Sign in to follow this  
Followers 0
керя

Отзывы о магазине Море моторов

129 posts in this topic
Реально море моторов, выбор огромный, цены в принципе тоже нормал.

Заказал лодочный мотор, доставили оперативно. Понравилось как ребята сработали.

Хороший магазин, нормальные цены и большой ассортимент.

Качеством купленной лодки в в Мот мотор очень доволен. Мотор тоже здесь возьму.

Очень доволен посещением магазина, купил хорошую лодку обошлась совсем недорого.

Огромный выбор моторов по приемлемым ценам. Магазин Море моторов рекомендую.

Классный цены, знаменитые бренды. Магазин понравился.

Покупал новый мотор с обменом и доплатой на старый, разница вышла несущественная, так теперь еще и новехонький двигатель на лодке. Пока обкатываю

Два года назад в Море моторов покупал жене дизайнерский сап - Бомбитто, жена довольна, сап как новый, нет ни грыж, ни вздутий. Спасибо.

Интересно что за магазин такой Море моторов? Можно доверять?

Цитата:
Сообщение от Сергей0057Посмотреть сообщение
Интересно что за магазин такой Море моторов? Можно доверять?
Да обычный магазин с техникой всякой разной. Я вот зашел написать что Сузуку 2,5 взял для родственника на день рождения. Будет ему подарок моторчик вместо весел)

Мужики там и запчасти есть я винт поломал по глупости взял новый на замену!

Действительно грамотные консультанты, час с ними общался какой лучше мотор взять, потому что совсем не шарю. Рассказали ВСЁ. Выбрал себе моторчик для старенькой лодки. Очень доволен

Купил резиновую лодку через сайт https://www.more-motorov.ru/, цена была чуть ниже чем в других магазинах. Привезли в указанный период времени

Получил в прошлом месяце ПЛМ Микатсу, целый, исправный.

Спасибо большое оператору! Приятная девушка Юлия, быстро сориентировала в ассортименте!

Заказывал комплект лодка+мотор в Море Моторов. Мне перезвонили и сказали что сломалась машина и доставка задержится. Конечно я расстроился, но на выходных мне привезли мою покупку и положили в подарок в качестве извинений два спасательных жилета. Вечером еще перезвонил менеджер чтобы все прояснить и извинилась от лица компании. Вроде как магазин и не виноват что транспорт сломался в пути, но извинились за неудобства. Благодарю.

Хороший магазин, действительно огромный выбор и лодок и моторов, квадроциклов и всякого разного

Оставлял заявку на сайте моря моторов, перезвонили очень быстро, даже ручку не успел взять

Сломалось весло для сапборда, искали компанию где купить новое. В итоге купили здесь карбоновое. По ощущениям такое точно не сломается)

очень хороший сайт, все информативно.

Здравствуйте! Я тоже клиент магазина Море Моторов. Заходил к ним присматривался, думал что только дорогие лодки, но нет. Для такого небогатого человека как я тоже есть выбор. Подобрали мне бюджетную лодочку Аква, в следующий раз подкоплю и зайду к вам за мотором. Спасибо большое внимательному персоналу.

Наверное самый лучший интернет магазин водномоторики. Заказывал лодку Андромеду 315 еще в прошлом году перед сезоном, а в этом году к сезону взял мотор Магнум Про. Доволен всем. Быстрая доставка, обслуживание, цены.

Лодку и мотор получил. Спасибо. Магазин советую. От оформления до доставки 2 недели.

Получил лодку на днях в Москве. Сегодня как приехал домой сразу побежал в гараж, взял с собой лодку и на речку. Накачал, все отлично, пахнет новой резиной. Кому интересно фотки еще скину.

море моторов лодка.jpg

Взял по акции лодку Stormline Актив 240 в июне. Доволен сэкономленными средствами и новой лодкой. Пока еще так сказать обкатываю)

Линейка корейских лодок Стормлайн отзывы от пользователей - Page 2 - Лодки,  катера, яхты - RUS NEWS - Форум о рыбалке

Спасибо море моторов за электрический насос ,надоело качать баллоны ногой

Взял у вас уже вторую лодку. Спасибо за профессиональное и неформальное обслуживание менеджеру Игорю.

Покупали в море моторов несколько сап-досок. Швы проклеены, ремкомплект и насос в комплекте. Порадовали чехлы-рюкзаки на колесиках, но на берегу моря мало чем помогает конечно, но докатить до машины – супер. Спасибо.

Приобрели снегоход еще 1.5 года назад, до сих пор как будто с коробки не доставали, хотя пользовались очень активно. Спасибо Море моторов!

Снегоходы Stels купить! Цены

Отличный сервис у магазина, постоянно менеджеры на связи, всегда держат в курсе.

Взял себе болотоход чтобы ездить по нашим заросшим речушкам и болотам. Скорость конечно не супер высокая, но проходимость просто улет!

Цитата:
Сообщение от игорь 999Посмотреть сообщение
Взял себе болотоход чтобы ездить по нашим заросшим речушкам и болотам. Скорость конечно не супер высокая, но проходимость просто улет!
Какой взял? Дай ссылку посмотреть.

Цитата:
Сообщение от Олег68Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от игорь 999Посмотреть сообщение
Какой взял? Дай ссылку посмотреть.
Вот такой https://lodka-motor.com/moskva/product/220508/lodochnyi-motor-bolotokhod-sharmax-b/

Брат попросил в подарок на день рождения сап, а я в них совсем не разбираюсь, только примерно знаю со слов брата какой нужен. Я уже несколько раз делал покупки в магазине лодка мотор, поэтому позвони л им и попросил помочь с выбором. Консультант за 10 минут рассказал про все модели сапов которые есть и скинул фотки и характеристики тех, которые мне подходили. В итоге заказал сап Hydro Force Freesoul Tech Convertible. Заказ оформили быстро и так же быстро доставили, дали хорошую гарантию. Магазину большое спасибо уже в который раз!

Мне понравился магазин "Лодка мотор", приобрел в нем лодку ПВХ Кайман N-330. Впечатлил менеджер по продажам, грамотно и доступно ответил на все мои вопросы по обслуживанию и гарантии.

Решили приобрести в Lodka-motor лодку в подарок родственнику. Так как мы с мужем в этом не разбираемся, то мы решили обратиться к сотрудникам магазина за помощью. Качеством обслуживания мы остались полностью довольны, так как консультант магазина подобрал нам товар, опираясь на все наши требования и предпочтения. Лодка оказалась хорошей, качественной, поэтому подарок очень понравился!

Уже не первый раз покупаю в магазине Lodka Motor, все устраивает. Персонал отзывчивый, всегда поможет определиться с выбором. В итоге, приобрел велосипед от Foxter по скидке, еще и гарантию дали. Спасибо!

Сам я не особо разбираюсь в лодках, но очень хотел сделать приятный подарок на д.р. брата. Пришел в Лодка-Мотор с просьбой подобрать что-то подходящее, с чем мне и помог менеджер-консультант. Спасибо большое

Купил мотокультиватор бензиновый Caiman. Брал по распродажной цене. Забирал из магазина на Габдуллы Тукая. Там же и объяснили как пользоваться. Копает отлично, мощность хорошая. Помогает мне сэкономить кучу времени. Скорости переключаются плавно, не дергают аппарат. Использую его и для перевозки грузов. страна производитель Франция ,а не Китай, поэтому очень надежный.

Подарил SUР-доску жене на праздник, так как она давно о ней мечтала. Цены в Лодка-Мотор приятно удивляют. Так же хотелось бы выразить благодарность сотрудникам магазина за помощь при выборе.

Дед - заядлый рыбак, на юбилей решили подарить ему лодку с мотором. Обратились в lodka motor. Выбирали вместе с дедушкой. Ему понравился ассортимент, выбирал долго и тщательно. Менеджеры консультировали по всем вопросам, которые появлялись. Объяснили, что есть гарантия и свои сервисные центры. Оформили заказ через сайт, сами выбрали транспортную кампанию для доставки. Покупку привезли в срок. Лодка и мотор пришли такие, как в описании. В эксплуатации проявили себя хорошо. Лодка вместительная, материал прочный. Мотор мощный, но легкий в управлении. Дедушка выбором доволен.

В интернет-магазине lodka-motor.com заказывал квадроцикл Avantis Hunter 8 New, по неплохой цене. Оформление покупки прошло быстро, не пришлось долго ждать. И с доставкой все хорошо.

Lodka-motor - хороший магазин с выгодными ценами. Покупала здесь квадроцикл. Консультант магазина помог мне определиться с выбором, так как сама я в этом не разбираюсь. Так что, качество обслуживания и товар меня полностью устроили!

Приобретал в компании лодку для рыбалки. Заказывал через сайт lodka-motor.com. Отличное качество, довольно плотный материал. Выбор достаточно большой в любых цветах. Спасибо менеджеру, который помог мне с выбором и оформлением заказа. Цена вышла небольшая, не жалко потраченных денег. Товар остался доволен. Смело рекомендую к приобретению. Не пожалеете.

В магазине лодкам мотор ком приобрели детский двухместный электромобиль. В выборе и оформении помогли менеджеры. Проконсультировали по ассортименту, подобрали модель по нашим запросам и возможностям. За 2 месяца машина показала себя с лучшей стороны. При активном использовании все целом, аккумулятор хорошо держит заряд. Менеджеры предупредили, что если возникнут проблемы, ремонт по гарантии 2 года, и есть свои сервисные центры. Покупкой и магазином довольны.

Работаю в фирме геопроект. По работе часто приходиться выезжать за город и ездить по бездорожью. Так как моя машина не предназначена для езды по пескам и ухабам. Решил купить квадроцикл, по цене и практичности это лучший вариант. В интернете нашел сайт ладка-мотор.ком понравился один квадроцикл. Оставил заявку. Мне быстро перезвонили сообщили о наличии и я решил приехать в магазин увидеть все своими глазами. Меня встретил приветливый менеджер, внимательно выслушал мои потребности и подробно рассказал какой квадроцикл мне подойдет. После мы вместе выбрали хороший вариант и по цене он меня устроил и по характеристикам. Так же дали гарантию. Спасибо за помощь и приятный сервис.

Выбрал здесь подарок куму на юбилей - надувную лодку, супер вещь! Для рыбалки лучше не придумаешь. Немного потерялся среди ассортимента, продавец помог выбрать подходящую и по выгодной цене. Буду еще покупать на лодка мотор.

Муж нашел магазин lodka-motor.com в интернете. Он - фанат рыбалки и давно копил деньги на маленькую лодку. Мы пошли покупать лодку вместе в этот лодкам мотор ком. В технике мой муж не очень разбирается, а я и подавно... Но менеджеры магазина оказались очень компетентными: с полуслова понимают, что именно тебя интересует, и дают исчерпывающие, подробные ответы. Отличное обслуживание! Мы узнали о нашей лодке все, что необходимо было знать: максимальный вес, который она выдерживает, прочность, скорость, срок гарантии и т. п. Остались довольны также и оформлением, которое было быстрым.

Нравится магазинчик море моторов тем, что в состоянии адекватно решить проблему, если она возникает. При задержке доставки сразу же позвонили и принесли свои извинения. Проблема решена)

Конечно, не совсем приятно было, что доставку из море моторов задержали по каким-то причинам. Но хотя бы врать не стали. Сразу позвонили, извинились. По итогу обнаружил, что положили ещё и подарочек от магазина.

Решил купить по советую друзей купить мотор в "море моторов" на небольшую лодку тут, понравились низкие цены, очень приятно. Сам мотор сделан качественно, работает хорошо, плаваю с удовольствием!

Действительно самое настоящее море моторов) Мало того, что есть из чего выбрать, так ещё и цены прям порадовали. На всю продукцию хотя бы на чуть, но дешевле, чем везде, где я смотрел.

unnamed.jpg

Жаль, не знал об этом магазине раньше. Началось всё с того, что у меня мотор лодочный отслужил своё. Пришла пора его менять. И, как назло, свободных денег не то чтобы слишком много. Углубился в поиск и набрёл на магазин Море Моторов. Первое же впечатление - реально удобно сайт сделан. Подобрать под свои потребности легко. Цены вполне реалистичные, и возможна рассрочка.

Надо понимать, что в жизни всё может быть не таких красиво, как на сайте. Найти их непросто - и в поиске они не в топе, и магазин хитро запрятан на Софийской. Но к делу они подходят серьёзно.Позвонил, побеседовал с менеджером. Он подтвердил наличие приглянувшегося мне мотора Tohatsu. П затем поездка в магазин. Мотор в наличии, цена - до копейки как на сайте, и по рассрочке условия приемлемые. Персонал - это отдельная песня; приятно было пообщаться с людьми, знающими толк в лодках и в моторах. В общем, Море Моторов мне понравилось.

Покупал в магазине more motorov велосипед дочери на день рождения. Сам в них не особо разбираюсь, так что за помощью в выборе обратился к консультантам. Специалисты в этом хорошо разбираются и помогли выбрать подходящий велосипед для городских условий. Порадовал факт наличия сервисных центров при магазине, а также гарантии. Удобно то, что при поломке специалисты знают, как починить велосипед. Также стоит отметить, что цены в more motorov вполне адекватные

Больше всего мне нравится в этом магазине то, что они ставят адекватные цены, потому что сейчас куда ни глянь, а ломят просто заоблачные. Ну и обслуживание в Море моторов более чем приятное.

Не знаю, почему в Море моторов цены дешевле, чем везде... Да мне и не интересно, честно говоря))) Но это всегда радует, так что я закупаюсь именно тут. Продукция всегда качественная и приходит в срок.

1491885681852_bulletin.jpg

С выбором никогда у них проблем не было. Сколько не покупаю, даже не могу определиться порой, что лучше взять. Хорошо, что в Море моторов менеджеры толковые и всегда помогут разобраться, что к чему.

Далеко не первый раз закупаюсь уже Море моторов. Скажу так: выбрать всегда есть из чего, на любой нужды я тут всегда что-то нахожу. Да и по деньгам выходит не так дорого, как везде)))

Заказывал в море моторов ПВХ Stormline Adventure Standard 340 + мотор Mikatsu. Вышел отличный такой наборчик для рыбалки. Кстати, опирались полностью на совет менеджера и остались очень довольны. А скидочка получилась тоже очень даже приятная на этот комплектик. В разы выгоднее, чем если бы мы брали один товар. Короче, умудрились ещё и сэкономить)))

В море моторов очень серьёзный выбор и для меня это скорее недостаток, чем преимущество, потому что я окончательно путаюсь в товаре. Хорошо, что у них толковые ребята работают, которые помогут разобраться с любой техникой из каталога. Лично нас очень выручила менеджер. Помогла выбрать хороший квадрацикл, при этом за не очень большую стоимость. Спасибо)

Целую кучу магазов в нете посмотрел, но остановился на Море моторов, потому что цена хоть немного, но пониже. Да и было, на что посмотреть, собственно. Глаза разбегаются от того, что тут есть)

832869568_w600_h600_832869568.jpg

Я - относительно постоянный клиент для покупки моторов на свои нужды. Выбор всегда адекватный, есть где разогнаться, да и по цене в more motorov тоже особо не борзеют, всё приемлемо)

У них всегда есть, из чего выбрать. Частенько не могу определиться, но менеджеры в more motorov никогда не бросят на произвол судьбы и помогут ответить на интересующие меня вопросы)

В море моторов хочется выразить огромную благодарность персоналу! Не знаю как, но они с лёгкостью ориентируются в такой горе ассортимента и могут подобрать товар абсолютно под любой запрос! Кроме того, нам ещё и сделали скидку, потому что у нас был достаточно крупный заказ. По качеству вообще никаких нареканий нет, всё просто супер. Работает, а мы довольны!)

В море моторов все работают очень быстро, что было для нас очень важно, потому что было сильно ограничено время. Нужно было взять электросамокат на подарок дочке друзей. Получается, что мы заявку оформили и через 2 дня уже самокат к нам приехал. При этом никаких доплат за срочность с нас не брали и обслужили в остальном в стандартном режиме для интернет-магазина.

Выбор есть, по качеству продукции лично у меня никогда нареканий не было, хоть и закупался в more motorov не один раз. Цены не сказать, что сильно дешёвые, но хоть немного лучше, чем в других магазинах.

Хотелось бы ещё подешевле, конечно, но мне кажется тогда ребята в more motorov будут за бесплатно работать, потому что у них и так цены ниже, чем везде))) А по качеству всё гуд, как всегда.

lodka-pvkh-magnum-pro-300-+-2kh-taktnyy-lodochnyy-motor-4-16811326.jpg

Хондовский лодочный мотор в море моторов приобрел недавно. Второй раз покупаю мотор от Хонды, каждый раз вкушаю японское качество, когда выхожу в реку на рыбалку или на тот берег. Плавный в управлении, но его ещё освоить нужно. Масла и расходники тоже тут покупаю, здесь проверено уже, что все фирменное. Жилеты в размере четырех штук тоже здесь приобретал.

хонда.jpg

Цитата:
Сообщение от ruha79Посмотреть сообщение
Хондовский лодочный мотор в море моторов приобрел недавно. Второй раз покупаю мотор от Хонды, каждый раз вкушаю японское качество, когда выхожу в реку на рыбалку или на тот берег. Плавный в управлении, но его ещё освоить нужно. Масла и расходники тоже тут покупаю, здесь проверено уже, что все фирменное. Жилеты в размере четырех штук тоже здесь приобретал.
Ну японцы конечно молодцы в плане техники, не поспоришь, но я вот для себя недавно открыл Южную Корею! Купил движок от Микатсу, тоже кстати в Море Моторов. Ну просто офигенный агрегат! И доставили мне кстати его за день, в этом плане магазину стоит отдать должное

5dee8dbc34e1904960491de5.jpg

Брал лодку ПВХ в море моторов. Цена... Привлекательная) А мне есть, с чем сравнить, потому что я до этого гору магазинов обшарил. Доставили в оговоренные сроки, всё отлично.

Мало того, что солидно закупился в море моторов в этом году, так ещё и по достаточно выгодной цене за счёт того, что кое-что бу-шное сдал им. И мне приятно, и мёртвым грузом не лежит.

Цитата:
Сообщение от VITLAПосмотреть сообщение
Мало того, что солидно закупился в море моторов в этом году, так ещё и по достаточно выгодной цене за счёт того, что кое-что бу-шное сдал им. И мне приятно, и мёртвым грузом не лежит.
Это прям вообще очень выгодная фишка у них, что сдать свою б/у технику можно. Тоже так сделал, когда в море моторов обновлял мотор на лодку. Не скажу, что прям много выгадал, но всё равно приятно, потому что всё это добро только без дела валялось.

Подарили ребенку велик на день рождения. Покупали в more motorov. Менеджеры хорошо разбираются в ассортименте, подсказывают, что лучше взять, причем не само дорогое. Раньше был только трехколесный велосипед, не знали, какой лучше взять. Есть гарантия и свои сервисные центры, если вдруг что сломается. Сын доволен подарком, а мы соотношением цена-качество.

Подбирал товар в море моторов у них на сайте. Вроде, менеджер сказала, что у них всё есть. А когда приехал, то оказалось, что всё разобрали... Я, естественно, расстроился, но консультанты долго унывать не дали. Подобрали просто роскошную альтернативу! Кстати, по деньгам я немного не влазил, так что сделали небольшую скидочку. Вот так и нужно работать!!!

Цитата:
Сообщение от alexskonstПосмотреть сообщение
Подбирал товар в море моторов у них на сайте. Вроде, менеджер сказала, что у них всё есть. А когда приехал, то оказалось, что всё разобрали... Я, естественно, расстроился, но консультанты долго унывать не дали. Подобрали просто роскошную альтернативу! Кстати, по деньгам я немного не влазил, так что сделали небольшую скидочку. Вот так и нужно работать!!!
А что выбирали то? На что нынче такой бешеный спрос?

Цитата:
Сообщение от HzorajПосмотреть сообщение
Цитата:

Я брал лодку ПВХ себе, в июле ещё. Просто только дошли руки отзыв написать

Цитата:
Цитата:
Сообщение от HzorajПосмотреть сообщение
Цитата:

Я брал лодку ПВХ себе, в июле ещё. Просто только дошли руки отзыв написать

А, тогда понятно всё! Это ж самый разгар сезона, тут у тебя без предоплаты и за час могут из-под носа лодку или моторчик выхватить. Все хотят отдыхать с комфортом, денег не жалеют  

В этом сезоне решил приобрести более мощный лодочный мотор, в итоге остановился на more motorov. Понравился сервис, отношение, скорость ответов в онлайн-чате и подробная, качественная консультация специалиста. Было достаточно приятно осознавать, что человек действительно не просто знает что-то о товаре, который продает, а именно владеет полной информацией, может рассказать обо всех достоинствах и недостатках.