Sign in to follow this  
Followers 0
DmitriySV83

Отзывы о ПЛМ Gladiator.

91 posts in this topic
А вот кто нибудь ставит на плм Гладиаторов защиту винта, есть у кого опыт?

Защита хороша, когда по камням не быстро идешь. Газ на полный — воздух под винт хватать будет.

Защита 6000 стоит...... а в честь чего она будет воздух хапать? и чем опасно хватание воздуха?

Цитата:
Сообщение от DmitriySV83
Защита 6000 стоит...... а в честь чего она будет воздух хапать? и чем опасно хватание воздуха?

Мотор в разнос пойдет, винт в водушных пузырях крутиться будет. Зачем эта приблуда? за винт боишься? И не обязательно 6 тысяч выкладывать, можно самоделкиным заделаться и самому по 6 тысяч брать) 

Да топляка много у нас, и перепад глубин,резко может с 40 метров до пол метра и меньше.

Всем добра! Подскажите какой максимальной мощности можно поставить мотор на лодку пвх гладиатор 4.30, чтобы можно было транспортировать не снимая.

Цитата:
Сообщение от screem
Всем добра! Подскажите какой максимальной мощности можно поставить мотор на лодку пвх гладиатор 4.30, чтобы можно было транспортировать не снимая.
Смотри в паспорт лодки.При перевозке на трейлере ставь упор к трейлеру, чтобы тяжесть вывешенного двигателя не выворачивала транец.

Цитата:
Сообщение от KOSOPUZIYПосмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от screemviewpost.gif

Смотри в паспорт лодки.При перевозке на трейлере ставь упор к трейлеру, чтобы тяжесть вывешенного двигателя не выворачивала транец.

в паспорте написано до 40 л с! Мне конечно такой незачем ставить, но 25-30 хотел поставить! Менеджер в магазине сказал, что транец вырвет! Поэтому и интересуюсь кто как перевозит 

Ребята, посоветуйте другу мотор 9.9,мой совет - гладиатор 9.9.

Цитата:
Сообщение от aleksey-kozak
Согласен

Цитата:
Парсун 9.9, гольфстрим 9.9

Цитата:

Ты бюджет озвучь и станет ясно как мотор ему к лицу

Цитата:
Сообщение от day-by-day
Цитата:

Ты бюджет озвучь и станет ясно как мотор ему к лицу

Да хз по его бюджету. Он вроде решил еще копить.

Цитата:
Да хз по его бюджету. Он вроде решил еще копить.

Хах, ну пусть тогда на японца копит!!!

Цитата:
Сообщение от day-by-day
Хах, ну пусть тогда на японца копит!!!
Да он так до пенсии копить будет(

Цитата:
Сообщение от ssEXEL
Кто что скажет по Гладиаторам?
Ну единственная проблема – это то, что расстегивается пластиковая клипса на тяге. Поэтому есть опасность, что при ударе мотор не откинется. Приклеивал на суперклей.

Цитата:
Сообщение от ssEXEL
в струбцине стоит пружина, отвечающая за откидывание. Она дико ржавеет и гниет, жаль, что поздно заметил.

Цитата:
Сообщение от андрей савинский
Цитата:
Сообщение от ssEXEL
в струбцине стоит пружина, отвечающая за откидывание. Она дико ржавеет и гниет, жаль, что поздно заметил.
да, ее надо было покрасить… тогда она бы не сгнила…

гладиатор 15 – взял кота в мешке, теперь корми и ухаживай за ним)))

Цитата:
Сообщение от Леонид72
не поздравляю тебя… мотор гавно… удивляюсь, что еще не перевелись люди, которые берут дешевую китайщину и ждут от нее чуда… лучше добавить 15-20 косарей и взять нормального бренда мотор. Жизнь-то ваша…не стоит на ней экономить.

Цитата:
Сообщение от Pavel134
Цитата:
Сообщение от Леонид72
не поздравляю тебя… мотор гавно… удивляюсь, что еще не перевелись люди, которые берут дешевую китайщину и ждут от нее чуда… лучше добавить 15-20 косарей и взять нормального бренда мотор. Жизнь-то ваша…не стоит на ней экономить.
что ты напал на парня??? Ну пожалел деньги , но ведь еще не факт, что он во что-то вляпался… Возможно, он везучий в лотереях… Просто надо быть осторожнее и спасжилет брать с собой.

тоже мне придумали. Гладиатор, блин. Почему не легионер вообще?

потому что наверное не дали бы разрешени, ведь уже есть лодки легионер))

легондон.jpg

по какокому мотору скопировали гладиатр 6????

Да дичь какая-то это, а не моторы. Собираются чёрте где чёрте кем и продаются также. Чего удивляться вообще поломкам этим? Ни разу тем более за рубежом не слышал о моторах этих. Шарага какая-то их закупает где-то в китайской деревне а потом под пафосной наклейкой к нам завозит. Не мошенничество, но близко к этому. Да и то смотря под каким углом смотреть.. .

Здарова народ, кто занимается подлёдной и из новосиба?

Да хочу вот собрание небольшое организовать с форумчанами.

Надо подумать, обычно я один выезжаю. В личке обсудим давай, когда где и сколько литров).

Да ты смотрю везде за пьянками следишь везде, не только у себя там =))

Что-то цены на ниих растут и растут. Вроде младший брат ханкая, а по цене уже идёт к парсуну

Угу, и не объясняют никак. Так и зачем гладиаторы эти? Дорого и некачественно.

Ну как зачем? На запчасти к ханкаю или сипрошке... Если где на свалке найдёшь или б/у по дешёвке сможешь

Моторы эти имеют отношение к хабаровским мошенникам, которые одноимённые лодки продают?

У всех лодок бывают грыжы, если что

Но не у новых же и не в таком количестве. Они, конечно, начнут кидать кривые отмазки, типа "да мы знаем, да на производство отправили". Да знаем таких. У тех же хайдюшников коммутаторы как горели, так и горят. Дыры в валу как были, так и остаются. Что не мешает им везде говорить про эти самые постоянные улучшения. Единственное что они реально сделали это чуть улучшили пластик в колпаке. Что помогло но не сильно.

Я нить потерял в ваших рассуждениях, вы о чём вообще?

О том, что моторами Гладиатор занимается та же фирма, что и одноимёнными лодками, которые прославились отборным и регулярным браком. И вряд ли сильно моторы эти лодок отличаются по качеству.

ну что ещё ожидать от людей, которые даже платные ремонты не могут нормально делать? Этот дв экстрим уже оскомину на зубах набилл. Везде отзывы про них пишут обличающие, а они всё продолжают втюхивать свою херню

У меня новый Гладиатор 5 из коробки заводиться отказывается... Смесь в норме, бенз 95, свечи ngk
Проблема, как выяснилось вскоре, проста. На аварийке конткаты талые, в смысле окисленные, так что мотор думал, что чека не стоит. Заменил, пока в норме всё.

Ну никогда такого не было, и вот опять, как говорил классик. Гладиаторы, это сборник проблем и геморроя. ЛОтерея... Победитель получает пробем раздражающих, вроде просадок оборотов и долгого завода, а проигравший поломки и брак.

Угу, они в себе худшее по-моему собрали. Я лично десяток случаев только знаю, когда криворукие кетайсы пружину неправильно на храповик установили, она раскручивалась и всё, песец.

Апну тему!
И спрошу, что нужно докупить из запчастей на всякий случай? Гладиатор 9.9. Собираюсь на далняк ходить. Пока проблем не было, но лучше перебдеть, не хотелось бы встать посреди тайги

Перво наперво подмаховиковая катушка, это у всех поделок с завода Хайди проблема. Как и электрика в целом. Один из признаков того, что всё плохо и пора менять - падение газа. В смысле, если добавляешь газ плавно - мотор глохнет. Если резко - то всё нормально. Плюс тяга самого мотора меьше становится и на ХХ нестабильно работает. Иногда что-то одно из этого, иногда всё вместе.
А вообще я бы на твоём месте ещё раз подумал, стоит ли на этом моторе идти куда-то. Ладно там оригинальные хайди ещё могут как-то тащить, то вот это поделие уже не факт.

Хм, я тебя услышал. Может и правда не стоит на гладиаторе ходить далеко =/

На нём может и вообще ходить не стоит, это же хайдевска поделка, от которой открещиваются все кто могут по сервису

Угу, "афециальный претставитель" cейчас в такую задницу попал, что запчасти вам из-под неба в клеточку высылать будет :)

... Прошёл шестой месяц, на дворе уже июнь, а я всё ещё жду заказанный мой мотор

Поддерживаю предыдущего оратора, это уже мошенничество, подтягивай полицию и знакомых юристов

Всем ДВС! Подскажите, 9.8 Гладиатор хороший мотор?

ты ветку почитай. Мотор может и нормальный, но покупать его не стоит, проблем потом не оберёшься

Да, слышал даже магазины жалуются, что плохие моторы

Это после перевода на другой завод стало проблем больше.

У первого лодочного видос был в конце прошлого месяца на эту тему, если я ничё не путаю

нам нужно разнообразие. Есть чуваки прикольные, которые мутантов окней нашли.

Потому что здоровые скорей всего... Надо смотреть.

ну как бы не кукарекали клоуны про "качество на уровне японских", это остаётся кукареканьем, не связанным с реальностью. Если мотор мотор может отходить год без поломок и выдаёт свою мощность, это минимум, а не показатель качества.

Ага, я вот не помню, что бы японские моторы нужно было настраивать после покупки

Потому что у них своя конструкция и у сборщиков зарплата побольш одной тарелки риса на троих.

не надо перегибать, одной тарелки риса на пятерых хватает! По крайней мере именно такое ощущение складывается, когда смотришь на новые моторы гладиатор.

там если раньше качество ещё какое-то было, то сейчас даже него не остаётся ничего. Сорян что в два сообщение, промахнулся кнопкой

От перемены мест китайских заводов качество не меняется)

Не знаю, пропустят мой отзыв о моторе Гладиатор, но если честно, то мотор Г. Кстати, продам Гладиатор 9.9.

Оооооо, походу удачненько я сюда зашел, буду искать другие варианты мотора.

Не соответсвие лошадок, заявленных в паспорте. Ну не может 9,9 ползти как черепаха на лодке 3,7м

Если сравнивать двухтактку 9.9 Гладиатора и например Тохатсу, то Гладиатор на 6 кг меньше. То есть детали легче, некачественнее и ненадежнее. Брал у соседа Гладиатора покататься мне например не понравилась работа мотора на воде. Сосед тоже не в восторге говорит.

В данном случае стопудовый гарант если сравнивать Тоху и Гладиатора. Хотя куда там китаям до япошек.

Мотором мягко говоря не в восторге, капризный. Пару рыбалок подводил, не мог запустить.

Вообще первый раз слышу про эти моторы, зашел почитать мнения, не впечатлил мотор-ТОЧНО.

За год использования, два раза сдавал в мастерскую. Причина -перегрев.

Мотор у меня чуть меньше года, вложил в ремонт порядка трети стоимости. Если меня спросят купил бы я второй раз мотор Гладиатор- отвечу нет. Недоволен работой, недоволен мощностью, недоволен частыми поломками.

Хороших отзывов о Гладиаторе днем с огнем не сыщешь смотрю)).

А что о этих Гладиаторах писать, если качество никакое, начинка ненадежная. Сделан на скорую руку.

Мотор бесит своими редкими запусками.

Часто не могу завести, сильная вибрация, чадит.