Posted November 14, 2019 Выяснил буквально на днях, что появился лодочный бренд Sharmax eco, это электромоторы. Раньше дел с электро не имел вообще, а тут наткнулся. Хотелось бы услышать отзывы о Шармаксах или в целом электромоторах. Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2019 В целом к электромоторам положительно отношусь, они бесшумные и простые как камень. Даже четырёхтактники японские громче работают, чем любые электро. Но вот тяги оооочень мало, поэтому на лодку большую основным не поставишь и грузу не наберёшь. Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2019 А что за Шармакс? Я про МиннКота корейские и Ватерснейк китайский слышал только Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2019 Это теже, что и бензиновые моторы шамакс, только электрические) Такие же недорогие и неприхотливые. Думаю даже больше, всё-таки электрика. Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2019 Я тут погуглил немного, штука в теории неплохая, но скорости она явно не даст Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2019 Да нормальный мотор, простой как палка. Бери смело. у меня Sharmax второй год, не жалею, что купил. Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2020 Меня радует. Вес Sharmax ECO SE-18 7,5кг, да скорость маленькая, ну а куда спешить, когда троллингуешь?) Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2020 Блин, за 9000 рубасов, очень доволен. Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2020 Привет, ребята, купил мотор Sharmax посоветуйте аккумулятор. Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2020 У меня тяговый Варта герметичный, хорошо держит заряд. Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2020 Аккумулятор Minn Kota MK-SCS80 спецом для электромоторов, доволен. Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2020 Мотором очень доволен, не надо ни консервировать ни дополнительного какого-то ухода. Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2020 У меня и электромотор и бензиновый, какой мотор брать, зависит от места куда на рыбалку собираюсь. Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2020 Согласен. Самый идеальный вариант для рыбака - 2 мотора. Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2020 Доволен мотором. абсолютно бесшумный, легкий, экологию не загрязняет. Проблема в аккумуляторе- вот он тяжелый. А так мотор супер. Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2020 Считаю, что для маленькой лодки- идеальный вариант, скорость правда небольшая, но меня устраивает. Мотор простой, легкий, понятный. Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2020 У меня SHARMAX ECO SE-27 взял в прошлом году за 19000 шекелей)) Рыбы наловил, что если продать- мотор окупился бы за пару вылазок. А удовольствия полученного от процесса- масса. Мотором доволен. Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2020 Ребята, какой аккумулятор посоветуете? Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2020 Всем привет, думаю обзавестись электромотором. Посоветуйте для небольшой лодки. Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2020 у меня SHARMAX ECO SE-20L вполне хватает Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2020 возьми на SHARMAX ECO SE-20L, с запасом Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2020 Прекрасные тихоходные моторы, рекомендую. Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2020 У меня Шармакс пятый год, за весь период два аккумулятора сменил, а мотору хоть бы хны. Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 27, 2020 Я электромотор Шармакс даже в воду опускал, просушивал и никаких проблем- ничего не боится. Работает как новый. Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2020 Ради прикола- заказал себе электромотор Шармакс, стоит недорого, любопытсво как работет взяло верх. Ну что, мотор понравился по всем направлениям, единственный минус- это аккумулятор надо таскать. Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 4, 2020 Сделай или купи чехол для аккумулятора- удобнее перетаскивать будет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2020 Бюджетные моторы хорошего качества, я лично доволен. Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 22, 2020 Взял себе как дополнительный мотор – Шармакс Эко 27. Вполне себе мощный для электромотора, мне для рыбалки хватает. Очень тихий, к косякам рыбы подходит будто шепчет. Аккумулятор таскать – беда, соглашусь с предыдущим оратором. Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2020 Цитата:Сообщение от Dimisio Взял себе как дополнительный мотор – Шармакс Эко 27. Вполне себе мощный для электромотора, мне для рыбалки хватает. Очень тихий, к косякам рыбы подходит будто шепчет. Аккумулятор таскать – беда, соглашусь с предыдущим оратором. Беда, тяжело... Зато не весь мотор целиком тащить надо, да и весит он сколько? Share this post Link to post Share on other sites Posted November 29, 2020 Цитата: Сообщение от fisher2702 Цитата: Сообщение от Dimisio Взял себе как дополнительный мотор – Шармакс Эко 27. Вполне себе мощный для электромотора, мне для рыбалки хватает. Очень тихий, к косякам рыбы подходит будто шепчет. Аккумулятор таскать – беда, соглашусь с предыдущим оратором. Беда, тяжело... Зато не весь мотор целиком тащить надо, да и весит он сколько? В сборе электромотор весит почти 10 кг, АКБ наверное килограм 5. Я согласен не бензиновый и не 40 кг, но я же плюсы-минусы указал) Share this post Link to post Share on other sites Электромоторы Шармакс: отзывы владельцев на лодочный электромотор Шармакс (Sharmax) Ознакомьтесь и оставьте Ваши отзывы на лодочные электромоторы Шармакс (Sharmax) - подвесные лодочные электромоторы Шармакс на форуме Лодка и мотор. Шармакс: отзывы владельцев электромоторов. Отзывы на элетромоторы Шармакс- Sharmax: теги лодочные электромоторы шармакс отзывы, лодочные электромоторы sharmax отзывы, отзывы о шармакс от владельцев лодочных электромоторов Отзывы на электромоторы Шармакс в социальных сетях Отправьте друзьям отзывы на лодочные элетромоторы Шармакс Sharmax. Видео отзывы на электромоторы Шармакс На форуме Лодка и мотор вы можете обмениваться видео отзывами о лодочных электромоторах Шармакс из Youtube. Фото: отзывы на электромоторы Sharmax-Шармакс К отзывам владельцы лодочных электромоторов Шармакс могут размещать фото. Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Sign in to follow this Followers 0
Posted November 29, 2020 Цитата: Сообщение от fisher2702 Цитата: Сообщение от Dimisio Взял себе как дополнительный мотор – Шармакс Эко 27. Вполне себе мощный для электромотора, мне для рыбалки хватает. Очень тихий, к косякам рыбы подходит будто шепчет. Аккумулятор таскать – беда, соглашусь с предыдущим оратором. Беда, тяжело... Зато не весь мотор целиком тащить надо, да и весит он сколько? В сборе электромотор весит почти 10 кг, АКБ наверное килограм 5. Я согласен не бензиновый и не 40 кг, но я же плюсы-минусы указал) Share this post Link to post Share on other sites