Sign in to follow this  
Followers 0
Evgeniesan

Квадроциклы Tiger-Тайгер: отзывы владельцев

102 posts in this topic

прикупил квадроцикл Tiger max 300
В целом за свои деньги неплохой. 300 кубов и комплектация дают в лесу если не ощущение короля то принца точно)

Я тоже тайгер макс 300 прикупил, хорошо себя показал, ни одного нарекания, кроме пластика, от ударов трескается

Я от этого бренда 175 экстра взял. Хоть китаец, но надёжный и достаточно тяговитый. Поллета с ним колесил по грязищи с дровами и винтовкой. Пару раз в яму на скорости влетел, думал всё, хана колёсам, но нифига, живой. Месяц ещё до конца октября откатал, а потом уже снега пошли и стало вот совсем не до квадра.
В общем, я очень доволен.

В магазине глянул на проблемные места Квадроцикла, молодцы. производителям респект, учли ошибки предыдущих собратов.

У меня Тайгер, второй год работает отлично классная проходимость, пока без поломок.

Квадрациклом Тайгер доволен, качественные запчасти, хорошая проходимость.

Купил на днях MAX 300, ребята, это лучшая покупка за последние лет 5. Квадрик суперский!

У меня такой же макс 300, взял со всеми наворотами, очень доволен. Проходимость высокая.

Присматриваю себе, какой лучше взять из Тайгеров?

Мне нравится, что все квадрики Тайгеры- маневренные, скорость быстро набирают. Мощные и стильные.

Дерзкий вид у многих моделей. Особенно привлекла цена и качество Макс Про 250 желтый. Со старшим сыном постоянно ссоримся, кто будет кататься. Сор будет больше, когда закончится школа.

Ребята, а на квадроциклы нужны какие то права или что - то в этом роде?

для квадрОцикла нужны права категории АI — категория машиниста-тракториста «внедорожные мототранспортные средства». получить права на квадрОцикл в Гостехнадзоре достаточно просто. Сама процедура почти такая же, как в ГИБДД, но сдавать экзамены легче.

У меня Тайгер 250 модель не помню, 20 кобылок. Откатал на нем плодотворный сезон. Ни одного замечания в адрес производителя.

Японская начинка. Добротно собран.

Заболел я этими квадриками рассматриваю к покупке модель Опти 150. Жду зарплаты.

Вем привет, ребята, бюджет маленький, квадрик охота увидел Tiger mini 49СС, кто что может сказать?

Неплохая, бюджетная модель. Скорость в 40 км/ч и дисковые тормоза как сзади, так и спереди. А двухтактный одноцилиндровый двигатель не составит никаких хлопот в его обслуживании. Также стоит отметить усиленную раму, способную выдержать сильные нагрузки и вес перевозимого райдера в 100кг. А в комплектацию поставки входит сиденье на багажнике для пассажира.

Отличные квадрики, все хорошенько подтянуто, прошринцованно, подвеска нормальная, сидеть удобно. Проходимость по бездорожью- отличная.

Ребята, вопрос. Я заказал себе квадрик Тайгер с доставкой, вопрос имеет смысл сэкономить 5000руб и самому собрать, или лучше не жадничать?

Я бы не рисковал, но решение за тобой. 5000 не такие и большие деньги.

Решил все таки не рисковать и заказал сборщика, и Слава богу, что сам не взялся, там реально много нюансов было. Хотя на первый взгляд Тайгер простая техника

Вооооот, для этого и нужны различные форумы, чтобы учиться на чужих ошибках. Кстати как, доволен техникой?

Безумно доволен- тайгер супер-квадрик, всем устраивает.

Бюджетный вариант с нелпохими характеристиками, взял своему старшему сыну- он очень доволен.

Мне в моем детстве за счастье было покататься в телеге запряженную лошадью, а тут квадрик)))

Я покупал квадроцикл фирмы Тайгер, друг посоветовал, отличная вещь.

Тайгер хорошие производят квадроциклы, 4 знакомых моих одобряют.

Охохо, мне https://globaldrive.ru/vladivostok/mototehnika/kvadrocikly/квадроцикл-tiger-sport/ зашла просто на ура, огонь.

Так и что??? Как ваши Тигрета поживают?

Как как... Стоит вон в гараже... Зима. Вообще не понимаю этих отмороженых на голову, которые катаются ЗИМОЙ!

А у меня -28... Написал тебе и думаю, дай попробую завести... Заведется вообще или нет... Завелся) Так вот отчет мой Тигр боеготов))) Ток вот наездник не особо)))

Чего сразу отмороженных-то???​​​​​​​ Прям обиде... Ей богу.. У меня +3

уууух. Холодно... А че б он не завелся-то?? это ж железо... Прям хрень написал, если честно)

Цитата:
Сообщение от Посмотреть сообщение
уууух. Холодно... А че б он не завелся-то?? это ж железо... Прям хрень написал, если честно)
Что хрень то??? У МЕНЯ ТОЕТА НЕ ЗАВОДИТСЯ... а этот завелся... на нем что ли на работу кататься​​​​​​​

Цитата:
Сообщение от PoniПосмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Посмотреть сообщение
Что хрень то??? У МЕНЯ ТОЕТА НЕ ЗАВОДИТСЯ... а этот завелся... на нем что ли на работу кататься​​​​​​​
Ага!!! на нем и останешься по приезду)

Всем привет! Хотелось бы присмотреть недорогой мотоцикл типа Тайгер Мини, для ребенка? Есть у кого такой Что скажете? А то видео на ютуб о нем почти нет... А информации нигде найти не могу...

Да вот смотри видосик на обзор... А инфы о них в интернете полно! 

Вот здесь можешь почитать, если тебя отзывы интересуют https://sravni-motor.ru/отзывы-квадроциклы-tiger-2019/

А посвежее что есть? А то 2019 как то уже будто в другой жизне был... У них техника на месте не стоит, совершенствуется)

Да как-то пусто по сути... по ниму. Но из опыта скажу, что Тайгер не дорогие, но качетсвенные) А какого он размера не важно!

Да ребену 30 км убиться зхватит... Я б своему такую машину бы не за что не купил! И вам не советую

Ой да что начинается то? Не такой уж он и мощный! И к металлу мужика нужно с детсва приручать! А то вырастут индейци не знающие разницу между 2х и 4х тактным мотором!

Во, Во, во! Дело говоришь! А когда с детсва сам капаешься, собираешь, пересобираешь, смотришь и читаешь об этом, там сразу путь дорога в механики! А эта профессия вообще востребована!

Что травмы то??? У меня в детсве был дедов Урал! ТАк я все о нем знал! Как что и где! Вещь машина! До сих пор находу

Во дожиль... Дети нынешнего времени-айфон, квадрацикл Вы что там с ума посходили? А как же велосипед и палка которая заменяет все!

Даааа) Не то время) Мне кажется на детей с палками сечас как то не так смотрят)

ну может и сможет, но что будет с ним после этого не ясно... Посмотрел бы я на Китайский мотор после пергерева)

Ой да какая нахрен разница в наш век чей мотор, пусть он ХОТЬ КОРЕЙСКИЙ!

Во дела! А ценник то и впрямь хороший... Мой на 15к дороже брал...

оооооо.... ТАк там одни перекупы! У нас в городе достаточно отличных и проверенных организаций для покупки такого рода техники... Начина с Глобалдрайв и заканчивая, ну даже не знаю, дам всеи чем хошь... Ток не фарпостом ей богу...

Да понял я, понял... Вот сука! Самые дешевые цены... По ссылкам перешол которые он для сравнения кидал... А это все фейки.

Так ты напиши на фарик! Пусть банят нахер

Ну соболезную, братан. А как квадрик то?

Вообще я с Тайгер познакомился еще лет семь назад, но тогда он был какой-то не такой. Проблем было море... Но сейчас бренд прям расцвел, жаль только ассортимент небольшой.

Ну некоторым нужно все и сразу, что б голова болела больше...

А нахрена вообще больная голова после покупки, если она должна болеть только на следующий день?) Ведь на необмытый товар гарантия не распространяется... Народная мудрость между прочим!

да квадрик то такой же как и везде. Ничего сверх хренового о нем не скажу... Те же болячки, те же проблемы, знал я на что шел. Но пока все ровно. Масло сменил сразу, болты подтянул, все проверил, все четко!

Я вот тоже себе Тайгера спортивного взял, годная вещь. И на охоту нормас и с друзьями по лесу погонять пойдет. Ребенок вырастет возьму ему мини Тайгера, научится с батей по бездророжью носиться

Главное чтобы плохому ничему не научился и не убился, тут как раз про травмы детсва толкуют Х)

Да ну ты брось, плохому не учим, и шлем с защитой втарим

Слушайте, посмотрел я Тайгер мини, на нем же даже взрослому можно кататься ) настоящая такая техника для ребенка

Цитата:
Сообщение от Роман36rusПосмотреть сообщение
А вот смотри) Говорят сможет

смотри ка даже тачку тянет.. какой нибудь джип точно не вытянет =)

Что могу сказать по части квадриков Tiger. Самые качественные из бюджетных квадриков до 300 кубов

Цитата:
Сообщение от IamaПосмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Роман36rusПосмотреть сообщение
А вот смотри) Говорят сможет

смотри ка даже тачку тянет.. какой нибудь джип точно не вытянет =)
Джип пусть сам себя лебедкой тащит)

Кстати у квадриков есть лебедка?

предустановленная не факт, но отдельно установить можно

Цитата:
Сообщение от ЮстасинПосмотреть сообщение
предустановленная не факт, но отдельно установить можно
в самой жирной точно есть, зависит от модели и комплектации конечно же

Всем привет! Купил неделю назад квадроцикл Тайгер хорошая тяга, отличная проходимость, не боится грязи.

Постоянно устраиваю ему разрушающий краш-тест, пока на гарантии хочу с ним испытать ВСЁ! Справляется на отлично со всеми задачами.

Я бы на твоем месте поберег бы его, гарантийный срок он тебе протянет, но вот потом - поломок не оберешься.

Не, я тоже потребительски отношусь к своему квадрику, третий год и все супер- без серьезных поломок.