Posted September 23, 2019 Здаров ребят. Я темой снегоуборщиков интересовался, нашёл какие-то новые Kettama. Нет ни то что отзывов, даже фоток. Решил рискнуть и заказать, говорят, в дороге сейчас. Фотки, может, позже буду. Ну и отписываться постараюсь Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2019 Впервые слышу, это китаец очередной? Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2019 Продаваны говорят япона мама Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2019 Я, наверное, буду пионером. Характеристики внушют, да и цена не самая плохая. ОТгрузили быстро, вот на днях доехать уже до меня должен. Модель Kettama Storm KTA60-A Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 2, 2019 Обязательно фотки кинь и держи в курсе всех дел! Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 6, 2019 Мотобуксировщик Sharmax SNOWBEAR S650 1450 HP18решил купить всё-таки. Мотор мощный и сам он короткий относительно. Полагаю что тащить будет пободрее) Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2019 Главное что широкий, нигде не застранет) Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2019 Это какая комплектация? Есть прикуриватель? Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2019 Да, но б ез выпрямителя, нужно докупать отдельно Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2019 Обзавёлся снегоуборщиком KTa 350 A от Кеттама. Точнее заказал, пока в дороге, транспортной дпд доставляют. Цена кусается как зверь! Но если всё как пишут, то я здоровье своё спасу от лопаты и снегопадов Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2019 Да, это главное. Для этого нам и нужна техника. У меня уже пару лет снегоуборщик стоит, но другого бренда. После снегопада, честно, рад как ребёнок, что выложил за него круглую сумму. Каждый раз. Лопатой я ещё в армии намахался) Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2019 А что за марка у тебя? Как показывает? не ломается? Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2019 Интересный и главный вопрос, даже два. Есть запас деталей для кетама? И как там детали менять, в случае поломок? Там же модульная система или новомодными блоками? Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2019 Да по фоткам видно. что всё просто и доступно. Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2020 Поздавляйте, с приобретением!!! Новенький снегоуборщик KETTAMA LUXE KTA90-B, масле весь! Фотки ещё в магазине сделал, что бы потом сравнить можно было в случае чего, а вам самое годное) Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2020 Цитата:Сообщение от root11 Поздавляйте, с приобретением!!! Новенький снегоуборщик KETTAMA LUXE KTA90-B, масле весь! Фотки ещё в магазине сделал, что бы потом сравнить можно было в случае чего, а вам самое годное) Поздравляю, уверен, останешься доволен техникой. Share this post Link to post Share on other sites Posted January 15, 2020 Работает как часики, простой механизм, надежная сборка. Правда в этом году малость сачковал. Share this post Link to post Share on other sites Posted January 22, 2020 Капитально экономит время и силы, жалею, что не взял раньше. Share this post Link to post Share on other sites Posted January 29, 2020 Разговаривал с консультантом онлайн, говорит- все запчасти есть, в случае чего, так что проблем с этим вопросом нет. Share this post Link to post Share on other sites Posted February 13, 2020 Нормальненький такой агрегат, взял у соседа поюзать, желание и возможность сказали сами за себя, Взял Кетама в комплекте со щеткой Storm KTA60-C 6042. Share this post Link to post Share on other sites Posted March 5, 2020 С щеткой? в комплекте? Share this post Link to post Share on other sites Posted March 25, 2020 Да! зачетная тема, снег убрал, и что меж плитки остается тоже вычистил. Share this post Link to post Share on other sites Posted April 1, 2020 Взял себе KETTAMA HEAVY DUTY HD KTA 90, очень доволен, хорошая ширина уборки, мощные шнеки. Share this post Link to post Share on other sites Posted April 11, 2020 у меня тоже HD KTA 90, гусеничный привод гораздо лучше чем колесный. Share this post Link to post Share on other sites Posted April 20, 2020 Гусеничный хотел, но взял колесный. Не подымаю 100К. Share this post Link to post Share on other sites Posted April 26, 2020 Ребята, посоветуйте, снегоуборщик нормальный, чтобы и по цене и по качеству был. Снега правда в этом году было немного, но позапрошлый год выдал капитально. У меня дача, так территория большая, а лопата- уже не мой вариант, силы не те. Кто- что посоветуе? Share this post Link to post Share on other sites Posted May 3, 2020 KETTAMA LUXE KTA90-B. Бери далеко снег бросает для своего качества стоит потраченных денег. Удобно хранить, компактный. Share this post Link to post Share on other sites Posted May 9, 2020 Цитата:Сообщение от lexir38 Ребята, посоветуйте, снегоуборщик нормальный, чтобы и по цене и по качеству был. Снега правда в этом году было немного, но позапрошлый год выдал капитально. У меня дача, так территория большая, а лопата- уже не мой вариант, силы не те. Кто- что посоветуе? электрические не рассматриваете? Share this post Link to post Share on other sites Posted May 17, 2020 нет, не хочу с удлинителями играться. Бензиновый хочу. Share this post Link to post Share on other sites Posted May 23, 2020 Спасибо, модель KETTAMA LUXE KTA90-B рассмотрю Share this post Link to post Share on other sites Posted May 27, 2020 Привет, стоит ли покупать снегоуборщик или по старинке лопатой лучше? Share this post Link to post Share on other sites Posted June 2, 2020 Дело твое, но если у тебя 2 квадратных метра, то тратится не стоит, а если большая территория, то я лично рекомендую. Share this post Link to post Share on other sites Posted June 7, 2020 Можешь взять недорогой, Есть у Кетама и за 24000руб. Необязательно брать за 100000))) Share this post Link to post Share on other sites Posted June 11, 2020 Удобные снегоуборщики в плане пользования, с работой своей справляются очень даже хорошо, покупал себе гусеничную пару лет уже как. Производителем доволен. Share this post Link to post Share on other sites Posted June 16, 2020 Простая и интуитивно понятная панель управления. На всех моделях. Share this post Link to post Share on other sites Posted June 21, 2020 Кетамму ни на что не променяю, до этого был электрический другой фирмы- чистил плохо, плюс этот удлинитель- постоянно норовил в снек попасть. Share this post Link to post Share on other sites Posted July 15, 2020 От себя порекомендую фирму Kettama, снегоуборщики бодрые. Share this post Link to post Share on other sites Posted August 16, 2020 Если надоело ковырять землю совком и лопатой, снегоуборщик это прям решение. Себе покупал от Kettama, доволен. Share this post Link to post Share on other sites Posted September 16, 2020 https://shop.globaldrive.ru/moskva/product/1424/snegouborshchik-kettama-storm-kta60-b-economy/ вот это снегоубийца. Share this post Link to post Share on other sites Posted October 18, 2020 Посоветовали Kettama, приобрел, доволен. Share this post Link to post Share on other sites Posted November 19, 2020 Кеттама порадовали качественной техникой. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 21, 2020 Пользуюсь https://globaldrive.ru/vladivostok/power_equipment/снегоуборщики/снегоуборщик-kettama-heavy-duty-hd-kta-90/ , вроде отлично себя показывает. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 27, 2020 По-моему это мое лучшее приобретение в этот мрачный год... Share this post Link to post Share on other sites Posted January 3, 2021 Отлично экономит мое время. У меня хозяйство, а эти тонны снега не дают заниматься по-настоящему нужными вещами... Спасибо за отличный товар, который не подводит даже в самые холодные зимние дни. Share this post Link to post Share on other sites Posted January 10, 2021 https://shop.globaldrive.ru/moskva/product/1424/snegouborshchik-kettama-storm-kta60-b-economy/ Подарил деду в деревню, так вся деревня теперь берет ее в аренду... В общем очень плотные две зимы она выдержала играя) Рекомендую. Share this post Link to post Share on other sites Posted January 11, 2021 Доброго времени суток! Присмотрел недорогой снегоуборщик https://globaldrive.ru/vladivostok/power_equipment/snegouborschik/снегоуборщик-kettama-storm-kta60-g/ пользуется кто? Что о не мскажете??? Share this post Link to post Share on other sites Posted January 12, 2021 Цитата:Сообщение от Доброго времени суток! Присмотрел недорогой снегоуборщик https://globaldrive.ru/vladivostok/power_equipment/snegouborschik/снегоуборщик-kettama-storm-kta60-g/ пользуется кто? Что о не мскажете??? Скажу, что маловато будет по всем показателям... А так да. Вон в гараже стоит, редом с мотобуксом... Ничего о них плохого сказать не могу... Все удобно, практично и качественно... А если б их сечас брал, взял бы что-нибудьпомощнее, да побольше) Share this post Link to post Share on other sites Posted January 14, 2021 Подтверждаю... Очень мелкий, но зато дешевый... А ты почему решил взять именно этот? Share this post Link to post Share on other sites Posted January 16, 2021 Цитата:Сообщение от _malic Подтверждаю... Очень мелкий, но зато дешевый... А ты почему решил взять именно этот? Ну как почему... Дешевый он, а это для меня пока главный значимый показатель и отзывы, вроде хорошие... Может я чего не увидел?? Есть рекомендации? Share this post Link to post Share on other sites Posted January 17, 2021 Чекни этот https://globaldrive.ru/vladivostok/power_equipment/snegouborschik/снегоуборщик-kettama-storm-kta60-b/ . Там сечас идет распродажа... Он так то и помощнее и побольше... А разница всего в 6к... Накинь, не пожалеешь) Share this post Link to post Share on other sites Posted January 19, 2021 Цитата:Сообщение от Iama Чекни этот https://globaldrive.ru/vladivostok/power_equipment/snegouborschik/снегоуборщик-kettama-storm-kta60-b/ . Там сечас идет распродажа... Он так то и помощнее и побольше... А разница всего в 6к... Накинь, не пожалеешь) Ага. Тож так подумал... Потом не забудь зарегаться... расскажешь что там и как) Share this post Link to post Share on other sites Posted January 20, 2021 Океюшки) Share this post Link to post Share on other sites Posted January 21, 2021 с Share this post Link to post Share on other sites Posted November 7, 2022 Всех приветствую! Кто-нибудь уже купил новенький снегоуборочник к сезону? Хочу тоже обновиться, а то мой старичок ПАТРИОТ PS 901 скоро отойдёт на покой. Присматриваю что-то недорогое для дома загородного, но чтобы по качеству не огорчало. Что посоветуете? Share this post Link to post Share on other sites Posted November 16, 2022 Цитата:Сообщение от ale8443 Всех приветствую! Кто-нибудь уже купил новенький снегоуборочник к сезону? Хочу тоже обновиться, а то мой старичок ПАТРИОТ PS 901 скоро отойдёт на покой. Присматриваю что-то недорогое для дома загородного, но чтобы по качеству не огорчало. Что посоветуете? Недорого — это сколько? Обрисуйте рамки, а то у снегоуборочных машин разбежка по цене всегда. Бензиновый, электрический? Самоходный? Share this post Link to post Share on other sites Posted November 24, 2022 Цитата:Сообщение от c11Цитата:Сообщение от ale8443 Всех приветствую! Кто-нибудь уже купил новенький снегоуборочник к сезону? Хочу тоже обновиться, а то мой старичок ПАТРИОТ PS 901 скоро отойдёт на покой. Присматриваю что-то недорогое для дома загородного, но чтобы по качеству не огорчало. Что посоветуете? Недорого — это сколько? Обрисуйте рамки, а то у снегоуборочных машин разбежка по цене всегда. Бензиновый, электрический? Самоходный? Лучше бензиновый, электрике зимой не доверяю. Не принципиально, но лучше бы самоходный. Готов потратить до 130 000 рублей максимум Share this post Link to post Share on other sites Posted December 3, 2022 Цитата:Сообщение от ale8443Цитата:Сообщение от c11Цитата:Сообщение от ale8443 Всех приветствую! Кто-нибудь уже купил новенький снегоуборочник к сезону? Хочу тоже обновиться, а то мой старичок ПАТРИОТ PS 901 скоро отойдёт на покой. Присматриваю что-то недорогое для дома загородного, но чтобы по качеству не огорчало. Что посоветуете? Недорого — это сколько? Обрисуйте рамки, а то у снегоуборочных машин разбежка по цене всегда. Бензиновый, электрический? Самоходный? Лучше бензиновый, электрике зимой не доверяю. Не принципиально, но лучше бы самоходный. Готов потратить до 130 000 рублей максимум Вот это у тебя недорого, конечно, чтоб я так жил ;) Но с таким бюджетом советую тебе обратиться к производителю Кеттама. Я себе там в прошлом году брал бюджетную модель Шторм KTA60-G, но ты спокойно можешь и на Люкс KTA80-C позариться, это вообще их хит продаж. Отличные машины для уборки снега Share this post Link to post Share on other sites Posted December 5, 2022 Что скажете о снегоуборщике Kettama? Кто-нибудь покупал? Share this post Link to post Share on other sites Posted December 7, 2022 Я покупал, бензиновую самоходную модель, колёсную. Убираю ей придомовую территорию, за городом живу. Работает как часы, результат уборки меня очень радует. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 9, 2022 Цитата:Сообщение от vitel Я покупал, бензиновую самоходную модель, колёсную. Убираю ей придомовую территорию, за городом живу. Работает как часы, результат уборки меня очень радует. А что это за бренд? Не слышал просто. Не хуже Huter или Champion? Share this post Link to post Share on other sites Posted December 12, 2022 Цитата:Сообщение от Dimon4ekЦитата:Сообщение от vitel Я покупал, бензиновую самоходную модель, колёсную. Убираю ей придомовую территорию, за городом живу. Работает как часы, результат уборки меня очень радует. А что это за бренд? Не слышал просто. Не хуже Huter или Champion? Ну, я вам рейтинг лучших не составлю, выборки не хватит)) Но по моему мнению, он им точно не проигрывает. А по качеству металла, шнекам, резине на колёсах так однозначно выигрывает Share this post Link to post Share on other sites Posted December 14, 2022 Поддерживаю, Кеттама делает отличные машины для уборки снега! Сам пользуюсь для дома, а потом себе в компанию купил, чтобы подчинённые могли в любой момент расчистить парковку и прилегающую территорию. Они тоже хвалебно отзывались и очень меня благодарили. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 17, 2022 А как они по цене? Сильно дорогие? Share this post Link to post Share on other sites Posted December 19, 2022 Цитата:Сообщение от kapitan А как они по цене? Сильно дорогие? Да нет, я свой примерно за 70к купил, более чем адекватно. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 22, 2022 Цитата:Сообщение от kapitan А как они по цене? Сильно дорогие? Тот, что я взял для дома, обошёлся мне в 90 000 рублей, а для сотрудников - около 170 000 рублей. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 24, 2022 Цитата:Сообщение от kapitan А как они по цене? Сильно дорогие? У Kettama достаточно гибкая политика по ценам и разбежка очень большая - от 50к+ до 400к, смотря что нужно. Проконсультируйте с менеджером, они вам всё по полочкам разложат. Даже если брать не будете, за спрос никто денег не возьмёт))) Share this post Link to post Share on other sites Posted December 26, 2022 Понял, всем спасибо! Share this post Link to post Share on other sites Kettama-Кеттама: отзывы владельцев на снегоуборщики Кеттама Ознакомьтесь и оставьте Ваши отзывы о снегоуборщиках Кеттама (Kettama) - снегоуборщики Кеттама на форуме Лодка и мотор. Кеттама: отзывы владельцев. Отзывы -снегоуборщики Кеттама-Kettama теги отзывы kettana, кеттама отзывы, отзывы о кеттама, снегоуборщики кеттама отзывы, снегоуборочная техника kettama отзывы, отзывы кеттама владельцев снегоуборщиков, kettama отзывы владельцев Отзывы Кеттама - Kettama в социальных сетях Отправьте друзьям отзывы о снегоуборщиках Кеттама-Kettama). Видео отзывы Кеттама - Kettama На форуме Лодка и мотор вы можете обмениваться видео отзывами о снегоуборщиках Кеттама (Kettama) из Youtube. Фото: отзывы Кеттама - Kettama К отзывам Кеттама владельцы снегоуборщиков могут размещать фото. Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Sign in to follow this Followers 0 Go To Topic Listing Водная и наземная техника рыболова All Activity Home Снегоуборщики Kettama (Кеттама) - отзывы владельцев × Existing user? Sign In Sign Up Browse Back Browse Forums
Posted January 15, 2020 Работает как часики, простой механизм, надежная сборка. Правда в этом году малость сачковал. Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2020 Капитально экономит время и силы, жалею, что не взял раньше. Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2020 Разговаривал с консультантом онлайн, говорит- все запчасти есть, в случае чего, так что проблем с этим вопросом нет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2020 Нормальненький такой агрегат, взял у соседа поюзать, желание и возможность сказали сами за себя, Взял Кетама в комплекте со щеткой Storm KTA60-C 6042. Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2020 Да! зачетная тема, снег убрал, и что меж плитки остается тоже вычистил. Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2020 Взял себе KETTAMA HEAVY DUTY HD KTA 90, очень доволен, хорошая ширина уборки, мощные шнеки. Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2020 у меня тоже HD KTA 90, гусеничный привод гораздо лучше чем колесный. Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2020 Гусеничный хотел, но взял колесный. Не подымаю 100К. Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2020 Ребята, посоветуйте, снегоуборщик нормальный, чтобы и по цене и по качеству был. Снега правда в этом году было немного, но позапрошлый год выдал капитально. У меня дача, так территория большая, а лопата- уже не мой вариант, силы не те. Кто- что посоветуе? Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 3, 2020 KETTAMA LUXE KTA90-B. Бери далеко снег бросает для своего качества стоит потраченных денег. Удобно хранить, компактный. Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2020 Цитата:Сообщение от lexir38 Ребята, посоветуйте, снегоуборщик нормальный, чтобы и по цене и по качеству был. Снега правда в этом году было немного, но позапрошлый год выдал капитально. У меня дача, так территория большая, а лопата- уже не мой вариант, силы не те. Кто- что посоветуе? электрические не рассматриваете? Share this post Link to post Share on other sites Posted May 17, 2020 нет, не хочу с удлинителями играться. Бензиновый хочу. Share this post Link to post Share on other sites Posted May 23, 2020 Спасибо, модель KETTAMA LUXE KTA90-B рассмотрю Share this post Link to post Share on other sites Posted May 27, 2020 Привет, стоит ли покупать снегоуборщик или по старинке лопатой лучше? Share this post Link to post Share on other sites Posted June 2, 2020 Дело твое, но если у тебя 2 квадратных метра, то тратится не стоит, а если большая территория, то я лично рекомендую. Share this post Link to post Share on other sites Posted June 7, 2020 Можешь взять недорогой, Есть у Кетама и за 24000руб. Необязательно брать за 100000))) Share this post Link to post Share on other sites Posted June 11, 2020 Удобные снегоуборщики в плане пользования, с работой своей справляются очень даже хорошо, покупал себе гусеничную пару лет уже как. Производителем доволен. Share this post Link to post Share on other sites Posted June 16, 2020 Простая и интуитивно понятная панель управления. На всех моделях. Share this post Link to post Share on other sites Posted June 21, 2020 Кетамму ни на что не променяю, до этого был электрический другой фирмы- чистил плохо, плюс этот удлинитель- постоянно норовил в снек попасть. Share this post Link to post Share on other sites Posted July 15, 2020 От себя порекомендую фирму Kettama, снегоуборщики бодрые. Share this post Link to post Share on other sites Posted August 16, 2020 Если надоело ковырять землю совком и лопатой, снегоуборщик это прям решение. Себе покупал от Kettama, доволен. Share this post Link to post Share on other sites Posted September 16, 2020 https://shop.globaldrive.ru/moskva/product/1424/snegouborshchik-kettama-storm-kta60-b-economy/ вот это снегоубийца. Share this post Link to post Share on other sites Posted October 18, 2020 Посоветовали Kettama, приобрел, доволен. Share this post Link to post Share on other sites Posted November 19, 2020 Кеттама порадовали качественной техникой. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 21, 2020 Пользуюсь https://globaldrive.ru/vladivostok/power_equipment/снегоуборщики/снегоуборщик-kettama-heavy-duty-hd-kta-90/ , вроде отлично себя показывает. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 27, 2020 По-моему это мое лучшее приобретение в этот мрачный год... Share this post Link to post Share on other sites Posted January 3, 2021 Отлично экономит мое время. У меня хозяйство, а эти тонны снега не дают заниматься по-настоящему нужными вещами... Спасибо за отличный товар, который не подводит даже в самые холодные зимние дни. Share this post Link to post Share on other sites Posted January 10, 2021 https://shop.globaldrive.ru/moskva/product/1424/snegouborshchik-kettama-storm-kta60-b-economy/ Подарил деду в деревню, так вся деревня теперь берет ее в аренду... В общем очень плотные две зимы она выдержала играя) Рекомендую. Share this post Link to post Share on other sites Posted January 11, 2021 Доброго времени суток! Присмотрел недорогой снегоуборщик https://globaldrive.ru/vladivostok/power_equipment/snegouborschik/снегоуборщик-kettama-storm-kta60-g/ пользуется кто? Что о не мскажете??? Share this post Link to post Share on other sites Posted January 12, 2021 Цитата:Сообщение от Доброго времени суток! Присмотрел недорогой снегоуборщик https://globaldrive.ru/vladivostok/power_equipment/snegouborschik/снегоуборщик-kettama-storm-kta60-g/ пользуется кто? Что о не мскажете??? Скажу, что маловато будет по всем показателям... А так да. Вон в гараже стоит, редом с мотобуксом... Ничего о них плохого сказать не могу... Все удобно, практично и качественно... А если б их сечас брал, взял бы что-нибудьпомощнее, да побольше) Share this post Link to post Share on other sites Posted January 14, 2021 Подтверждаю... Очень мелкий, но зато дешевый... А ты почему решил взять именно этот? Share this post Link to post Share on other sites Posted January 16, 2021 Цитата:Сообщение от _malic Подтверждаю... Очень мелкий, но зато дешевый... А ты почему решил взять именно этот? Ну как почему... Дешевый он, а это для меня пока главный значимый показатель и отзывы, вроде хорошие... Может я чего не увидел?? Есть рекомендации? Share this post Link to post Share on other sites Posted January 17, 2021 Чекни этот https://globaldrive.ru/vladivostok/power_equipment/snegouborschik/снегоуборщик-kettama-storm-kta60-b/ . Там сечас идет распродажа... Он так то и помощнее и побольше... А разница всего в 6к... Накинь, не пожалеешь) Share this post Link to post Share on other sites Posted January 19, 2021 Цитата:Сообщение от Iama Чекни этот https://globaldrive.ru/vladivostok/power_equipment/snegouborschik/снегоуборщик-kettama-storm-kta60-b/ . Там сечас идет распродажа... Он так то и помощнее и побольше... А разница всего в 6к... Накинь, не пожалеешь) Ага. Тож так подумал... Потом не забудь зарегаться... расскажешь что там и как) Share this post Link to post Share on other sites Posted January 20, 2021 Океюшки) Share this post Link to post Share on other sites Posted January 21, 2021 с Share this post Link to post Share on other sites Posted November 7, 2022 Всех приветствую! Кто-нибудь уже купил новенький снегоуборочник к сезону? Хочу тоже обновиться, а то мой старичок ПАТРИОТ PS 901 скоро отойдёт на покой. Присматриваю что-то недорогое для дома загородного, но чтобы по качеству не огорчало. Что посоветуете? Share this post Link to post Share on other sites Posted November 16, 2022 Цитата:Сообщение от ale8443 Всех приветствую! Кто-нибудь уже купил новенький снегоуборочник к сезону? Хочу тоже обновиться, а то мой старичок ПАТРИОТ PS 901 скоро отойдёт на покой. Присматриваю что-то недорогое для дома загородного, но чтобы по качеству не огорчало. Что посоветуете? Недорого — это сколько? Обрисуйте рамки, а то у снегоуборочных машин разбежка по цене всегда. Бензиновый, электрический? Самоходный? Share this post Link to post Share on other sites Posted November 24, 2022 Цитата:Сообщение от c11Цитата:Сообщение от ale8443 Всех приветствую! Кто-нибудь уже купил новенький снегоуборочник к сезону? Хочу тоже обновиться, а то мой старичок ПАТРИОТ PS 901 скоро отойдёт на покой. Присматриваю что-то недорогое для дома загородного, но чтобы по качеству не огорчало. Что посоветуете? Недорого — это сколько? Обрисуйте рамки, а то у снегоуборочных машин разбежка по цене всегда. Бензиновый, электрический? Самоходный? Лучше бензиновый, электрике зимой не доверяю. Не принципиально, но лучше бы самоходный. Готов потратить до 130 000 рублей максимум Share this post Link to post Share on other sites Posted December 3, 2022 Цитата:Сообщение от ale8443Цитата:Сообщение от c11Цитата:Сообщение от ale8443 Всех приветствую! Кто-нибудь уже купил новенький снегоуборочник к сезону? Хочу тоже обновиться, а то мой старичок ПАТРИОТ PS 901 скоро отойдёт на покой. Присматриваю что-то недорогое для дома загородного, но чтобы по качеству не огорчало. Что посоветуете? Недорого — это сколько? Обрисуйте рамки, а то у снегоуборочных машин разбежка по цене всегда. Бензиновый, электрический? Самоходный? Лучше бензиновый, электрике зимой не доверяю. Не принципиально, но лучше бы самоходный. Готов потратить до 130 000 рублей максимум Вот это у тебя недорого, конечно, чтоб я так жил ;) Но с таким бюджетом советую тебе обратиться к производителю Кеттама. Я себе там в прошлом году брал бюджетную модель Шторм KTA60-G, но ты спокойно можешь и на Люкс KTA80-C позариться, это вообще их хит продаж. Отличные машины для уборки снега Share this post Link to post Share on other sites Posted December 5, 2022 Что скажете о снегоуборщике Kettama? Кто-нибудь покупал? Share this post Link to post Share on other sites Posted December 7, 2022 Я покупал, бензиновую самоходную модель, колёсную. Убираю ей придомовую территорию, за городом живу. Работает как часы, результат уборки меня очень радует. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 9, 2022 Цитата:Сообщение от vitel Я покупал, бензиновую самоходную модель, колёсную. Убираю ей придомовую территорию, за городом живу. Работает как часы, результат уборки меня очень радует. А что это за бренд? Не слышал просто. Не хуже Huter или Champion? Share this post Link to post Share on other sites Posted December 12, 2022 Цитата:Сообщение от Dimon4ekЦитата:Сообщение от vitel Я покупал, бензиновую самоходную модель, колёсную. Убираю ей придомовую территорию, за городом живу. Работает как часы, результат уборки меня очень радует. А что это за бренд? Не слышал просто. Не хуже Huter или Champion? Ну, я вам рейтинг лучших не составлю, выборки не хватит)) Но по моему мнению, он им точно не проигрывает. А по качеству металла, шнекам, резине на колёсах так однозначно выигрывает Share this post Link to post Share on other sites Posted December 14, 2022 Поддерживаю, Кеттама делает отличные машины для уборки снега! Сам пользуюсь для дома, а потом себе в компанию купил, чтобы подчинённые могли в любой момент расчистить парковку и прилегающую территорию. Они тоже хвалебно отзывались и очень меня благодарили. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 17, 2022 А как они по цене? Сильно дорогие? Share this post Link to post Share on other sites Posted December 19, 2022 Цитата:Сообщение от kapitan А как они по цене? Сильно дорогие? Да нет, я свой примерно за 70к купил, более чем адекватно. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 22, 2022 Цитата:Сообщение от kapitan А как они по цене? Сильно дорогие? Тот, что я взял для дома, обошёлся мне в 90 000 рублей, а для сотрудников - около 170 000 рублей. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 24, 2022 Цитата:Сообщение от kapitan А как они по цене? Сильно дорогие? У Kettama достаточно гибкая политика по ценам и разбежка очень большая - от 50к+ до 400к, смотря что нужно. Проконсультируйте с менеджером, они вам всё по полочкам разложат. Даже если брать не будете, за спрос никто денег не возьмёт))) Share this post Link to post Share on other sites Posted December 26, 2022 Понял, всем спасибо! Share this post Link to post Share on other sites Kettama-Кеттама: отзывы владельцев на снегоуборщики Кеттама Ознакомьтесь и оставьте Ваши отзывы о снегоуборщиках Кеттама (Kettama) - снегоуборщики Кеттама на форуме Лодка и мотор. Кеттама: отзывы владельцев. Отзывы -снегоуборщики Кеттама-Kettama теги отзывы kettana, кеттама отзывы, отзывы о кеттама, снегоуборщики кеттама отзывы, снегоуборочная техника kettama отзывы, отзывы кеттама владельцев снегоуборщиков, kettama отзывы владельцев Отзывы Кеттама - Kettama в социальных сетях Отправьте друзьям отзывы о снегоуборщиках Кеттама-Kettama). Видео отзывы Кеттама - Kettama На форуме Лодка и мотор вы можете обмениваться видео отзывами о снегоуборщиках Кеттама (Kettama) из Youtube. Фото: отзывы Кеттама - Kettama К отзывам Кеттама владельцы снегоуборщиков могут размещать фото. Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Sign in to follow this Followers 0 Go To Topic Listing Водная и наземная техника рыболова All Activity Home Снегоуборщики Kettama (Кеттама) - отзывы владельцев × Existing user? Sign In Sign Up Browse Back Browse Forums
Posted May 17, 2020 нет, не хочу с удлинителями играться. Бензиновый хочу. Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2020 Спасибо, модель KETTAMA LUXE KTA90-B рассмотрю Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2020 Привет, стоит ли покупать снегоуборщик или по старинке лопатой лучше? Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 2, 2020 Дело твое, но если у тебя 2 квадратных метра, то тратится не стоит, а если большая территория, то я лично рекомендую. Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2020 Можешь взять недорогой, Есть у Кетама и за 24000руб. Необязательно брать за 100000))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2020 Удобные снегоуборщики в плане пользования, с работой своей справляются очень даже хорошо, покупал себе гусеничную пару лет уже как. Производителем доволен. Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2020 Простая и интуитивно понятная панель управления. На всех моделях. Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2020 Кетамму ни на что не променяю, до этого был электрический другой фирмы- чистил плохо, плюс этот удлинитель- постоянно норовил в снек попасть. Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2020 От себя порекомендую фирму Kettama, снегоуборщики бодрые. Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 16, 2020 Если надоело ковырять землю совком и лопатой, снегоуборщик это прям решение. Себе покупал от Kettama, доволен. Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2020 https://shop.globaldrive.ru/moskva/product/1424/snegouborshchik-kettama-storm-kta60-b-economy/ вот это снегоубийца. Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2020 Посоветовали Kettama, приобрел, доволен. Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2020 Кеттама порадовали качественной техникой. Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2020 Пользуюсь https://globaldrive.ru/vladivostok/power_equipment/снегоуборщики/снегоуборщик-kettama-heavy-duty-hd-kta-90/ , вроде отлично себя показывает. Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2020 По-моему это мое лучшее приобретение в этот мрачный год... Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 3, 2021 Отлично экономит мое время. У меня хозяйство, а эти тонны снега не дают заниматься по-настоящему нужными вещами... Спасибо за отличный товар, который не подводит даже в самые холодные зимние дни. Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2021 https://shop.globaldrive.ru/moskva/product/1424/snegouborshchik-kettama-storm-kta60-b-economy/ Подарил деду в деревню, так вся деревня теперь берет ее в аренду... В общем очень плотные две зимы она выдержала играя) Рекомендую. Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2021 Доброго времени суток! Присмотрел недорогой снегоуборщик https://globaldrive.ru/vladivostok/power_equipment/snegouborschik/снегоуборщик-kettama-storm-kta60-g/ пользуется кто? Что о не мскажете??? Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2021 Цитата:Сообщение от Доброго времени суток! Присмотрел недорогой снегоуборщик https://globaldrive.ru/vladivostok/power_equipment/snegouborschik/снегоуборщик-kettama-storm-kta60-g/ пользуется кто? Что о не мскажете??? Скажу, что маловато будет по всем показателям... А так да. Вон в гараже стоит, редом с мотобуксом... Ничего о них плохого сказать не могу... Все удобно, практично и качественно... А если б их сечас брал, взял бы что-нибудьпомощнее, да побольше) Share this post Link to post Share on other sites Posted January 14, 2021 Подтверждаю... Очень мелкий, но зато дешевый... А ты почему решил взять именно этот? Share this post Link to post Share on other sites Posted January 16, 2021 Цитата:Сообщение от _malic Подтверждаю... Очень мелкий, но зато дешевый... А ты почему решил взять именно этот? Ну как почему... Дешевый он, а это для меня пока главный значимый показатель и отзывы, вроде хорошие... Может я чего не увидел?? Есть рекомендации? Share this post Link to post Share on other sites Posted January 17, 2021 Чекни этот https://globaldrive.ru/vladivostok/power_equipment/snegouborschik/снегоуборщик-kettama-storm-kta60-b/ . Там сечас идет распродажа... Он так то и помощнее и побольше... А разница всего в 6к... Накинь, не пожалеешь) Share this post Link to post Share on other sites Posted January 19, 2021 Цитата:Сообщение от Iama Чекни этот https://globaldrive.ru/vladivostok/power_equipment/snegouborschik/снегоуборщик-kettama-storm-kta60-b/ . Там сечас идет распродажа... Он так то и помощнее и побольше... А разница всего в 6к... Накинь, не пожалеешь) Ага. Тож так подумал... Потом не забудь зарегаться... расскажешь что там и как) Share this post Link to post Share on other sites Posted January 20, 2021 Океюшки) Share this post Link to post Share on other sites Posted January 21, 2021 с Share this post Link to post Share on other sites Posted November 7, 2022 Всех приветствую! Кто-нибудь уже купил новенький снегоуборочник к сезону? Хочу тоже обновиться, а то мой старичок ПАТРИОТ PS 901 скоро отойдёт на покой. Присматриваю что-то недорогое для дома загородного, но чтобы по качеству не огорчало. Что посоветуете? Share this post Link to post Share on other sites Posted November 16, 2022 Цитата:Сообщение от ale8443 Всех приветствую! Кто-нибудь уже купил новенький снегоуборочник к сезону? Хочу тоже обновиться, а то мой старичок ПАТРИОТ PS 901 скоро отойдёт на покой. Присматриваю что-то недорогое для дома загородного, но чтобы по качеству не огорчало. Что посоветуете? Недорого — это сколько? Обрисуйте рамки, а то у снегоуборочных машин разбежка по цене всегда. Бензиновый, электрический? Самоходный? Share this post Link to post Share on other sites Posted November 24, 2022 Цитата:Сообщение от c11Цитата:Сообщение от ale8443 Всех приветствую! Кто-нибудь уже купил новенький снегоуборочник к сезону? Хочу тоже обновиться, а то мой старичок ПАТРИОТ PS 901 скоро отойдёт на покой. Присматриваю что-то недорогое для дома загородного, но чтобы по качеству не огорчало. Что посоветуете? Недорого — это сколько? Обрисуйте рамки, а то у снегоуборочных машин разбежка по цене всегда. Бензиновый, электрический? Самоходный? Лучше бензиновый, электрике зимой не доверяю. Не принципиально, но лучше бы самоходный. Готов потратить до 130 000 рублей максимум Share this post Link to post Share on other sites Posted December 3, 2022 Цитата:Сообщение от ale8443Цитата:Сообщение от c11Цитата:Сообщение от ale8443 Всех приветствую! Кто-нибудь уже купил новенький снегоуборочник к сезону? Хочу тоже обновиться, а то мой старичок ПАТРИОТ PS 901 скоро отойдёт на покой. Присматриваю что-то недорогое для дома загородного, но чтобы по качеству не огорчало. Что посоветуете? Недорого — это сколько? Обрисуйте рамки, а то у снегоуборочных машин разбежка по цене всегда. Бензиновый, электрический? Самоходный? Лучше бензиновый, электрике зимой не доверяю. Не принципиально, но лучше бы самоходный. Готов потратить до 130 000 рублей максимум Вот это у тебя недорого, конечно, чтоб я так жил ;) Но с таким бюджетом советую тебе обратиться к производителю Кеттама. Я себе там в прошлом году брал бюджетную модель Шторм KTA60-G, но ты спокойно можешь и на Люкс KTA80-C позариться, это вообще их хит продаж. Отличные машины для уборки снега Share this post Link to post Share on other sites Posted December 5, 2022 Что скажете о снегоуборщике Kettama? Кто-нибудь покупал? Share this post Link to post Share on other sites Posted December 7, 2022 Я покупал, бензиновую самоходную модель, колёсную. Убираю ей придомовую территорию, за городом живу. Работает как часы, результат уборки меня очень радует. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 9, 2022 Цитата:Сообщение от vitel Я покупал, бензиновую самоходную модель, колёсную. Убираю ей придомовую территорию, за городом живу. Работает как часы, результат уборки меня очень радует. А что это за бренд? Не слышал просто. Не хуже Huter или Champion? Share this post Link to post Share on other sites Posted December 12, 2022 Цитата:Сообщение от Dimon4ekЦитата:Сообщение от vitel Я покупал, бензиновую самоходную модель, колёсную. Убираю ей придомовую территорию, за городом живу. Работает как часы, результат уборки меня очень радует. А что это за бренд? Не слышал просто. Не хуже Huter или Champion? Ну, я вам рейтинг лучших не составлю, выборки не хватит)) Но по моему мнению, он им точно не проигрывает. А по качеству металла, шнекам, резине на колёсах так однозначно выигрывает Share this post Link to post Share on other sites Posted December 14, 2022 Поддерживаю, Кеттама делает отличные машины для уборки снега! Сам пользуюсь для дома, а потом себе в компанию купил, чтобы подчинённые могли в любой момент расчистить парковку и прилегающую территорию. Они тоже хвалебно отзывались и очень меня благодарили. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 17, 2022 А как они по цене? Сильно дорогие? Share this post Link to post Share on other sites Posted December 19, 2022 Цитата:Сообщение от kapitan А как они по цене? Сильно дорогие? Да нет, я свой примерно за 70к купил, более чем адекватно. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 22, 2022 Цитата:Сообщение от kapitan А как они по цене? Сильно дорогие? Тот, что я взял для дома, обошёлся мне в 90 000 рублей, а для сотрудников - около 170 000 рублей. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 24, 2022 Цитата:Сообщение от kapitan А как они по цене? Сильно дорогие? У Kettama достаточно гибкая политика по ценам и разбежка очень большая - от 50к+ до 400к, смотря что нужно. Проконсультируйте с менеджером, они вам всё по полочкам разложат. Даже если брать не будете, за спрос никто денег не возьмёт))) Share this post Link to post Share on other sites Posted December 26, 2022 Понял, всем спасибо! Share this post Link to post Share on other sites Kettama-Кеттама: отзывы владельцев на снегоуборщики Кеттама Ознакомьтесь и оставьте Ваши отзывы о снегоуборщиках Кеттама (Kettama) - снегоуборщики Кеттама на форуме Лодка и мотор. Кеттама: отзывы владельцев. Отзывы -снегоуборщики Кеттама-Kettama теги отзывы kettana, кеттама отзывы, отзывы о кеттама, снегоуборщики кеттама отзывы, снегоуборочная техника kettama отзывы, отзывы кеттама владельцев снегоуборщиков, kettama отзывы владельцев Отзывы Кеттама - Kettama в социальных сетях Отправьте друзьям отзывы о снегоуборщиках Кеттама-Kettama). Видео отзывы Кеттама - Kettama На форуме Лодка и мотор вы можете обмениваться видео отзывами о снегоуборщиках Кеттама (Kettama) из Youtube. Фото: отзывы Кеттама - Kettama К отзывам Кеттама владельцы снегоуборщиков могут размещать фото. Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Sign in to follow this Followers 0 Go To Topic Listing Водная и наземная техника рыболова All Activity Home Снегоуборщики Kettama (Кеттама) - отзывы владельцев × Existing user? Sign In Sign Up Browse Back Browse Forums
Posted January 14, 2021 Подтверждаю... Очень мелкий, но зато дешевый... А ты почему решил взять именно этот? Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2021 Цитата:Сообщение от _malic Подтверждаю... Очень мелкий, но зато дешевый... А ты почему решил взять именно этот? Ну как почему... Дешевый он, а это для меня пока главный значимый показатель и отзывы, вроде хорошие... Может я чего не увидел?? Есть рекомендации? Share this post Link to post Share on other sites Posted January 17, 2021 Чекни этот https://globaldrive.ru/vladivostok/power_equipment/snegouborschik/снегоуборщик-kettama-storm-kta60-b/ . Там сечас идет распродажа... Он так то и помощнее и побольше... А разница всего в 6к... Накинь, не пожалеешь) Share this post Link to post Share on other sites Posted January 19, 2021 Цитата:Сообщение от Iama Чекни этот https://globaldrive.ru/vladivostok/power_equipment/snegouborschik/снегоуборщик-kettama-storm-kta60-b/ . Там сечас идет распродажа... Он так то и помощнее и побольше... А разница всего в 6к... Накинь, не пожалеешь) Ага. Тож так подумал... Потом не забудь зарегаться... расскажешь что там и как) Share this post Link to post Share on other sites Posted January 20, 2021 Океюшки) Share this post Link to post Share on other sites Posted January 21, 2021 с Share this post Link to post Share on other sites Posted November 7, 2022 Всех приветствую! Кто-нибудь уже купил новенький снегоуборочник к сезону? Хочу тоже обновиться, а то мой старичок ПАТРИОТ PS 901 скоро отойдёт на покой. Присматриваю что-то недорогое для дома загородного, но чтобы по качеству не огорчало. Что посоветуете? Share this post Link to post Share on other sites Posted November 16, 2022 Цитата:Сообщение от ale8443 Всех приветствую! Кто-нибудь уже купил новенький снегоуборочник к сезону? Хочу тоже обновиться, а то мой старичок ПАТРИОТ PS 901 скоро отойдёт на покой. Присматриваю что-то недорогое для дома загородного, но чтобы по качеству не огорчало. Что посоветуете? Недорого — это сколько? Обрисуйте рамки, а то у снегоуборочных машин разбежка по цене всегда. Бензиновый, электрический? Самоходный? Share this post Link to post Share on other sites Posted November 24, 2022 Цитата:Сообщение от c11Цитата:Сообщение от ale8443 Всех приветствую! Кто-нибудь уже купил новенький снегоуборочник к сезону? Хочу тоже обновиться, а то мой старичок ПАТРИОТ PS 901 скоро отойдёт на покой. Присматриваю что-то недорогое для дома загородного, но чтобы по качеству не огорчало. Что посоветуете? Недорого — это сколько? Обрисуйте рамки, а то у снегоуборочных машин разбежка по цене всегда. Бензиновый, электрический? Самоходный? Лучше бензиновый, электрике зимой не доверяю. Не принципиально, но лучше бы самоходный. Готов потратить до 130 000 рублей максимум Share this post Link to post Share on other sites Posted December 3, 2022 Цитата:Сообщение от ale8443Цитата:Сообщение от c11Цитата:Сообщение от ale8443 Всех приветствую! Кто-нибудь уже купил новенький снегоуборочник к сезону? Хочу тоже обновиться, а то мой старичок ПАТРИОТ PS 901 скоро отойдёт на покой. Присматриваю что-то недорогое для дома загородного, но чтобы по качеству не огорчало. Что посоветуете? Недорого — это сколько? Обрисуйте рамки, а то у снегоуборочных машин разбежка по цене всегда. Бензиновый, электрический? Самоходный? Лучше бензиновый, электрике зимой не доверяю. Не принципиально, но лучше бы самоходный. Готов потратить до 130 000 рублей максимум Вот это у тебя недорого, конечно, чтоб я так жил ;) Но с таким бюджетом советую тебе обратиться к производителю Кеттама. Я себе там в прошлом году брал бюджетную модель Шторм KTA60-G, но ты спокойно можешь и на Люкс KTA80-C позариться, это вообще их хит продаж. Отличные машины для уборки снега Share this post Link to post Share on other sites Posted December 5, 2022 Что скажете о снегоуборщике Kettama? Кто-нибудь покупал? Share this post Link to post Share on other sites Posted December 7, 2022 Я покупал, бензиновую самоходную модель, колёсную. Убираю ей придомовую территорию, за городом живу. Работает как часы, результат уборки меня очень радует. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 9, 2022 Цитата:Сообщение от vitel Я покупал, бензиновую самоходную модель, колёсную. Убираю ей придомовую территорию, за городом живу. Работает как часы, результат уборки меня очень радует. А что это за бренд? Не слышал просто. Не хуже Huter или Champion? Share this post Link to post Share on other sites Posted December 12, 2022 Цитата:Сообщение от Dimon4ekЦитата:Сообщение от vitel Я покупал, бензиновую самоходную модель, колёсную. Убираю ей придомовую территорию, за городом живу. Работает как часы, результат уборки меня очень радует. А что это за бренд? Не слышал просто. Не хуже Huter или Champion? Ну, я вам рейтинг лучших не составлю, выборки не хватит)) Но по моему мнению, он им точно не проигрывает. А по качеству металла, шнекам, резине на колёсах так однозначно выигрывает Share this post Link to post Share on other sites Posted December 14, 2022 Поддерживаю, Кеттама делает отличные машины для уборки снега! Сам пользуюсь для дома, а потом себе в компанию купил, чтобы подчинённые могли в любой момент расчистить парковку и прилегающую территорию. Они тоже хвалебно отзывались и очень меня благодарили. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 17, 2022 А как они по цене? Сильно дорогие? Share this post Link to post Share on other sites Posted December 19, 2022 Цитата:Сообщение от kapitan А как они по цене? Сильно дорогие? Да нет, я свой примерно за 70к купил, более чем адекватно. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 22, 2022 Цитата:Сообщение от kapitan А как они по цене? Сильно дорогие? Тот, что я взял для дома, обошёлся мне в 90 000 рублей, а для сотрудников - около 170 000 рублей. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 24, 2022 Цитата:Сообщение от kapitan А как они по цене? Сильно дорогие? У Kettama достаточно гибкая политика по ценам и разбежка очень большая - от 50к+ до 400к, смотря что нужно. Проконсультируйте с менеджером, они вам всё по полочкам разложат. Даже если брать не будете, за спрос никто денег не возьмёт))) Share this post Link to post Share on other sites Posted December 26, 2022 Понял, всем спасибо! Share this post Link to post Share on other sites Kettama-Кеттама: отзывы владельцев на снегоуборщики Кеттама Ознакомьтесь и оставьте Ваши отзывы о снегоуборщиках Кеттама (Kettama) - снегоуборщики Кеттама на форуме Лодка и мотор. Кеттама: отзывы владельцев. Отзывы -снегоуборщики Кеттама-Kettama теги отзывы kettana, кеттама отзывы, отзывы о кеттама, снегоуборщики кеттама отзывы, снегоуборочная техника kettama отзывы, отзывы кеттама владельцев снегоуборщиков, kettama отзывы владельцев Отзывы Кеттама - Kettama в социальных сетях Отправьте друзьям отзывы о снегоуборщиках Кеттама-Kettama). Видео отзывы Кеттама - Kettama На форуме Лодка и мотор вы можете обмениваться видео отзывами о снегоуборщиках Кеттама (Kettama) из Youtube. Фото: отзывы Кеттама - Kettama К отзывам Кеттама владельцы снегоуборщиков могут размещать фото. Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Sign in to follow this Followers 0 Go To Topic Listing Водная и наземная техника рыболова All Activity Home Снегоуборщики Kettama (Кеттама) - отзывы владельцев × Existing user? Sign In Sign Up Browse Back Browse Forums
Posted January 17, 2021 Чекни этот https://globaldrive.ru/vladivostok/power_equipment/snegouborschik/снегоуборщик-kettama-storm-kta60-b/ . Там сечас идет распродажа... Он так то и помощнее и побольше... А разница всего в 6к... Накинь, не пожалеешь) Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2021 Цитата:Сообщение от Iama Чекни этот https://globaldrive.ru/vladivostok/power_equipment/snegouborschik/снегоуборщик-kettama-storm-kta60-b/ . Там сечас идет распродажа... Он так то и помощнее и побольше... А разница всего в 6к... Накинь, не пожалеешь) Ага. Тож так подумал... Потом не забудь зарегаться... расскажешь что там и как) Share this post Link to post Share on other sites Posted January 20, 2021 Океюшки) Share this post Link to post Share on other sites Posted January 21, 2021 с Share this post Link to post Share on other sites Posted November 7, 2022 Всех приветствую! Кто-нибудь уже купил новенький снегоуборочник к сезону? Хочу тоже обновиться, а то мой старичок ПАТРИОТ PS 901 скоро отойдёт на покой. Присматриваю что-то недорогое для дома загородного, но чтобы по качеству не огорчало. Что посоветуете? Share this post Link to post Share on other sites Posted November 16, 2022 Цитата:Сообщение от ale8443 Всех приветствую! Кто-нибудь уже купил новенький снегоуборочник к сезону? Хочу тоже обновиться, а то мой старичок ПАТРИОТ PS 901 скоро отойдёт на покой. Присматриваю что-то недорогое для дома загородного, но чтобы по качеству не огорчало. Что посоветуете? Недорого — это сколько? Обрисуйте рамки, а то у снегоуборочных машин разбежка по цене всегда. Бензиновый, электрический? Самоходный? Share this post Link to post Share on other sites Posted November 24, 2022 Цитата:Сообщение от c11Цитата:Сообщение от ale8443 Всех приветствую! Кто-нибудь уже купил новенький снегоуборочник к сезону? Хочу тоже обновиться, а то мой старичок ПАТРИОТ PS 901 скоро отойдёт на покой. Присматриваю что-то недорогое для дома загородного, но чтобы по качеству не огорчало. Что посоветуете? Недорого — это сколько? Обрисуйте рамки, а то у снегоуборочных машин разбежка по цене всегда. Бензиновый, электрический? Самоходный? Лучше бензиновый, электрике зимой не доверяю. Не принципиально, но лучше бы самоходный. Готов потратить до 130 000 рублей максимум Share this post Link to post Share on other sites Posted December 3, 2022 Цитата:Сообщение от ale8443Цитата:Сообщение от c11Цитата:Сообщение от ale8443 Всех приветствую! Кто-нибудь уже купил новенький снегоуборочник к сезону? Хочу тоже обновиться, а то мой старичок ПАТРИОТ PS 901 скоро отойдёт на покой. Присматриваю что-то недорогое для дома загородного, но чтобы по качеству не огорчало. Что посоветуете? Недорого — это сколько? Обрисуйте рамки, а то у снегоуборочных машин разбежка по цене всегда. Бензиновый, электрический? Самоходный? Лучше бензиновый, электрике зимой не доверяю. Не принципиально, но лучше бы самоходный. Готов потратить до 130 000 рублей максимум Вот это у тебя недорого, конечно, чтоб я так жил ;) Но с таким бюджетом советую тебе обратиться к производителю Кеттама. Я себе там в прошлом году брал бюджетную модель Шторм KTA60-G, но ты спокойно можешь и на Люкс KTA80-C позариться, это вообще их хит продаж. Отличные машины для уборки снега Share this post Link to post Share on other sites Posted December 5, 2022 Что скажете о снегоуборщике Kettama? Кто-нибудь покупал? Share this post Link to post Share on other sites Posted December 7, 2022 Я покупал, бензиновую самоходную модель, колёсную. Убираю ей придомовую территорию, за городом живу. Работает как часы, результат уборки меня очень радует. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 9, 2022 Цитата:Сообщение от vitel Я покупал, бензиновую самоходную модель, колёсную. Убираю ей придомовую территорию, за городом живу. Работает как часы, результат уборки меня очень радует. А что это за бренд? Не слышал просто. Не хуже Huter или Champion? Share this post Link to post Share on other sites Posted December 12, 2022 Цитата:Сообщение от Dimon4ekЦитата:Сообщение от vitel Я покупал, бензиновую самоходную модель, колёсную. Убираю ей придомовую территорию, за городом живу. Работает как часы, результат уборки меня очень радует. А что это за бренд? Не слышал просто. Не хуже Huter или Champion? Ну, я вам рейтинг лучших не составлю, выборки не хватит)) Но по моему мнению, он им точно не проигрывает. А по качеству металла, шнекам, резине на колёсах так однозначно выигрывает Share this post Link to post Share on other sites Posted December 14, 2022 Поддерживаю, Кеттама делает отличные машины для уборки снега! Сам пользуюсь для дома, а потом себе в компанию купил, чтобы подчинённые могли в любой момент расчистить парковку и прилегающую территорию. Они тоже хвалебно отзывались и очень меня благодарили. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 17, 2022 А как они по цене? Сильно дорогие? Share this post Link to post Share on other sites Posted December 19, 2022 Цитата:Сообщение от kapitan А как они по цене? Сильно дорогие? Да нет, я свой примерно за 70к купил, более чем адекватно. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 22, 2022 Цитата:Сообщение от kapitan А как они по цене? Сильно дорогие? Тот, что я взял для дома, обошёлся мне в 90 000 рублей, а для сотрудников - около 170 000 рублей. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 24, 2022 Цитата:Сообщение от kapitan А как они по цене? Сильно дорогие? У Kettama достаточно гибкая политика по ценам и разбежка очень большая - от 50к+ до 400к, смотря что нужно. Проконсультируйте с менеджером, они вам всё по полочкам разложат. Даже если брать не будете, за спрос никто денег не возьмёт))) Share this post Link to post Share on other sites Posted December 26, 2022 Понял, всем спасибо! Share this post Link to post Share on other sites Kettama-Кеттама: отзывы владельцев на снегоуборщики Кеттама Ознакомьтесь и оставьте Ваши отзывы о снегоуборщиках Кеттама (Kettama) - снегоуборщики Кеттама на форуме Лодка и мотор. Кеттама: отзывы владельцев. Отзывы -снегоуборщики Кеттама-Kettama теги отзывы kettana, кеттама отзывы, отзывы о кеттама, снегоуборщики кеттама отзывы, снегоуборочная техника kettama отзывы, отзывы кеттама владельцев снегоуборщиков, kettama отзывы владельцев Отзывы Кеттама - Kettama в социальных сетях Отправьте друзьям отзывы о снегоуборщиках Кеттама-Kettama). Видео отзывы Кеттама - Kettama На форуме Лодка и мотор вы можете обмениваться видео отзывами о снегоуборщиках Кеттама (Kettama) из Youtube. Фото: отзывы Кеттама - Kettama К отзывам Кеттама владельцы снегоуборщиков могут размещать фото. Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Sign in to follow this Followers 0 Go To Topic Listing Водная и наземная техника рыболова All Activity Home Снегоуборщики Kettama (Кеттама) - отзывы владельцев × Existing user? Sign In Sign Up Browse Back Browse Forums
Posted November 7, 2022 Всех приветствую! Кто-нибудь уже купил новенький снегоуборочник к сезону? Хочу тоже обновиться, а то мой старичок ПАТРИОТ PS 901 скоро отойдёт на покой. Присматриваю что-то недорогое для дома загородного, но чтобы по качеству не огорчало. Что посоветуете? Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2022 Цитата:Сообщение от ale8443 Всех приветствую! Кто-нибудь уже купил новенький снегоуборочник к сезону? Хочу тоже обновиться, а то мой старичок ПАТРИОТ PS 901 скоро отойдёт на покой. Присматриваю что-то недорогое для дома загородного, но чтобы по качеству не огорчало. Что посоветуете? Недорого — это сколько? Обрисуйте рамки, а то у снегоуборочных машин разбежка по цене всегда. Бензиновый, электрический? Самоходный? Share this post Link to post Share on other sites Posted November 24, 2022 Цитата:Сообщение от c11Цитата:Сообщение от ale8443 Всех приветствую! Кто-нибудь уже купил новенький снегоуборочник к сезону? Хочу тоже обновиться, а то мой старичок ПАТРИОТ PS 901 скоро отойдёт на покой. Присматриваю что-то недорогое для дома загородного, но чтобы по качеству не огорчало. Что посоветуете? Недорого — это сколько? Обрисуйте рамки, а то у снегоуборочных машин разбежка по цене всегда. Бензиновый, электрический? Самоходный? Лучше бензиновый, электрике зимой не доверяю. Не принципиально, но лучше бы самоходный. Готов потратить до 130 000 рублей максимум Share this post Link to post Share on other sites Posted December 3, 2022 Цитата:Сообщение от ale8443Цитата:Сообщение от c11Цитата:Сообщение от ale8443 Всех приветствую! Кто-нибудь уже купил новенький снегоуборочник к сезону? Хочу тоже обновиться, а то мой старичок ПАТРИОТ PS 901 скоро отойдёт на покой. Присматриваю что-то недорогое для дома загородного, но чтобы по качеству не огорчало. Что посоветуете? Недорого — это сколько? Обрисуйте рамки, а то у снегоуборочных машин разбежка по цене всегда. Бензиновый, электрический? Самоходный? Лучше бензиновый, электрике зимой не доверяю. Не принципиально, но лучше бы самоходный. Готов потратить до 130 000 рублей максимум Вот это у тебя недорого, конечно, чтоб я так жил ;) Но с таким бюджетом советую тебе обратиться к производителю Кеттама. Я себе там в прошлом году брал бюджетную модель Шторм KTA60-G, но ты спокойно можешь и на Люкс KTA80-C позариться, это вообще их хит продаж. Отличные машины для уборки снега Share this post Link to post Share on other sites Posted December 5, 2022 Что скажете о снегоуборщике Kettama? Кто-нибудь покупал? Share this post Link to post Share on other sites Posted December 7, 2022 Я покупал, бензиновую самоходную модель, колёсную. Убираю ей придомовую территорию, за городом живу. Работает как часы, результат уборки меня очень радует. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 9, 2022 Цитата:Сообщение от vitel Я покупал, бензиновую самоходную модель, колёсную. Убираю ей придомовую территорию, за городом живу. Работает как часы, результат уборки меня очень радует. А что это за бренд? Не слышал просто. Не хуже Huter или Champion? Share this post Link to post Share on other sites Posted December 12, 2022 Цитата:Сообщение от Dimon4ekЦитата:Сообщение от vitel Я покупал, бензиновую самоходную модель, колёсную. Убираю ей придомовую территорию, за городом живу. Работает как часы, результат уборки меня очень радует. А что это за бренд? Не слышал просто. Не хуже Huter или Champion? Ну, я вам рейтинг лучших не составлю, выборки не хватит)) Но по моему мнению, он им точно не проигрывает. А по качеству металла, шнекам, резине на колёсах так однозначно выигрывает Share this post Link to post Share on other sites Posted December 14, 2022 Поддерживаю, Кеттама делает отличные машины для уборки снега! Сам пользуюсь для дома, а потом себе в компанию купил, чтобы подчинённые могли в любой момент расчистить парковку и прилегающую территорию. Они тоже хвалебно отзывались и очень меня благодарили. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 17, 2022 А как они по цене? Сильно дорогие? Share this post Link to post Share on other sites Posted December 19, 2022 Цитата:Сообщение от kapitan А как они по цене? Сильно дорогие? Да нет, я свой примерно за 70к купил, более чем адекватно. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 22, 2022 Цитата:Сообщение от kapitan А как они по цене? Сильно дорогие? Тот, что я взял для дома, обошёлся мне в 90 000 рублей, а для сотрудников - около 170 000 рублей. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 24, 2022 Цитата:Сообщение от kapitan А как они по цене? Сильно дорогие? У Kettama достаточно гибкая политика по ценам и разбежка очень большая - от 50к+ до 400к, смотря что нужно. Проконсультируйте с менеджером, они вам всё по полочкам разложат. Даже если брать не будете, за спрос никто денег не возьмёт))) Share this post Link to post Share on other sites Posted December 26, 2022 Понял, всем спасибо! Share this post Link to post Share on other sites Kettama-Кеттама: отзывы владельцев на снегоуборщики Кеттама Ознакомьтесь и оставьте Ваши отзывы о снегоуборщиках Кеттама (Kettama) - снегоуборщики Кеттама на форуме Лодка и мотор. Кеттама: отзывы владельцев. Отзывы -снегоуборщики Кеттама-Kettama теги отзывы kettana, кеттама отзывы, отзывы о кеттама, снегоуборщики кеттама отзывы, снегоуборочная техника kettama отзывы, отзывы кеттама владельцев снегоуборщиков, kettama отзывы владельцев Отзывы Кеттама - Kettama в социальных сетях Отправьте друзьям отзывы о снегоуборщиках Кеттама-Kettama). Видео отзывы Кеттама - Kettama На форуме Лодка и мотор вы можете обмениваться видео отзывами о снегоуборщиках Кеттама (Kettama) из Youtube. Фото: отзывы Кеттама - Kettama К отзывам Кеттама владельцы снегоуборщиков могут размещать фото. Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Sign in to follow this Followers 0 Go To Topic Listing Водная и наземная техника рыболова All Activity Home Снегоуборщики Kettama (Кеттама) - отзывы владельцев × Existing user? Sign In Sign Up Browse Back Browse Forums
Posted November 24, 2022 Цитата:Сообщение от c11Цитата:Сообщение от ale8443 Всех приветствую! Кто-нибудь уже купил новенький снегоуборочник к сезону? Хочу тоже обновиться, а то мой старичок ПАТРИОТ PS 901 скоро отойдёт на покой. Присматриваю что-то недорогое для дома загородного, но чтобы по качеству не огорчало. Что посоветуете? Недорого — это сколько? Обрисуйте рамки, а то у снегоуборочных машин разбежка по цене всегда. Бензиновый, электрический? Самоходный? Лучше бензиновый, электрике зимой не доверяю. Не принципиально, но лучше бы самоходный. Готов потратить до 130 000 рублей максимум Share this post Link to post Share on other sites Posted December 3, 2022 Цитата:Сообщение от ale8443Цитата:Сообщение от c11Цитата:Сообщение от ale8443 Всех приветствую! Кто-нибудь уже купил новенький снегоуборочник к сезону? Хочу тоже обновиться, а то мой старичок ПАТРИОТ PS 901 скоро отойдёт на покой. Присматриваю что-то недорогое для дома загородного, но чтобы по качеству не огорчало. Что посоветуете? Недорого — это сколько? Обрисуйте рамки, а то у снегоуборочных машин разбежка по цене всегда. Бензиновый, электрический? Самоходный? Лучше бензиновый, электрике зимой не доверяю. Не принципиально, но лучше бы самоходный. Готов потратить до 130 000 рублей максимум Вот это у тебя недорого, конечно, чтоб я так жил ;) Но с таким бюджетом советую тебе обратиться к производителю Кеттама. Я себе там в прошлом году брал бюджетную модель Шторм KTA60-G, но ты спокойно можешь и на Люкс KTA80-C позариться, это вообще их хит продаж. Отличные машины для уборки снега Share this post Link to post Share on other sites Posted December 5, 2022 Что скажете о снегоуборщике Kettama? Кто-нибудь покупал? Share this post Link to post Share on other sites Posted December 7, 2022 Я покупал, бензиновую самоходную модель, колёсную. Убираю ей придомовую территорию, за городом живу. Работает как часы, результат уборки меня очень радует. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 9, 2022 Цитата:Сообщение от vitel Я покупал, бензиновую самоходную модель, колёсную. Убираю ей придомовую территорию, за городом живу. Работает как часы, результат уборки меня очень радует. А что это за бренд? Не слышал просто. Не хуже Huter или Champion? Share this post Link to post Share on other sites Posted December 12, 2022 Цитата:Сообщение от Dimon4ekЦитата:Сообщение от vitel Я покупал, бензиновую самоходную модель, колёсную. Убираю ей придомовую территорию, за городом живу. Работает как часы, результат уборки меня очень радует. А что это за бренд? Не слышал просто. Не хуже Huter или Champion? Ну, я вам рейтинг лучших не составлю, выборки не хватит)) Но по моему мнению, он им точно не проигрывает. А по качеству металла, шнекам, резине на колёсах так однозначно выигрывает Share this post Link to post Share on other sites Posted December 14, 2022 Поддерживаю, Кеттама делает отличные машины для уборки снега! Сам пользуюсь для дома, а потом себе в компанию купил, чтобы подчинённые могли в любой момент расчистить парковку и прилегающую территорию. Они тоже хвалебно отзывались и очень меня благодарили. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 17, 2022 А как они по цене? Сильно дорогие? Share this post Link to post Share on other sites Posted December 19, 2022 Цитата:Сообщение от kapitan А как они по цене? Сильно дорогие? Да нет, я свой примерно за 70к купил, более чем адекватно. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 22, 2022 Цитата:Сообщение от kapitan А как они по цене? Сильно дорогие? Тот, что я взял для дома, обошёлся мне в 90 000 рублей, а для сотрудников - около 170 000 рублей. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 24, 2022 Цитата:Сообщение от kapitan А как они по цене? Сильно дорогие? У Kettama достаточно гибкая политика по ценам и разбежка очень большая - от 50к+ до 400к, смотря что нужно. Проконсультируйте с менеджером, они вам всё по полочкам разложат. Даже если брать не будете, за спрос никто денег не возьмёт))) Share this post Link to post Share on other sites Posted December 26, 2022 Понял, всем спасибо! Share this post Link to post Share on other sites Kettama-Кеттама: отзывы владельцев на снегоуборщики Кеттама Ознакомьтесь и оставьте Ваши отзывы о снегоуборщиках Кеттама (Kettama) - снегоуборщики Кеттама на форуме Лодка и мотор. Кеттама: отзывы владельцев. Отзывы -снегоуборщики Кеттама-Kettama теги отзывы kettana, кеттама отзывы, отзывы о кеттама, снегоуборщики кеттама отзывы, снегоуборочная техника kettama отзывы, отзывы кеттама владельцев снегоуборщиков, kettama отзывы владельцев Отзывы Кеттама - Kettama в социальных сетях Отправьте друзьям отзывы о снегоуборщиках Кеттама-Kettama). Видео отзывы Кеттама - Kettama На форуме Лодка и мотор вы можете обмениваться видео отзывами о снегоуборщиках Кеттама (Kettama) из Youtube. Фото: отзывы Кеттама - Kettama К отзывам Кеттама владельцы снегоуборщиков могут размещать фото. Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Sign in to follow this Followers 0 Go To Topic Listing Водная и наземная техника рыболова All Activity Home Снегоуборщики Kettama (Кеттама) - отзывы владельцев × Existing user? Sign In Sign Up Browse Back Browse Forums
Posted December 3, 2022 Цитата:Сообщение от ale8443Цитата:Сообщение от c11Цитата:Сообщение от ale8443 Всех приветствую! Кто-нибудь уже купил новенький снегоуборочник к сезону? Хочу тоже обновиться, а то мой старичок ПАТРИОТ PS 901 скоро отойдёт на покой. Присматриваю что-то недорогое для дома загородного, но чтобы по качеству не огорчало. Что посоветуете? Недорого — это сколько? Обрисуйте рамки, а то у снегоуборочных машин разбежка по цене всегда. Бензиновый, электрический? Самоходный? Лучше бензиновый, электрике зимой не доверяю. Не принципиально, но лучше бы самоходный. Готов потратить до 130 000 рублей максимум Вот это у тебя недорого, конечно, чтоб я так жил ;) Но с таким бюджетом советую тебе обратиться к производителю Кеттама. Я себе там в прошлом году брал бюджетную модель Шторм KTA60-G, но ты спокойно можешь и на Люкс KTA80-C позариться, это вообще их хит продаж. Отличные машины для уборки снега Share this post Link to post Share on other sites Posted December 5, 2022 Что скажете о снегоуборщике Kettama? Кто-нибудь покупал? Share this post Link to post Share on other sites Posted December 7, 2022 Я покупал, бензиновую самоходную модель, колёсную. Убираю ей придомовую территорию, за городом живу. Работает как часы, результат уборки меня очень радует. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 9, 2022 Цитата:Сообщение от vitel Я покупал, бензиновую самоходную модель, колёсную. Убираю ей придомовую территорию, за городом живу. Работает как часы, результат уборки меня очень радует. А что это за бренд? Не слышал просто. Не хуже Huter или Champion? Share this post Link to post Share on other sites Posted December 12, 2022 Цитата:Сообщение от Dimon4ekЦитата:Сообщение от vitel Я покупал, бензиновую самоходную модель, колёсную. Убираю ей придомовую территорию, за городом живу. Работает как часы, результат уборки меня очень радует. А что это за бренд? Не слышал просто. Не хуже Huter или Champion? Ну, я вам рейтинг лучших не составлю, выборки не хватит)) Но по моему мнению, он им точно не проигрывает. А по качеству металла, шнекам, резине на колёсах так однозначно выигрывает Share this post Link to post Share on other sites Posted December 14, 2022 Поддерживаю, Кеттама делает отличные машины для уборки снега! Сам пользуюсь для дома, а потом себе в компанию купил, чтобы подчинённые могли в любой момент расчистить парковку и прилегающую территорию. Они тоже хвалебно отзывались и очень меня благодарили. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 17, 2022 А как они по цене? Сильно дорогие? Share this post Link to post Share on other sites Posted December 19, 2022 Цитата:Сообщение от kapitan А как они по цене? Сильно дорогие? Да нет, я свой примерно за 70к купил, более чем адекватно. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 22, 2022 Цитата:Сообщение от kapitan А как они по цене? Сильно дорогие? Тот, что я взял для дома, обошёлся мне в 90 000 рублей, а для сотрудников - около 170 000 рублей. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 24, 2022 Цитата:Сообщение от kapitan А как они по цене? Сильно дорогие? У Kettama достаточно гибкая политика по ценам и разбежка очень большая - от 50к+ до 400к, смотря что нужно. Проконсультируйте с менеджером, они вам всё по полочкам разложат. Даже если брать не будете, за спрос никто денег не возьмёт))) Share this post Link to post Share on other sites Posted December 26, 2022 Понял, всем спасибо! Share this post Link to post Share on other sites Kettama-Кеттама: отзывы владельцев на снегоуборщики Кеттама Ознакомьтесь и оставьте Ваши отзывы о снегоуборщиках Кеттама (Kettama) - снегоуборщики Кеттама на форуме Лодка и мотор. Кеттама: отзывы владельцев. Отзывы -снегоуборщики Кеттама-Kettama теги отзывы kettana, кеттама отзывы, отзывы о кеттама, снегоуборщики кеттама отзывы, снегоуборочная техника kettama отзывы, отзывы кеттама владельцев снегоуборщиков, kettama отзывы владельцев Отзывы Кеттама - Kettama в социальных сетях Отправьте друзьям отзывы о снегоуборщиках Кеттама-Kettama). Видео отзывы Кеттама - Kettama На форуме Лодка и мотор вы можете обмениваться видео отзывами о снегоуборщиках Кеттама (Kettama) из Youtube. Фото: отзывы Кеттама - Kettama К отзывам Кеттама владельцы снегоуборщиков могут размещать фото. Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Sign in to follow this Followers 0 Go To Topic Listing Водная и наземная техника рыболова All Activity Home Снегоуборщики Kettama (Кеттама) - отзывы владельцев × Existing user? Sign In Sign Up Browse Back Browse Forums
Posted December 5, 2022 Что скажете о снегоуборщике Kettama? Кто-нибудь покупал? Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2022 Я покупал, бензиновую самоходную модель, колёсную. Убираю ей придомовую территорию, за городом живу. Работает как часы, результат уборки меня очень радует. Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2022 Цитата:Сообщение от vitel Я покупал, бензиновую самоходную модель, колёсную. Убираю ей придомовую территорию, за городом живу. Работает как часы, результат уборки меня очень радует. А что это за бренд? Не слышал просто. Не хуже Huter или Champion? Share this post Link to post Share on other sites Posted December 12, 2022 Цитата:Сообщение от Dimon4ekЦитата:Сообщение от vitel Я покупал, бензиновую самоходную модель, колёсную. Убираю ей придомовую территорию, за городом живу. Работает как часы, результат уборки меня очень радует. А что это за бренд? Не слышал просто. Не хуже Huter или Champion? Ну, я вам рейтинг лучших не составлю, выборки не хватит)) Но по моему мнению, он им точно не проигрывает. А по качеству металла, шнекам, резине на колёсах так однозначно выигрывает Share this post Link to post Share on other sites Posted December 14, 2022 Поддерживаю, Кеттама делает отличные машины для уборки снега! Сам пользуюсь для дома, а потом себе в компанию купил, чтобы подчинённые могли в любой момент расчистить парковку и прилегающую территорию. Они тоже хвалебно отзывались и очень меня благодарили. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 17, 2022 А как они по цене? Сильно дорогие? Share this post Link to post Share on other sites Posted December 19, 2022 Цитата:Сообщение от kapitan А как они по цене? Сильно дорогие? Да нет, я свой примерно за 70к купил, более чем адекватно. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 22, 2022 Цитата:Сообщение от kapitan А как они по цене? Сильно дорогие? Тот, что я взял для дома, обошёлся мне в 90 000 рублей, а для сотрудников - около 170 000 рублей. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 24, 2022 Цитата:Сообщение от kapitan А как они по цене? Сильно дорогие? У Kettama достаточно гибкая политика по ценам и разбежка очень большая - от 50к+ до 400к, смотря что нужно. Проконсультируйте с менеджером, они вам всё по полочкам разложат. Даже если брать не будете, за спрос никто денег не возьмёт))) Share this post Link to post Share on other sites Posted December 26, 2022 Понял, всем спасибо! Share this post Link to post Share on other sites Kettama-Кеттама: отзывы владельцев на снегоуборщики Кеттама Ознакомьтесь и оставьте Ваши отзывы о снегоуборщиках Кеттама (Kettama) - снегоуборщики Кеттама на форуме Лодка и мотор. Кеттама: отзывы владельцев. Отзывы -снегоуборщики Кеттама-Kettama теги отзывы kettana, кеттама отзывы, отзывы о кеттама, снегоуборщики кеттама отзывы, снегоуборочная техника kettama отзывы, отзывы кеттама владельцев снегоуборщиков, kettama отзывы владельцев Отзывы Кеттама - Kettama в социальных сетях Отправьте друзьям отзывы о снегоуборщиках Кеттама-Kettama). Видео отзывы Кеттама - Kettama На форуме Лодка и мотор вы можете обмениваться видео отзывами о снегоуборщиках Кеттама (Kettama) из Youtube. Фото: отзывы Кеттама - Kettama К отзывам Кеттама владельцы снегоуборщиков могут размещать фото. Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Sign in to follow this Followers 0 Go To Topic Listing Водная и наземная техника рыболова All Activity Home Снегоуборщики Kettama (Кеттама) - отзывы владельцев × Existing user? Sign In Sign Up Browse Back Browse Forums
Posted December 12, 2022 Цитата:Сообщение от Dimon4ekЦитата:Сообщение от vitel Я покупал, бензиновую самоходную модель, колёсную. Убираю ей придомовую территорию, за городом живу. Работает как часы, результат уборки меня очень радует. А что это за бренд? Не слышал просто. Не хуже Huter или Champion? Ну, я вам рейтинг лучших не составлю, выборки не хватит)) Но по моему мнению, он им точно не проигрывает. А по качеству металла, шнекам, резине на колёсах так однозначно выигрывает Share this post Link to post Share on other sites Posted December 14, 2022 Поддерживаю, Кеттама делает отличные машины для уборки снега! Сам пользуюсь для дома, а потом себе в компанию купил, чтобы подчинённые могли в любой момент расчистить парковку и прилегающую территорию. Они тоже хвалебно отзывались и очень меня благодарили. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 17, 2022 А как они по цене? Сильно дорогие? Share this post Link to post Share on other sites Posted December 19, 2022 Цитата:Сообщение от kapitan А как они по цене? Сильно дорогие? Да нет, я свой примерно за 70к купил, более чем адекватно. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 22, 2022 Цитата:Сообщение от kapitan А как они по цене? Сильно дорогие? Тот, что я взял для дома, обошёлся мне в 90 000 рублей, а для сотрудников - около 170 000 рублей. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 24, 2022 Цитата:Сообщение от kapitan А как они по цене? Сильно дорогие? У Kettama достаточно гибкая политика по ценам и разбежка очень большая - от 50к+ до 400к, смотря что нужно. Проконсультируйте с менеджером, они вам всё по полочкам разложат. Даже если брать не будете, за спрос никто денег не возьмёт))) Share this post Link to post Share on other sites Posted December 26, 2022 Понял, всем спасибо! Share this post Link to post Share on other sites Kettama-Кеттама: отзывы владельцев на снегоуборщики Кеттама Ознакомьтесь и оставьте Ваши отзывы о снегоуборщиках Кеттама (Kettama) - снегоуборщики Кеттама на форуме Лодка и мотор. Кеттама: отзывы владельцев. Отзывы -снегоуборщики Кеттама-Kettama теги отзывы kettana, кеттама отзывы, отзывы о кеттама, снегоуборщики кеттама отзывы, снегоуборочная техника kettama отзывы, отзывы кеттама владельцев снегоуборщиков, kettama отзывы владельцев Отзывы Кеттама - Kettama в социальных сетях Отправьте друзьям отзывы о снегоуборщиках Кеттама-Kettama). Видео отзывы Кеттама - Kettama На форуме Лодка и мотор вы можете обмениваться видео отзывами о снегоуборщиках Кеттама (Kettama) из Youtube. Фото: отзывы Кеттама - Kettama К отзывам Кеттама владельцы снегоуборщиков могут размещать фото. Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Sign in to follow this Followers 0 Go To Topic Listing Водная и наземная техника рыболова All Activity Home Снегоуборщики Kettama (Кеттама) - отзывы владельцев
Posted December 14, 2022 Поддерживаю, Кеттама делает отличные машины для уборки снега! Сам пользуюсь для дома, а потом себе в компанию купил, чтобы подчинённые могли в любой момент расчистить парковку и прилегающую территорию. Они тоже хвалебно отзывались и очень меня благодарили. Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2022 А как они по цене? Сильно дорогие? Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2022 Цитата:Сообщение от kapitan А как они по цене? Сильно дорогие? Да нет, я свой примерно за 70к купил, более чем адекватно. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 22, 2022 Цитата:Сообщение от kapitan А как они по цене? Сильно дорогие? Тот, что я взял для дома, обошёлся мне в 90 000 рублей, а для сотрудников - около 170 000 рублей. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 24, 2022 Цитата:Сообщение от kapitan А как они по цене? Сильно дорогие? У Kettama достаточно гибкая политика по ценам и разбежка очень большая - от 50к+ до 400к, смотря что нужно. Проконсультируйте с менеджером, они вам всё по полочкам разложат. Даже если брать не будете, за спрос никто денег не возьмёт))) Share this post Link to post Share on other sites Posted December 26, 2022 Понял, всем спасибо! Share this post Link to post Share on other sites Kettama-Кеттама: отзывы владельцев на снегоуборщики Кеттама Ознакомьтесь и оставьте Ваши отзывы о снегоуборщиках Кеттама (Kettama) - снегоуборщики Кеттама на форуме Лодка и мотор. Кеттама: отзывы владельцев. Отзывы -снегоуборщики Кеттама-Kettama теги отзывы kettana, кеттама отзывы, отзывы о кеттама, снегоуборщики кеттама отзывы, снегоуборочная техника kettama отзывы, отзывы кеттама владельцев снегоуборщиков, kettama отзывы владельцев Отзывы Кеттама - Kettama в социальных сетях Отправьте друзьям отзывы о снегоуборщиках Кеттама-Kettama). Видео отзывы Кеттама - Kettama На форуме Лодка и мотор вы можете обмениваться видео отзывами о снегоуборщиках Кеттама (Kettama) из Youtube. Фото: отзывы Кеттама - Kettama К отзывам Кеттама владельцы снегоуборщиков могут размещать фото. Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Sign in to follow this Followers 0 Go To Topic Listing Водная и наземная техника рыболова All Activity Home Снегоуборщики Kettama (Кеттама) - отзывы владельцев
Posted December 22, 2022 Цитата:Сообщение от kapitan А как они по цене? Сильно дорогие? Тот, что я взял для дома, обошёлся мне в 90 000 рублей, а для сотрудников - около 170 000 рублей. Share this post Link to post Share on other sites Posted December 24, 2022 Цитата:Сообщение от kapitan А как они по цене? Сильно дорогие? У Kettama достаточно гибкая политика по ценам и разбежка очень большая - от 50к+ до 400к, смотря что нужно. Проконсультируйте с менеджером, они вам всё по полочкам разложат. Даже если брать не будете, за спрос никто денег не возьмёт))) Share this post Link to post Share on other sites Posted December 26, 2022 Понял, всем спасибо! Share this post Link to post Share on other sites Kettama-Кеттама: отзывы владельцев на снегоуборщики Кеттама Ознакомьтесь и оставьте Ваши отзывы о снегоуборщиках Кеттама (Kettama) - снегоуборщики Кеттама на форуме Лодка и мотор. Кеттама: отзывы владельцев. Отзывы -снегоуборщики Кеттама-Kettama теги отзывы kettana, кеттама отзывы, отзывы о кеттама, снегоуборщики кеттама отзывы, снегоуборочная техника kettama отзывы, отзывы кеттама владельцев снегоуборщиков, kettama отзывы владельцев Отзывы Кеттама - Kettama в социальных сетях Отправьте друзьям отзывы о снегоуборщиках Кеттама-Kettama). Видео отзывы Кеттама - Kettama На форуме Лодка и мотор вы можете обмениваться видео отзывами о снегоуборщиках Кеттама (Kettama) из Youtube. Фото: отзывы Кеттама - Kettama К отзывам Кеттама владельцы снегоуборщиков могут размещать фото. Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Sign in to follow this Followers 0 Go To Topic Listing Водная и наземная техника рыболова
Posted December 24, 2022 Цитата:Сообщение от kapitan А как они по цене? Сильно дорогие? У Kettama достаточно гибкая политика по ценам и разбежка очень большая - от 50к+ до 400к, смотря что нужно. Проконсультируйте с менеджером, они вам всё по полочкам разложат. Даже если брать не будете, за спрос никто денег не возьмёт))) Share this post Link to post Share on other sites Posted December 26, 2022 Понял, всем спасибо! Share this post Link to post Share on other sites Kettama-Кеттама: отзывы владельцев на снегоуборщики Кеттама Ознакомьтесь и оставьте Ваши отзывы о снегоуборщиках Кеттама (Kettama) - снегоуборщики Кеттама на форуме Лодка и мотор. Кеттама: отзывы владельцев. Отзывы -снегоуборщики Кеттама-Kettama теги отзывы kettana, кеттама отзывы, отзывы о кеттама, снегоуборщики кеттама отзывы, снегоуборочная техника kettama отзывы, отзывы кеттама владельцев снегоуборщиков, kettama отзывы владельцев Отзывы Кеттама - Kettama в социальных сетях Отправьте друзьям отзывы о снегоуборщиках Кеттама-Kettama). Видео отзывы Кеттама - Kettama На форуме Лодка и мотор вы можете обмениваться видео отзывами о снегоуборщиках Кеттама (Kettama) из Youtube. Фото: отзывы Кеттама - Kettama К отзывам Кеттама владельцы снегоуборщиков могут размещать фото. Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Sign in to follow this Followers 0