share this post Link to post Share on other sites Posted April 18, 2019 Цитата:Сообщение от krot Цитата: Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. да мне то за что?))) это компания нормальные цены устанавливает) Share this post Link to post Share on other sites Posted April 26, 2019 Согласен, цены приемлимые Share this post Link to post Share on other sites Posted May 16, 2019 На майских видел мортор Магнум Про у человека, говорит, что хороший мотор. Share this post Link to post Share on other sites Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Sign in to follow this Followers 0 Go To Topic Listing Водная и наземная техника рыболова All Activity Home Лодочные моторы Magnum Pro (Hidea). Отзывы. × Existing user? Sign In Sign Up Browse Back Browse Forums
Posted November 29, 2018 Цитата:Сообщение от valery-special Цитата:Сообщение от Алекс К.а Всем привет! Кто что знает по данной теме? Предлагаю обсудить. Буду заказывать. Будем ждать от тебя отчета! Share this post Link to post Share on other sites Posted December 4, 2018 Вот все говорят, что копия Хайди появилась, но дешевле и гарантия больше. Думаю взять. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 9, 2018 Цитата:Сообщение от Санчес-беларус Вот все говорят, что копия Хайди появилась, но дешевле и гарантия больше. Думаю взять. Да, на одном и том же заводе произведены на свет два бренда. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 12, 2018 Народ, кто брал, отпишитесь! Share this post Link to post Share on other sites Posted January 7, 2019 С праздниками! Share this post Link to post Share on other sites Posted January 8, 2019 Цитата:Сообщение от Алекс К.а С праздниками! И тебя Share this post Link to post Share on other sites Posted February 5, 2019 пришла посылочка, поздравляйте! Share this post Link to post Share on other sites Posted February 7, 2019 Цитата:Сообщение от Tolstoshekii пришла посылочка, поздравляйте! так с чем тебя поздравлять-то? Она же только пришла. Еще не с чем… Share this post Link to post Share on other sites Posted February 10, 2019 ну с тем, что хотя бы дошла в целости и сохранности. Немного боязно было мотор с другого города заказывать. Share this post Link to post Share on other sites Posted February 12, 2019 Цитата:Сообщение от Tolstoshekii ну с тем, что хотя бы дошла в целости и сохранности. Немного боязно было мотор с другого города заказывать. ну поздравляю тогда. С тебя новости с жидкой воды, желательно подробные и с фото/видео. Share this post Link to post Share on other sites Posted February 18, 2019 Цитата:Сообщение от mаx Цитата: Сообщение от Tolstoshekii ну с тем, что хотя бы дошла в целости и сохранности. Немного боязно было мотор с другого города заказывать. ну поздравляю тогда. С тебя новости с жидкой воды, желательно подробные и с фото/видео. это я с радостью… только сезона дождусь… Share this post Link to post Share on other sites Posted February 19, 2019 Цитата:Сообщение от Tolstoshekii Цитата:Сообщение от mаx Цитата: Сообщение от Tolstoshekii ну с тем, что хотя бы дошла в целости и сохранности. Немного боязно было мотор с другого города заказывать. ну поздравляю тогда. С тебя новости с жидкой воды, желательно подробные и с фото/видео. это я с радостью… только сезона дождусь… дождешься, куда денешься? Share this post Link to post Share on other sites Posted February 20, 2019 Цитата:Сообщение от mаx Цитата:Сообщение от Tolstoshekii Цитата:Сообщение от mаx Цитата: Сообщение от Tolstoshekii ну с тем, что хотя бы дошла в целости и сохранности. Немного боязно было мотор с другого города заказывать. ну поздравляю тогда. С тебя новости с жидкой воды, желательно подробные и с фото/видео. это я с радостью… только сезона дождусь… дождешься, куда денешься? надеюсь, не подведет мотор) Share this post Link to post Share on other sites Posted February 22, 2019 Добрый день. Я являюсь официальным представителем компании Глобалдрайв. Буду рад ответить на все Ваши вопросы. Share this post Link to post Share on other sites Posted February 27, 2019 Цитата:Сообщение от Globaldrive Добрый день. Я являюсь официальным представителем компании Глобалдрайв. Буду рад ответить на все Ваши вопросы. какая гарантия на магнум про? Share this post Link to post Share on other sites Posted February 28, 2019 Гарантия- 3 года Share this post Link to post Share on other sites Posted March 5, 2019 кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 6, 2019 Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? ну они в принципе не предмет первой необходимости, но тем не менее могут быть и в качестве шумки быть использованы, и в качестве маскировки и защиты от жизненных коцок. Share this post Link to post Share on other sites Posted March 6, 2019 Цитата:Сообщение от for Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? ну они в принципе не предмет первой необходимости, но тем не менее могут быть и в качестве шумки быть использованы, и в качестве маскировки и защиты от жизненных коцок. все равно не очень заинтересовал) Share this post Link to post Share on other sites Posted March 7, 2019 Цитата:Сообщение от Fisher_ Цитата:Сообщение от for Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? ну они в принципе не предмет первой необходимости, но тем не менее могут быть и в качестве шумки быть использованы, и в качестве маскировки и защиты от жизненных коцок. все равно не очень заинтересовал) ну каждому свое, я и не собирался никого заинтересовывать, просто ответил на твой вопрос. Share this post Link to post Share on other sites Posted March 15, 2019 Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? тоже считаю что нафиг Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Снова пропустил http://www.hunting-expo.ru/ …. Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Это ты о чем? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство Share this post Link to post Share on other sites Posted March 20, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 20, 2019 Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… Share this post Link to post Share on other sites Posted March 22, 2019 Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема Share this post Link to post Share on other sites Posted March 28, 2019 Цитата:Сообщение от ВикторНТ Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от Хохол Василий Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема самому вкатило Share this post Link to post Share on other sites Posted April 3, 2019 а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Share this post Link to post Share on other sites Posted April 5, 2019 Цитата:Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ Share this post Link to post Share on other sites Posted April 11, 2019 Цитата:Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. Share this post Link to post Share on other sites Posted April 18, 2019 Цитата:Сообщение от krot Цитата: Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. да мне то за что?))) это компания нормальные цены устанавливает) Share this post Link to post Share on other sites Posted April 26, 2019 Согласен, цены приемлимые Share this post Link to post Share on other sites Posted May 16, 2019 На майских видел мортор Магнум Про у человека, говорит, что хороший мотор. Share this post Link to post Share on other sites Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Sign in to follow this Followers 0 Go To Topic Listing Водная и наземная техника рыболова All Activity Home Лодочные моторы Magnum Pro (Hidea). Отзывы. × Existing user? Sign In Sign Up Browse Back Browse Forums
Posted December 4, 2018 Вот все говорят, что копия Хайди появилась, но дешевле и гарантия больше. Думаю взять. Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2018 Цитата:Сообщение от Санчес-беларус Вот все говорят, что копия Хайди появилась, но дешевле и гарантия больше. Думаю взять. Да, на одном и том же заводе произведены на свет два бренда. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 12, 2018 Народ, кто брал, отпишитесь! Share this post Link to post Share on other sites Posted January 7, 2019 С праздниками! Share this post Link to post Share on other sites Posted January 8, 2019 Цитата:Сообщение от Алекс К.а С праздниками! И тебя Share this post Link to post Share on other sites Posted February 5, 2019 пришла посылочка, поздравляйте! Share this post Link to post Share on other sites Posted February 7, 2019 Цитата:Сообщение от Tolstoshekii пришла посылочка, поздравляйте! так с чем тебя поздравлять-то? Она же только пришла. Еще не с чем… Share this post Link to post Share on other sites Posted February 10, 2019 ну с тем, что хотя бы дошла в целости и сохранности. Немного боязно было мотор с другого города заказывать. Share this post Link to post Share on other sites Posted February 12, 2019 Цитата:Сообщение от Tolstoshekii ну с тем, что хотя бы дошла в целости и сохранности. Немного боязно было мотор с другого города заказывать. ну поздравляю тогда. С тебя новости с жидкой воды, желательно подробные и с фото/видео. Share this post Link to post Share on other sites Posted February 18, 2019 Цитата:Сообщение от mаx Цитата: Сообщение от Tolstoshekii ну с тем, что хотя бы дошла в целости и сохранности. Немного боязно было мотор с другого города заказывать. ну поздравляю тогда. С тебя новости с жидкой воды, желательно подробные и с фото/видео. это я с радостью… только сезона дождусь… Share this post Link to post Share on other sites Posted February 19, 2019 Цитата:Сообщение от Tolstoshekii Цитата:Сообщение от mаx Цитата: Сообщение от Tolstoshekii ну с тем, что хотя бы дошла в целости и сохранности. Немного боязно было мотор с другого города заказывать. ну поздравляю тогда. С тебя новости с жидкой воды, желательно подробные и с фото/видео. это я с радостью… только сезона дождусь… дождешься, куда денешься? Share this post Link to post Share on other sites Posted February 20, 2019 Цитата:Сообщение от mаx Цитата:Сообщение от Tolstoshekii Цитата:Сообщение от mаx Цитата: Сообщение от Tolstoshekii ну с тем, что хотя бы дошла в целости и сохранности. Немного боязно было мотор с другого города заказывать. ну поздравляю тогда. С тебя новости с жидкой воды, желательно подробные и с фото/видео. это я с радостью… только сезона дождусь… дождешься, куда денешься? надеюсь, не подведет мотор) Share this post Link to post Share on other sites Posted February 22, 2019 Добрый день. Я являюсь официальным представителем компании Глобалдрайв. Буду рад ответить на все Ваши вопросы. Share this post Link to post Share on other sites Posted February 27, 2019 Цитата:Сообщение от Globaldrive Добрый день. Я являюсь официальным представителем компании Глобалдрайв. Буду рад ответить на все Ваши вопросы. какая гарантия на магнум про? Share this post Link to post Share on other sites Posted February 28, 2019 Гарантия- 3 года Share this post Link to post Share on other sites Posted March 5, 2019 кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 6, 2019 Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? ну они в принципе не предмет первой необходимости, но тем не менее могут быть и в качестве шумки быть использованы, и в качестве маскировки и защиты от жизненных коцок. Share this post Link to post Share on other sites Posted March 6, 2019 Цитата:Сообщение от for Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? ну они в принципе не предмет первой необходимости, но тем не менее могут быть и в качестве шумки быть использованы, и в качестве маскировки и защиты от жизненных коцок. все равно не очень заинтересовал) Share this post Link to post Share on other sites Posted March 7, 2019 Цитата:Сообщение от Fisher_ Цитата:Сообщение от for Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? ну они в принципе не предмет первой необходимости, но тем не менее могут быть и в качестве шумки быть использованы, и в качестве маскировки и защиты от жизненных коцок. все равно не очень заинтересовал) ну каждому свое, я и не собирался никого заинтересовывать, просто ответил на твой вопрос. Share this post Link to post Share on other sites Posted March 15, 2019 Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? тоже считаю что нафиг Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Снова пропустил http://www.hunting-expo.ru/ …. Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Это ты о чем? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство Share this post Link to post Share on other sites Posted March 20, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 20, 2019 Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… Share this post Link to post Share on other sites Posted March 22, 2019 Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема Share this post Link to post Share on other sites Posted March 28, 2019 Цитата:Сообщение от ВикторНТ Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от Хохол Василий Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема самому вкатило Share this post Link to post Share on other sites Posted April 3, 2019 а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Share this post Link to post Share on other sites Posted April 5, 2019 Цитата:Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ Share this post Link to post Share on other sites Posted April 11, 2019 Цитата:Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. Share this post Link to post Share on other sites Posted April 18, 2019 Цитата:Сообщение от krot Цитата: Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. да мне то за что?))) это компания нормальные цены устанавливает) Share this post Link to post Share on other sites Posted April 26, 2019 Согласен, цены приемлимые Share this post Link to post Share on other sites Posted May 16, 2019 На майских видел мортор Магнум Про у человека, говорит, что хороший мотор. Share this post Link to post Share on other sites Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Sign in to follow this Followers 0 Go To Topic Listing Водная и наземная техника рыболова All Activity Home Лодочные моторы Magnum Pro (Hidea). Отзывы. × Existing user? Sign In Sign Up Browse Back Browse Forums
Posted December 12, 2018 Народ, кто брал, отпишитесь! Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2019 Цитата:Сообщение от Алекс К.а С праздниками! И тебя Share this post Link to post Share on other sites Posted February 5, 2019 пришла посылочка, поздравляйте! Share this post Link to post Share on other sites Posted February 7, 2019 Цитата:Сообщение от Tolstoshekii пришла посылочка, поздравляйте! так с чем тебя поздравлять-то? Она же только пришла. Еще не с чем… Share this post Link to post Share on other sites Posted February 10, 2019 ну с тем, что хотя бы дошла в целости и сохранности. Немного боязно было мотор с другого города заказывать. Share this post Link to post Share on other sites Posted February 12, 2019 Цитата:Сообщение от Tolstoshekii ну с тем, что хотя бы дошла в целости и сохранности. Немного боязно было мотор с другого города заказывать. ну поздравляю тогда. С тебя новости с жидкой воды, желательно подробные и с фото/видео. Share this post Link to post Share on other sites Posted February 18, 2019 Цитата:Сообщение от mаx Цитата: Сообщение от Tolstoshekii ну с тем, что хотя бы дошла в целости и сохранности. Немного боязно было мотор с другого города заказывать. ну поздравляю тогда. С тебя новости с жидкой воды, желательно подробные и с фото/видео. это я с радостью… только сезона дождусь… Share this post Link to post Share on other sites Posted February 19, 2019 Цитата:Сообщение от Tolstoshekii Цитата:Сообщение от mаx Цитата: Сообщение от Tolstoshekii ну с тем, что хотя бы дошла в целости и сохранности. Немного боязно было мотор с другого города заказывать. ну поздравляю тогда. С тебя новости с жидкой воды, желательно подробные и с фото/видео. это я с радостью… только сезона дождусь… дождешься, куда денешься? Share this post Link to post Share on other sites Posted February 20, 2019 Цитата:Сообщение от mаx Цитата:Сообщение от Tolstoshekii Цитата:Сообщение от mаx Цитата: Сообщение от Tolstoshekii ну с тем, что хотя бы дошла в целости и сохранности. Немного боязно было мотор с другого города заказывать. ну поздравляю тогда. С тебя новости с жидкой воды, желательно подробные и с фото/видео. это я с радостью… только сезона дождусь… дождешься, куда денешься? надеюсь, не подведет мотор) Share this post Link to post Share on other sites Posted February 22, 2019 Добрый день. Я являюсь официальным представителем компании Глобалдрайв. Буду рад ответить на все Ваши вопросы. Share this post Link to post Share on other sites Posted February 27, 2019 Цитата:Сообщение от Globaldrive Добрый день. Я являюсь официальным представителем компании Глобалдрайв. Буду рад ответить на все Ваши вопросы. какая гарантия на магнум про? Share this post Link to post Share on other sites Posted February 28, 2019 Гарантия- 3 года Share this post Link to post Share on other sites Posted March 5, 2019 кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 6, 2019 Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? ну они в принципе не предмет первой необходимости, но тем не менее могут быть и в качестве шумки быть использованы, и в качестве маскировки и защиты от жизненных коцок. Share this post Link to post Share on other sites Posted March 6, 2019 Цитата:Сообщение от for Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? ну они в принципе не предмет первой необходимости, но тем не менее могут быть и в качестве шумки быть использованы, и в качестве маскировки и защиты от жизненных коцок. все равно не очень заинтересовал) Share this post Link to post Share on other sites Posted March 7, 2019 Цитата:Сообщение от Fisher_ Цитата:Сообщение от for Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? ну они в принципе не предмет первой необходимости, но тем не менее могут быть и в качестве шумки быть использованы, и в качестве маскировки и защиты от жизненных коцок. все равно не очень заинтересовал) ну каждому свое, я и не собирался никого заинтересовывать, просто ответил на твой вопрос. Share this post Link to post Share on other sites Posted March 15, 2019 Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? тоже считаю что нафиг Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Снова пропустил http://www.hunting-expo.ru/ …. Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Это ты о чем? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство Share this post Link to post Share on other sites Posted March 20, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 20, 2019 Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… Share this post Link to post Share on other sites Posted March 22, 2019 Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема Share this post Link to post Share on other sites Posted March 28, 2019 Цитата:Сообщение от ВикторНТ Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от Хохол Василий Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема самому вкатило Share this post Link to post Share on other sites Posted April 3, 2019 а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Share this post Link to post Share on other sites Posted April 5, 2019 Цитата:Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ Share this post Link to post Share on other sites Posted April 11, 2019 Цитата:Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. Share this post Link to post Share on other sites Posted April 18, 2019 Цитата:Сообщение от krot Цитата: Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. да мне то за что?))) это компания нормальные цены устанавливает) Share this post Link to post Share on other sites Posted April 26, 2019 Согласен, цены приемлимые Share this post Link to post Share on other sites Posted May 16, 2019 На майских видел мортор Магнум Про у человека, говорит, что хороший мотор. Share this post Link to post Share on other sites Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Sign in to follow this Followers 0 Go To Topic Listing Водная и наземная техника рыболова All Activity Home Лодочные моторы Magnum Pro (Hidea). Отзывы. × Existing user? Sign In Sign Up Browse Back Browse Forums
Posted February 5, 2019 пришла посылочка, поздравляйте! Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2019 Цитата:Сообщение от Tolstoshekii пришла посылочка, поздравляйте! так с чем тебя поздравлять-то? Она же только пришла. Еще не с чем… Share this post Link to post Share on other sites Posted February 10, 2019 ну с тем, что хотя бы дошла в целости и сохранности. Немного боязно было мотор с другого города заказывать. Share this post Link to post Share on other sites Posted February 12, 2019 Цитата:Сообщение от Tolstoshekii ну с тем, что хотя бы дошла в целости и сохранности. Немного боязно было мотор с другого города заказывать. ну поздравляю тогда. С тебя новости с жидкой воды, желательно подробные и с фото/видео. Share this post Link to post Share on other sites Posted February 18, 2019 Цитата:Сообщение от mаx Цитата: Сообщение от Tolstoshekii ну с тем, что хотя бы дошла в целости и сохранности. Немного боязно было мотор с другого города заказывать. ну поздравляю тогда. С тебя новости с жидкой воды, желательно подробные и с фото/видео. это я с радостью… только сезона дождусь… Share this post Link to post Share on other sites Posted February 19, 2019 Цитата:Сообщение от Tolstoshekii Цитата:Сообщение от mаx Цитата: Сообщение от Tolstoshekii ну с тем, что хотя бы дошла в целости и сохранности. Немного боязно было мотор с другого города заказывать. ну поздравляю тогда. С тебя новости с жидкой воды, желательно подробные и с фото/видео. это я с радостью… только сезона дождусь… дождешься, куда денешься? Share this post Link to post Share on other sites Posted February 20, 2019 Цитата:Сообщение от mаx Цитата:Сообщение от Tolstoshekii Цитата:Сообщение от mаx Цитата: Сообщение от Tolstoshekii ну с тем, что хотя бы дошла в целости и сохранности. Немного боязно было мотор с другого города заказывать. ну поздравляю тогда. С тебя новости с жидкой воды, желательно подробные и с фото/видео. это я с радостью… только сезона дождусь… дождешься, куда денешься? надеюсь, не подведет мотор) Share this post Link to post Share on other sites Posted February 22, 2019 Добрый день. Я являюсь официальным представителем компании Глобалдрайв. Буду рад ответить на все Ваши вопросы. Share this post Link to post Share on other sites Posted February 27, 2019 Цитата:Сообщение от Globaldrive Добрый день. Я являюсь официальным представителем компании Глобалдрайв. Буду рад ответить на все Ваши вопросы. какая гарантия на магнум про? Share this post Link to post Share on other sites Posted February 28, 2019 Гарантия- 3 года Share this post Link to post Share on other sites Posted March 5, 2019 кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 6, 2019 Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? ну они в принципе не предмет первой необходимости, но тем не менее могут быть и в качестве шумки быть использованы, и в качестве маскировки и защиты от жизненных коцок. Share this post Link to post Share on other sites Posted March 6, 2019 Цитата:Сообщение от for Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? ну они в принципе не предмет первой необходимости, но тем не менее могут быть и в качестве шумки быть использованы, и в качестве маскировки и защиты от жизненных коцок. все равно не очень заинтересовал) Share this post Link to post Share on other sites Posted March 7, 2019 Цитата:Сообщение от Fisher_ Цитата:Сообщение от for Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? ну они в принципе не предмет первой необходимости, но тем не менее могут быть и в качестве шумки быть использованы, и в качестве маскировки и защиты от жизненных коцок. все равно не очень заинтересовал) ну каждому свое, я и не собирался никого заинтересовывать, просто ответил на твой вопрос. Share this post Link to post Share on other sites Posted March 15, 2019 Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? тоже считаю что нафиг Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Снова пропустил http://www.hunting-expo.ru/ …. Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Это ты о чем? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство Share this post Link to post Share on other sites Posted March 20, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 20, 2019 Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… Share this post Link to post Share on other sites Posted March 22, 2019 Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема Share this post Link to post Share on other sites Posted March 28, 2019 Цитата:Сообщение от ВикторНТ Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от Хохол Василий Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема самому вкатило Share this post Link to post Share on other sites Posted April 3, 2019 а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Share this post Link to post Share on other sites Posted April 5, 2019 Цитата:Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ Share this post Link to post Share on other sites Posted April 11, 2019 Цитата:Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. Share this post Link to post Share on other sites Posted April 18, 2019 Цитата:Сообщение от krot Цитата: Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. да мне то за что?))) это компания нормальные цены устанавливает) Share this post Link to post Share on other sites Posted April 26, 2019 Согласен, цены приемлимые Share this post Link to post Share on other sites Posted May 16, 2019 На майских видел мортор Магнум Про у человека, говорит, что хороший мотор. Share this post Link to post Share on other sites Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Sign in to follow this Followers 0 Go To Topic Listing Водная и наземная техника рыболова All Activity Home Лодочные моторы Magnum Pro (Hidea). Отзывы. × Existing user? Sign In Sign Up Browse Back Browse Forums
Posted February 10, 2019 ну с тем, что хотя бы дошла в целости и сохранности. Немного боязно было мотор с другого города заказывать. Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2019 Цитата:Сообщение от Tolstoshekii ну с тем, что хотя бы дошла в целости и сохранности. Немного боязно было мотор с другого города заказывать. ну поздравляю тогда. С тебя новости с жидкой воды, желательно подробные и с фото/видео. Share this post Link to post Share on other sites Posted February 18, 2019 Цитата:Сообщение от mаx Цитата: Сообщение от Tolstoshekii ну с тем, что хотя бы дошла в целости и сохранности. Немного боязно было мотор с другого города заказывать. ну поздравляю тогда. С тебя новости с жидкой воды, желательно подробные и с фото/видео. это я с радостью… только сезона дождусь… Share this post Link to post Share on other sites Posted February 19, 2019 Цитата:Сообщение от Tolstoshekii Цитата:Сообщение от mаx Цитата: Сообщение от Tolstoshekii ну с тем, что хотя бы дошла в целости и сохранности. Немного боязно было мотор с другого города заказывать. ну поздравляю тогда. С тебя новости с жидкой воды, желательно подробные и с фото/видео. это я с радостью… только сезона дождусь… дождешься, куда денешься? Share this post Link to post Share on other sites Posted February 20, 2019 Цитата:Сообщение от mаx Цитата:Сообщение от Tolstoshekii Цитата:Сообщение от mаx Цитата: Сообщение от Tolstoshekii ну с тем, что хотя бы дошла в целости и сохранности. Немного боязно было мотор с другого города заказывать. ну поздравляю тогда. С тебя новости с жидкой воды, желательно подробные и с фото/видео. это я с радостью… только сезона дождусь… дождешься, куда денешься? надеюсь, не подведет мотор) Share this post Link to post Share on other sites Posted February 22, 2019 Добрый день. Я являюсь официальным представителем компании Глобалдрайв. Буду рад ответить на все Ваши вопросы. Share this post Link to post Share on other sites Posted February 27, 2019 Цитата:Сообщение от Globaldrive Добрый день. Я являюсь официальным представителем компании Глобалдрайв. Буду рад ответить на все Ваши вопросы. какая гарантия на магнум про? Share this post Link to post Share on other sites Posted February 28, 2019 Гарантия- 3 года Share this post Link to post Share on other sites Posted March 5, 2019 кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 6, 2019 Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? ну они в принципе не предмет первой необходимости, но тем не менее могут быть и в качестве шумки быть использованы, и в качестве маскировки и защиты от жизненных коцок. Share this post Link to post Share on other sites Posted March 6, 2019 Цитата:Сообщение от for Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? ну они в принципе не предмет первой необходимости, но тем не менее могут быть и в качестве шумки быть использованы, и в качестве маскировки и защиты от жизненных коцок. все равно не очень заинтересовал) Share this post Link to post Share on other sites Posted March 7, 2019 Цитата:Сообщение от Fisher_ Цитата:Сообщение от for Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? ну они в принципе не предмет первой необходимости, но тем не менее могут быть и в качестве шумки быть использованы, и в качестве маскировки и защиты от жизненных коцок. все равно не очень заинтересовал) ну каждому свое, я и не собирался никого заинтересовывать, просто ответил на твой вопрос. Share this post Link to post Share on other sites Posted March 15, 2019 Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? тоже считаю что нафиг Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Снова пропустил http://www.hunting-expo.ru/ …. Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Это ты о чем? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство Share this post Link to post Share on other sites Posted March 20, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 20, 2019 Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… Share this post Link to post Share on other sites Posted March 22, 2019 Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема Share this post Link to post Share on other sites Posted March 28, 2019 Цитата:Сообщение от ВикторНТ Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от Хохол Василий Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема самому вкатило Share this post Link to post Share on other sites Posted April 3, 2019 а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Share this post Link to post Share on other sites Posted April 5, 2019 Цитата:Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ Share this post Link to post Share on other sites Posted April 11, 2019 Цитата:Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. Share this post Link to post Share on other sites Posted April 18, 2019 Цитата:Сообщение от krot Цитата: Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. да мне то за что?))) это компания нормальные цены устанавливает) Share this post Link to post Share on other sites Posted April 26, 2019 Согласен, цены приемлимые Share this post Link to post Share on other sites Posted May 16, 2019 На майских видел мортор Магнум Про у человека, говорит, что хороший мотор. Share this post Link to post Share on other sites Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Sign in to follow this Followers 0 Go To Topic Listing Водная и наземная техника рыболова All Activity Home Лодочные моторы Magnum Pro (Hidea). Отзывы. × Existing user? Sign In Sign Up Browse Back Browse Forums
Posted February 18, 2019 Цитата:Сообщение от mаx Цитата: Сообщение от Tolstoshekii ну с тем, что хотя бы дошла в целости и сохранности. Немного боязно было мотор с другого города заказывать. ну поздравляю тогда. С тебя новости с жидкой воды, желательно подробные и с фото/видео. это я с радостью… только сезона дождусь… Share this post Link to post Share on other sites Posted February 19, 2019 Цитата:Сообщение от Tolstoshekii Цитата:Сообщение от mаx Цитата: Сообщение от Tolstoshekii ну с тем, что хотя бы дошла в целости и сохранности. Немного боязно было мотор с другого города заказывать. ну поздравляю тогда. С тебя новости с жидкой воды, желательно подробные и с фото/видео. это я с радостью… только сезона дождусь… дождешься, куда денешься? Share this post Link to post Share on other sites Posted February 20, 2019 Цитата:Сообщение от mаx Цитата:Сообщение от Tolstoshekii Цитата:Сообщение от mаx Цитата: Сообщение от Tolstoshekii ну с тем, что хотя бы дошла в целости и сохранности. Немного боязно было мотор с другого города заказывать. ну поздравляю тогда. С тебя новости с жидкой воды, желательно подробные и с фото/видео. это я с радостью… только сезона дождусь… дождешься, куда денешься? надеюсь, не подведет мотор) Share this post Link to post Share on other sites Posted February 22, 2019 Добрый день. Я являюсь официальным представителем компании Глобалдрайв. Буду рад ответить на все Ваши вопросы. Share this post Link to post Share on other sites Posted February 27, 2019 Цитата:Сообщение от Globaldrive Добрый день. Я являюсь официальным представителем компании Глобалдрайв. Буду рад ответить на все Ваши вопросы. какая гарантия на магнум про? Share this post Link to post Share on other sites Posted February 28, 2019 Гарантия- 3 года Share this post Link to post Share on other sites Posted March 5, 2019 кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 6, 2019 Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? ну они в принципе не предмет первой необходимости, но тем не менее могут быть и в качестве шумки быть использованы, и в качестве маскировки и защиты от жизненных коцок. Share this post Link to post Share on other sites Posted March 6, 2019 Цитата:Сообщение от for Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? ну они в принципе не предмет первой необходимости, но тем не менее могут быть и в качестве шумки быть использованы, и в качестве маскировки и защиты от жизненных коцок. все равно не очень заинтересовал) Share this post Link to post Share on other sites Posted March 7, 2019 Цитата:Сообщение от Fisher_ Цитата:Сообщение от for Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? ну они в принципе не предмет первой необходимости, но тем не менее могут быть и в качестве шумки быть использованы, и в качестве маскировки и защиты от жизненных коцок. все равно не очень заинтересовал) ну каждому свое, я и не собирался никого заинтересовывать, просто ответил на твой вопрос. Share this post Link to post Share on other sites Posted March 15, 2019 Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? тоже считаю что нафиг Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Снова пропустил http://www.hunting-expo.ru/ …. Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Это ты о чем? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство Share this post Link to post Share on other sites Posted March 20, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 20, 2019 Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… Share this post Link to post Share on other sites Posted March 22, 2019 Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема Share this post Link to post Share on other sites Posted March 28, 2019 Цитата:Сообщение от ВикторНТ Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от Хохол Василий Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема самому вкатило Share this post Link to post Share on other sites Posted April 3, 2019 а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Share this post Link to post Share on other sites Posted April 5, 2019 Цитата:Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ Share this post Link to post Share on other sites Posted April 11, 2019 Цитата:Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. Share this post Link to post Share on other sites Posted April 18, 2019 Цитата:Сообщение от krot Цитата: Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. да мне то за что?))) это компания нормальные цены устанавливает) Share this post Link to post Share on other sites Posted April 26, 2019 Согласен, цены приемлимые Share this post Link to post Share on other sites Posted May 16, 2019 На майских видел мортор Магнум Про у человека, говорит, что хороший мотор. Share this post Link to post Share on other sites Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Sign in to follow this Followers 0 Go To Topic Listing Водная и наземная техника рыболова All Activity Home Лодочные моторы Magnum Pro (Hidea). Отзывы. × Existing user? Sign In Sign Up Browse Back Browse Forums
Posted February 19, 2019 Цитата:Сообщение от Tolstoshekii Цитата:Сообщение от mаx Цитата: Сообщение от Tolstoshekii ну с тем, что хотя бы дошла в целости и сохранности. Немного боязно было мотор с другого города заказывать. ну поздравляю тогда. С тебя новости с жидкой воды, желательно подробные и с фото/видео. это я с радостью… только сезона дождусь… дождешься, куда денешься? Share this post Link to post Share on other sites Posted February 20, 2019 Цитата:Сообщение от mаx Цитата:Сообщение от Tolstoshekii Цитата:Сообщение от mаx Цитата: Сообщение от Tolstoshekii ну с тем, что хотя бы дошла в целости и сохранности. Немного боязно было мотор с другого города заказывать. ну поздравляю тогда. С тебя новости с жидкой воды, желательно подробные и с фото/видео. это я с радостью… только сезона дождусь… дождешься, куда денешься? надеюсь, не подведет мотор) Share this post Link to post Share on other sites Posted February 22, 2019 Добрый день. Я являюсь официальным представителем компании Глобалдрайв. Буду рад ответить на все Ваши вопросы. Share this post Link to post Share on other sites Posted February 27, 2019 Цитата:Сообщение от Globaldrive Добрый день. Я являюсь официальным представителем компании Глобалдрайв. Буду рад ответить на все Ваши вопросы. какая гарантия на магнум про? Share this post Link to post Share on other sites Posted February 28, 2019 Гарантия- 3 года Share this post Link to post Share on other sites Posted March 5, 2019 кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 6, 2019 Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? ну они в принципе не предмет первой необходимости, но тем не менее могут быть и в качестве шумки быть использованы, и в качестве маскировки и защиты от жизненных коцок. Share this post Link to post Share on other sites Posted March 6, 2019 Цитата:Сообщение от for Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? ну они в принципе не предмет первой необходимости, но тем не менее могут быть и в качестве шумки быть использованы, и в качестве маскировки и защиты от жизненных коцок. все равно не очень заинтересовал) Share this post Link to post Share on other sites Posted March 7, 2019 Цитата:Сообщение от Fisher_ Цитата:Сообщение от for Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? ну они в принципе не предмет первой необходимости, но тем не менее могут быть и в качестве шумки быть использованы, и в качестве маскировки и защиты от жизненных коцок. все равно не очень заинтересовал) ну каждому свое, я и не собирался никого заинтересовывать, просто ответил на твой вопрос. Share this post Link to post Share on other sites Posted March 15, 2019 Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? тоже считаю что нафиг Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Снова пропустил http://www.hunting-expo.ru/ …. Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Это ты о чем? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство Share this post Link to post Share on other sites Posted March 20, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 20, 2019 Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… Share this post Link to post Share on other sites Posted March 22, 2019 Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема Share this post Link to post Share on other sites Posted March 28, 2019 Цитата:Сообщение от ВикторНТ Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от Хохол Василий Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема самому вкатило Share this post Link to post Share on other sites Posted April 3, 2019 а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Share this post Link to post Share on other sites Posted April 5, 2019 Цитата:Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ Share this post Link to post Share on other sites Posted April 11, 2019 Цитата:Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. Share this post Link to post Share on other sites Posted April 18, 2019 Цитата:Сообщение от krot Цитата: Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. да мне то за что?))) это компания нормальные цены устанавливает) Share this post Link to post Share on other sites Posted April 26, 2019 Согласен, цены приемлимые Share this post Link to post Share on other sites Posted May 16, 2019 На майских видел мортор Магнум Про у человека, говорит, что хороший мотор. Share this post Link to post Share on other sites Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Sign in to follow this Followers 0 Go To Topic Listing Водная и наземная техника рыболова All Activity Home Лодочные моторы Magnum Pro (Hidea). Отзывы. × Existing user? Sign In Sign Up Browse Back Browse Forums
Posted February 20, 2019 Цитата:Сообщение от mаx Цитата:Сообщение от Tolstoshekii Цитата:Сообщение от mаx Цитата: Сообщение от Tolstoshekii ну с тем, что хотя бы дошла в целости и сохранности. Немного боязно было мотор с другого города заказывать. ну поздравляю тогда. С тебя новости с жидкой воды, желательно подробные и с фото/видео. это я с радостью… только сезона дождусь… дождешься, куда денешься? надеюсь, не подведет мотор) Share this post Link to post Share on other sites Posted February 22, 2019 Добрый день. Я являюсь официальным представителем компании Глобалдрайв. Буду рад ответить на все Ваши вопросы. Share this post Link to post Share on other sites Posted February 27, 2019 Цитата:Сообщение от Globaldrive Добрый день. Я являюсь официальным представителем компании Глобалдрайв. Буду рад ответить на все Ваши вопросы. какая гарантия на магнум про? Share this post Link to post Share on other sites Posted February 28, 2019 Гарантия- 3 года Share this post Link to post Share on other sites Posted March 5, 2019 кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 6, 2019 Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? ну они в принципе не предмет первой необходимости, но тем не менее могут быть и в качестве шумки быть использованы, и в качестве маскировки и защиты от жизненных коцок. Share this post Link to post Share on other sites Posted March 6, 2019 Цитата:Сообщение от for Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? ну они в принципе не предмет первой необходимости, но тем не менее могут быть и в качестве шумки быть использованы, и в качестве маскировки и защиты от жизненных коцок. все равно не очень заинтересовал) Share this post Link to post Share on other sites Posted March 7, 2019 Цитата:Сообщение от Fisher_ Цитата:Сообщение от for Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? ну они в принципе не предмет первой необходимости, но тем не менее могут быть и в качестве шумки быть использованы, и в качестве маскировки и защиты от жизненных коцок. все равно не очень заинтересовал) ну каждому свое, я и не собирался никого заинтересовывать, просто ответил на твой вопрос. Share this post Link to post Share on other sites Posted March 15, 2019 Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? тоже считаю что нафиг Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Снова пропустил http://www.hunting-expo.ru/ …. Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Это ты о чем? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство Share this post Link to post Share on other sites Posted March 20, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 20, 2019 Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… Share this post Link to post Share on other sites Posted March 22, 2019 Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема Share this post Link to post Share on other sites Posted March 28, 2019 Цитата:Сообщение от ВикторНТ Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от Хохол Василий Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема самому вкатило Share this post Link to post Share on other sites Posted April 3, 2019 а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Share this post Link to post Share on other sites Posted April 5, 2019 Цитата:Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ Share this post Link to post Share on other sites Posted April 11, 2019 Цитата:Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. Share this post Link to post Share on other sites Posted April 18, 2019 Цитата:Сообщение от krot Цитата: Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. да мне то за что?))) это компания нормальные цены устанавливает) Share this post Link to post Share on other sites Posted April 26, 2019 Согласен, цены приемлимые Share this post Link to post Share on other sites Posted May 16, 2019 На майских видел мортор Магнум Про у человека, говорит, что хороший мотор. Share this post Link to post Share on other sites Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Sign in to follow this Followers 0 Go To Topic Listing Водная и наземная техника рыболова All Activity Home Лодочные моторы Magnum Pro (Hidea). Отзывы. × Existing user? Sign In Sign Up Browse Back Browse Forums
Posted February 22, 2019 Добрый день. Я являюсь официальным представителем компании Глобалдрайв. Буду рад ответить на все Ваши вопросы. Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2019 Цитата:Сообщение от Globaldrive Добрый день. Я являюсь официальным представителем компании Глобалдрайв. Буду рад ответить на все Ваши вопросы. какая гарантия на магнум про? Share this post Link to post Share on other sites Posted February 28, 2019 Гарантия- 3 года Share this post Link to post Share on other sites Posted March 5, 2019 кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 6, 2019 Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? ну они в принципе не предмет первой необходимости, но тем не менее могут быть и в качестве шумки быть использованы, и в качестве маскировки и защиты от жизненных коцок. Share this post Link to post Share on other sites Posted March 6, 2019 Цитата:Сообщение от for Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? ну они в принципе не предмет первой необходимости, но тем не менее могут быть и в качестве шумки быть использованы, и в качестве маскировки и защиты от жизненных коцок. все равно не очень заинтересовал) Share this post Link to post Share on other sites Posted March 7, 2019 Цитата:Сообщение от Fisher_ Цитата:Сообщение от for Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? ну они в принципе не предмет первой необходимости, но тем не менее могут быть и в качестве шумки быть использованы, и в качестве маскировки и защиты от жизненных коцок. все равно не очень заинтересовал) ну каждому свое, я и не собирался никого заинтересовывать, просто ответил на твой вопрос. Share this post Link to post Share on other sites Posted March 15, 2019 Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? тоже считаю что нафиг Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Снова пропустил http://www.hunting-expo.ru/ …. Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Это ты о чем? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство Share this post Link to post Share on other sites Posted March 20, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 20, 2019 Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… Share this post Link to post Share on other sites Posted March 22, 2019 Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема Share this post Link to post Share on other sites Posted March 28, 2019 Цитата:Сообщение от ВикторНТ Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от Хохол Василий Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема самому вкатило Share this post Link to post Share on other sites Posted April 3, 2019 а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Share this post Link to post Share on other sites Posted April 5, 2019 Цитата:Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ Share this post Link to post Share on other sites Posted April 11, 2019 Цитата:Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. Share this post Link to post Share on other sites Posted April 18, 2019 Цитата:Сообщение от krot Цитата: Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. да мне то за что?))) это компания нормальные цены устанавливает) Share this post Link to post Share on other sites Posted April 26, 2019 Согласен, цены приемлимые Share this post Link to post Share on other sites Posted May 16, 2019 На майских видел мортор Магнум Про у человека, говорит, что хороший мотор. Share this post Link to post Share on other sites Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Sign in to follow this Followers 0 Go To Topic Listing Водная и наземная техника рыболова All Activity Home Лодочные моторы Magnum Pro (Hidea). Отзывы. × Existing user? Sign In Sign Up Browse Back Browse Forums
Posted March 5, 2019 кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2019 Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? ну они в принципе не предмет первой необходимости, но тем не менее могут быть и в качестве шумки быть использованы, и в качестве маскировки и защиты от жизненных коцок. Share this post Link to post Share on other sites Posted March 6, 2019 Цитата:Сообщение от for Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? ну они в принципе не предмет первой необходимости, но тем не менее могут быть и в качестве шумки быть использованы, и в качестве маскировки и защиты от жизненных коцок. все равно не очень заинтересовал) Share this post Link to post Share on other sites Posted March 7, 2019 Цитата:Сообщение от Fisher_ Цитата:Сообщение от for Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? ну они в принципе не предмет первой необходимости, но тем не менее могут быть и в качестве шумки быть использованы, и в качестве маскировки и защиты от жизненных коцок. все равно не очень заинтересовал) ну каждому свое, я и не собирался никого заинтересовывать, просто ответил на твой вопрос. Share this post Link to post Share on other sites Posted March 15, 2019 Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? тоже считаю что нафиг Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Снова пропустил http://www.hunting-expo.ru/ …. Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Это ты о чем? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство Share this post Link to post Share on other sites Posted March 20, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 20, 2019 Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… Share this post Link to post Share on other sites Posted March 22, 2019 Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема Share this post Link to post Share on other sites Posted March 28, 2019 Цитата:Сообщение от ВикторНТ Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от Хохол Василий Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема самому вкатило Share this post Link to post Share on other sites Posted April 3, 2019 а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Share this post Link to post Share on other sites Posted April 5, 2019 Цитата:Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ Share this post Link to post Share on other sites Posted April 11, 2019 Цитата:Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. Share this post Link to post Share on other sites Posted April 18, 2019 Цитата:Сообщение от krot Цитата: Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. да мне то за что?))) это компания нормальные цены устанавливает) Share this post Link to post Share on other sites Posted April 26, 2019 Согласен, цены приемлимые Share this post Link to post Share on other sites Posted May 16, 2019 На майских видел мортор Магнум Про у человека, говорит, что хороший мотор. Share this post Link to post Share on other sites Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Sign in to follow this Followers 0 Go To Topic Listing Водная и наземная техника рыболова All Activity Home Лодочные моторы Magnum Pro (Hidea). Отзывы. × Existing user? Sign In Sign Up Browse Back Browse Forums
Posted March 6, 2019 Цитата:Сообщение от for Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? ну они в принципе не предмет первой необходимости, но тем не менее могут быть и в качестве шумки быть использованы, и в качестве маскировки и защиты от жизненных коцок. все равно не очень заинтересовал) Share this post Link to post Share on other sites Posted March 7, 2019 Цитата:Сообщение от Fisher_ Цитата:Сообщение от for Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? ну они в принципе не предмет первой необходимости, но тем не менее могут быть и в качестве шумки быть использованы, и в качестве маскировки и защиты от жизненных коцок. все равно не очень заинтересовал) ну каждому свое, я и не собирался никого заинтересовывать, просто ответил на твой вопрос. Share this post Link to post Share on other sites Posted March 15, 2019 Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? тоже считаю что нафиг Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Снова пропустил http://www.hunting-expo.ru/ …. Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Это ты о чем? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство Share this post Link to post Share on other sites Posted March 20, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 20, 2019 Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… Share this post Link to post Share on other sites Posted March 22, 2019 Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема Share this post Link to post Share on other sites Posted March 28, 2019 Цитата:Сообщение от ВикторНТ Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от Хохол Василий Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема самому вкатило Share this post Link to post Share on other sites Posted April 3, 2019 а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Share this post Link to post Share on other sites Posted April 5, 2019 Цитата:Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ Share this post Link to post Share on other sites Posted April 11, 2019 Цитата:Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. Share this post Link to post Share on other sites Posted April 18, 2019 Цитата:Сообщение от krot Цитата: Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. да мне то за что?))) это компания нормальные цены устанавливает) Share this post Link to post Share on other sites Posted April 26, 2019 Согласен, цены приемлимые Share this post Link to post Share on other sites Posted May 16, 2019 На майских видел мортор Магнум Про у человека, говорит, что хороший мотор. Share this post Link to post Share on other sites Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Sign in to follow this Followers 0 Go To Topic Listing Водная и наземная техника рыболова All Activity Home Лодочные моторы Magnum Pro (Hidea). Отзывы. × Existing user? Sign In Sign Up Browse Back Browse Forums
Posted March 7, 2019 Цитата:Сообщение от Fisher_ Цитата:Сообщение от for Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? ну они в принципе не предмет первой необходимости, но тем не менее могут быть и в качестве шумки быть использованы, и в качестве маскировки и защиты от жизненных коцок. все равно не очень заинтересовал) ну каждому свое, я и не собирался никого заинтересовывать, просто ответил на твой вопрос. Share this post Link to post Share on other sites Posted March 15, 2019 Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? тоже считаю что нафиг Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Снова пропустил http://www.hunting-expo.ru/ …. Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Это ты о чем? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство Share this post Link to post Share on other sites Posted March 20, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 20, 2019 Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… Share this post Link to post Share on other sites Posted March 22, 2019 Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема Share this post Link to post Share on other sites Posted March 28, 2019 Цитата:Сообщение от ВикторНТ Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от Хохол Василий Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема самому вкатило Share this post Link to post Share on other sites Posted April 3, 2019 а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Share this post Link to post Share on other sites Posted April 5, 2019 Цитата:Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ Share this post Link to post Share on other sites Posted April 11, 2019 Цитата:Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. Share this post Link to post Share on other sites Posted April 18, 2019 Цитата:Сообщение от krot Цитата: Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. да мне то за что?))) это компания нормальные цены устанавливает) Share this post Link to post Share on other sites Posted April 26, 2019 Согласен, цены приемлимые Share this post Link to post Share on other sites Posted May 16, 2019 На майских видел мортор Магнум Про у человека, говорит, что хороший мотор. Share this post Link to post Share on other sites Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Sign in to follow this Followers 0 Go To Topic Listing Водная и наземная техника рыболова All Activity Home Лодочные моторы Magnum Pro (Hidea). Отзывы. × Existing user? Sign In Sign Up Browse Back Browse Forums
Posted March 15, 2019 Цитата:Сообщение от Fisher_ кто скажет зачем вообще сдались чехлы на мотор? тоже считаю что нафиг Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Снова пропустил http://www.hunting-expo.ru/ …. Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Это ты о чем? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 19, 2019 Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство Share this post Link to post Share on other sites Posted March 20, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 20, 2019 Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… Share this post Link to post Share on other sites Posted March 22, 2019 Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема Share this post Link to post Share on other sites Posted March 28, 2019 Цитата:Сообщение от ВикторНТ Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от Хохол Василий Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема самому вкатило Share this post Link to post Share on other sites Posted April 3, 2019 а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Share this post Link to post Share on other sites Posted April 5, 2019 Цитата:Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ Share this post Link to post Share on other sites Posted April 11, 2019 Цитата:Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. Share this post Link to post Share on other sites Posted April 18, 2019 Цитата:Сообщение от krot Цитата: Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. да мне то за что?))) это компания нормальные цены устанавливает) Share this post Link to post Share on other sites Posted April 26, 2019 Согласен, цены приемлимые Share this post Link to post Share on other sites Posted May 16, 2019 На майских видел мортор Магнум Про у человека, говорит, что хороший мотор. Share this post Link to post Share on other sites Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Sign in to follow this Followers 0 Go To Topic Listing Водная и наземная техника рыболова All Activity Home Лодочные моторы Magnum Pro (Hidea). Отзывы. × Existing user? Sign In Sign Up Browse Back Browse Forums
Posted March 19, 2019 Снова пропустил http://www.hunting-expo.ru/ …. Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2019 Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство Share this post Link to post Share on other sites Posted March 20, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 20, 2019 Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… Share this post Link to post Share on other sites Posted March 22, 2019 Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема Share this post Link to post Share on other sites Posted March 28, 2019 Цитата:Сообщение от ВикторНТ Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от Хохол Василий Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема самому вкатило Share this post Link to post Share on other sites Posted April 3, 2019 а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Share this post Link to post Share on other sites Posted April 5, 2019 Цитата:Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ Share this post Link to post Share on other sites Posted April 11, 2019 Цитата:Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. Share this post Link to post Share on other sites Posted April 18, 2019 Цитата:Сообщение от krot Цитата: Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. да мне то за что?))) это компания нормальные цены устанавливает) Share this post Link to post Share on other sites Posted April 26, 2019 Согласен, цены приемлимые Share this post Link to post Share on other sites Posted May 16, 2019 На майских видел мортор Магнум Про у человека, говорит, что хороший мотор. Share this post Link to post Share on other sites Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Sign in to follow this Followers 0 Go To Topic Listing Водная и наземная техника рыболова All Activity Home Лодочные моторы Magnum Pro (Hidea). Отзывы. × Existing user? Sign In Sign Up Browse Back Browse Forums
Posted March 20, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 20, 2019 Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… Share this post Link to post Share on other sites Posted March 22, 2019 Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема Share this post Link to post Share on other sites Posted March 28, 2019 Цитата:Сообщение от ВикторНТ Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от Хохол Василий Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема самому вкатило Share this post Link to post Share on other sites Posted April 3, 2019 а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Share this post Link to post Share on other sites Posted April 5, 2019 Цитата:Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ Share this post Link to post Share on other sites Posted April 11, 2019 Цитата:Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. Share this post Link to post Share on other sites Posted April 18, 2019 Цитата:Сообщение от krot Цитата: Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. да мне то за что?))) это компания нормальные цены устанавливает) Share this post Link to post Share on other sites Posted April 26, 2019 Согласен, цены приемлимые Share this post Link to post Share on other sites Posted May 16, 2019 На майских видел мортор Магнум Про у человека, говорит, что хороший мотор. Share this post Link to post Share on other sites Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Sign in to follow this Followers 0 Go To Topic Listing Водная и наземная техника рыболова All Activity Home Лодочные моторы Magnum Pro (Hidea). Отзывы. × Existing user? Sign In Sign Up Browse Back Browse Forums
Posted March 20, 2019 Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… Share this post Link to post Share on other sites Posted March 22, 2019 Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема Share this post Link to post Share on other sites Posted March 28, 2019 Цитата:Сообщение от ВикторНТ Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от Хохол Василий Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема самому вкатило Share this post Link to post Share on other sites Posted April 3, 2019 а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Share this post Link to post Share on other sites Posted April 5, 2019 Цитата:Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ Share this post Link to post Share on other sites Posted April 11, 2019 Цитата:Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. Share this post Link to post Share on other sites Posted April 18, 2019 Цитата:Сообщение от krot Цитата: Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. да мне то за что?))) это компания нормальные цены устанавливает) Share this post Link to post Share on other sites Posted April 26, 2019 Согласен, цены приемлимые Share this post Link to post Share on other sites Posted May 16, 2019 На майских видел мортор Магнум Про у человека, говорит, что хороший мотор. Share this post Link to post Share on other sites Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Sign in to follow this Followers 0 Go To Topic Listing Водная и наземная техника рыболова All Activity Home Лодочные моторы Magnum Pro (Hidea). Отзывы. × Existing user? Sign In Sign Up Browse Back Browse Forums
Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… Share this post Link to post Share on other sites Posted March 22, 2019 Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема Share this post Link to post Share on other sites Posted March 28, 2019 Цитата:Сообщение от ВикторНТ Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от Хохол Василий Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема самому вкатило Share this post Link to post Share on other sites Posted April 3, 2019 а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Share this post Link to post Share on other sites Posted April 5, 2019 Цитата:Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ Share this post Link to post Share on other sites Posted April 11, 2019 Цитата:Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. Share this post Link to post Share on other sites Posted April 18, 2019 Цитата:Сообщение от krot Цитата: Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. да мне то за что?))) это компания нормальные цены устанавливает) Share this post Link to post Share on other sites Posted April 26, 2019 Согласен, цены приемлимые Share this post Link to post Share on other sites Posted May 16, 2019 На майских видел мортор Магнум Про у человека, говорит, что хороший мотор. Share this post Link to post Share on other sites Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Sign in to follow this Followers 0 Go To Topic Listing Водная и наземная техника рыболова All Activity Home Лодочные моторы Magnum Pro (Hidea). Отзывы. × Existing user? Sign In Sign Up Browse Back Browse Forums
Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… Share this post Link to post Share on other sites Posted March 22, 2019 Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема Share this post Link to post Share on other sites Posted March 28, 2019 Цитата:Сообщение от ВикторНТ Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от Хохол Василий Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема самому вкатило Share this post Link to post Share on other sites Posted April 3, 2019 а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Share this post Link to post Share on other sites Posted April 5, 2019 Цитата:Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ Share this post Link to post Share on other sites Posted April 11, 2019 Цитата:Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. Share this post Link to post Share on other sites Posted April 18, 2019 Цитата:Сообщение от krot Цитата: Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. да мне то за что?))) это компания нормальные цены устанавливает) Share this post Link to post Share on other sites Posted April 26, 2019 Согласен, цены приемлимые Share this post Link to post Share on other sites Posted May 16, 2019 На майских видел мортор Магнум Про у человека, говорит, что хороший мотор. Share this post Link to post Share on other sites Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Sign in to follow this Followers 0 Go To Topic Listing Водная и наземная техника рыболова All Activity Home Лодочные моторы Magnum Pro (Hidea). Отзывы. × Existing user? Sign In Sign Up Browse Back Browse Forums
Posted March 21, 2019 Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… Share this post Link to post Share on other sites Posted March 22, 2019 Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема Share this post Link to post Share on other sites Posted March 28, 2019 Цитата:Сообщение от ВикторНТ Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от Хохол Василий Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема самому вкатило Share this post Link to post Share on other sites Posted April 3, 2019 а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Share this post Link to post Share on other sites Posted April 5, 2019 Цитата:Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ Share this post Link to post Share on other sites Posted April 11, 2019 Цитата:Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. Share this post Link to post Share on other sites Posted April 18, 2019 Цитата:Сообщение от krot Цитата: Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. да мне то за что?))) это компания нормальные цены устанавливает) Share this post Link to post Share on other sites Posted April 26, 2019 Согласен, цены приемлимые Share this post Link to post Share on other sites Posted May 16, 2019 На майских видел мортор Магнум Про у человека, говорит, что хороший мотор. Share this post Link to post Share on other sites Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Sign in to follow this Followers 0 Go To Topic Listing Водная и наземная техника рыболова All Activity Home Лодочные моторы Magnum Pro (Hidea). Отзывы. × Existing user? Sign In Sign Up Browse Back Browse Forums
Posted March 22, 2019 Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от дорин Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от Хохол Василий Цитата:Сообщение от ташауз Цитата:Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема Share this post Link to post Share on other sites Posted March 28, 2019 Цитата:Сообщение от ВикторНТ Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от Хохол Василий Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема самому вкатило Share this post Link to post Share on other sites Posted April 3, 2019 а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Share this post Link to post Share on other sites Posted April 5, 2019 Цитата:Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ Share this post Link to post Share on other sites Posted April 11, 2019 Цитата:Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. Share this post Link to post Share on other sites Posted April 18, 2019 Цитата:Сообщение от krot Цитата: Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. да мне то за что?))) это компания нормальные цены устанавливает) Share this post Link to post Share on other sites Posted April 26, 2019 Согласен, цены приемлимые Share this post Link to post Share on other sites Posted May 16, 2019 На майских видел мортор Магнум Про у человека, говорит, что хороший мотор. Share this post Link to post Share on other sites Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Sign in to follow this Followers 0 Go To Topic Listing Водная и наземная техника рыболова All Activity Home Лодочные моторы Magnum Pro (Hidea). Отзывы. × Existing user? Sign In Sign Up Browse Back Browse Forums
Posted March 28, 2019 Цитата:Сообщение от ВикторНТ Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от дорин Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от Хохол Василий Цитата: Сообщение от ташауз Цитата: Сообщение от алексей огонь Это ты о чем? выставка Охота и Рыболовство и что там интересного? ты почитай а я был и как? все на уровне, Валуев с Костей Цзю были… мне вот лично моторы в камуфляже понравились, зачетная тема самому вкатило Share this post Link to post Share on other sites Posted April 3, 2019 а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Share this post Link to post Share on other sites Posted April 5, 2019 Цитата:Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ Share this post Link to post Share on other sites Posted April 11, 2019 Цитата:Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. Share this post Link to post Share on other sites Posted April 18, 2019 Цитата:Сообщение от krot Цитата: Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. да мне то за что?))) это компания нормальные цены устанавливает) Share this post Link to post Share on other sites Posted April 26, 2019 Согласен, цены приемлимые Share this post Link to post Share on other sites Posted May 16, 2019 На майских видел мортор Магнум Про у человека, говорит, что хороший мотор. Share this post Link to post Share on other sites Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Sign in to follow this Followers 0 Go To Topic Listing Водная и наземная техника рыболова All Activity Home Лодочные моторы Magnum Pro (Hidea). Отзывы.
Posted April 3, 2019 а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2019 Цитата:Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ Share this post Link to post Share on other sites Posted April 11, 2019 Цитата:Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. Share this post Link to post Share on other sites Posted April 18, 2019 Цитата:Сообщение от krot Цитата: Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. да мне то за что?))) это компания нормальные цены устанавливает) Share this post Link to post Share on other sites Posted April 26, 2019 Согласен, цены приемлимые Share this post Link to post Share on other sites Posted May 16, 2019 На майских видел мортор Магнум Про у человека, говорит, что хороший мотор. Share this post Link to post Share on other sites Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Sign in to follow this Followers 0 Go To Topic Listing Водная и наземная техника рыболова All Activity Home Лодочные моторы Magnum Pro (Hidea). Отзывы.
Posted April 11, 2019 Цитата:Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. Share this post Link to post Share on other sites Posted April 18, 2019 Цитата:Сообщение от krot Цитата: Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. да мне то за что?))) это компания нормальные цены устанавливает) Share this post Link to post Share on other sites Posted April 26, 2019 Согласен, цены приемлимые Share this post Link to post Share on other sites Posted May 16, 2019 На майских видел мортор Магнум Про у человека, говорит, что хороший мотор. Share this post Link to post Share on other sites Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Sign in to follow this Followers 0 Go To Topic Listing Водная и наземная техника рыболова
Posted April 18, 2019 Цитата:Сообщение от krot Цитата: Сообщение от XSANDR68 Цитата: Сообщение от krot а где можно взять прайс на услуги сервисного центра Глобалдрайв? Здесь глянь https://globaldrive.ru/service/ спасибо, расценки приятными карману оказались. да мне то за что?))) это компания нормальные цены устанавливает) Share this post Link to post Share on other sites Posted April 26, 2019 Согласен, цены приемлимые Share this post Link to post Share on other sites Posted May 16, 2019 На майских видел мортор Магнум Про у человека, говорит, что хороший мотор. Share this post Link to post Share on other sites Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Sign in to follow this Followers 0
Posted May 16, 2019 На майских видел мортор Магнум Про у человека, говорит, что хороший мотор. Share this post Link to post Share on other sites